продам Saitek штурвал и педали — Джойстики и контроллеры

Продам Proflight Yoke и педали, все в идеальном состоянии.

Штурвал + РУД — 4000

Педали 4000

без торга если даже все вместе.

b1c93c586ee0t.jpg
04b30234d196t.jpg

Территориально — Екб, возможна доставка.

Ответов: 21

педальки много налета?

нет, очень мало, все в идеале, часов по 10 на всем в общей сложности, уже год лежат без дела.

Все вместе за 7000

Цена снижена до 6000 за комплект

Цена снижена до 6000 за комплект

продано?

продано?

Пока в продаже

в резерве.

Да продано! Закрываем тему :)

Купить то я купил, а вот ни штурвала ни педалей так и не увидел.

Вроде ребята на авсиме всегда сознательными были и ответственными. Покупал много раз, продавал, проблем не было… Ну вот. Наткнулся.

26 ноября перевел денежки на карту Сбербанка горе-продавцу, а он и пропал на следующий день. Телефон выключен.

Повнимательнее ребята, не наступайте на мои грабли. Не пинайте сильно, знаю — сам лох. Проверить все нужно было, ну или наложенным платежом… Знаю. Но просто как то привык доверять людям, тем более людям с авсима. Вот и поплатился.

Такие дела….  :(

Купить то я купил, а вот ни штурвала ни педалей так и не увидел.

Вроде ребята на авсиме всегда сознательными были и ответственными. Покупал много раз, продавал, проблем не было… Ну вот. Наткнулся.

26 ноября перевел денежки на карту Сбербанка горе-продавцу, а он и пропал на следующий день. Телефон выключен.

Повнимательнее ребята, не наступайте на мои грабли. Не пинайте сильно, знаю — сам лох. Проверить все нужно было, ну или наложенным платежом… Знаю. Но просто как то привык доверять людям, тем более людям с авсима. Вот и поплатился.

Такие дела….  :(

ну может,что случилось мало ли,я не успел ему позвонить тоже хотел купить а с работы пришел и прочитал что уже продано,тоже в этот день думал приобрести но сомневался как это безопасно осуществить пока думал ты взял.Вот и как теперь доверять людям ((Ну думаю,что может это тут единичный случай,не расстраивайся он не разбогатеет ты не обеднеешь 

ну может,что случилось мало ли

Чушь. Ему перевели деньги 26.11.2015, а 27.11.2015 он пропал. Спрашивается, какого хрена этот сученыш здесь делал 29.11.2015? Не мог позвонить, так мог бы в Л.С. написать.

Да, я терпеливо ждал, что он объявится. Но увы… Когда мне приходила СМС что «абонент появился в сети» я ему тут же перезванивал — он не брал. Через минуту — «телефон выключен….» Теперь вообще «данный вид связи недоступен для абонента». Не верю, что за неделю нельзя выйти на связь и успокоить. Тем более он крайнее СМС написал — «посылку упаковал — жена поехала на ТК «Энергия» — сейчас отправит — скину трек. И тишина….. 

Карты сбербанка — вещь весьма персонифицированная, так что вернёте деньги при желании. А при еще бОльшем желании — можно и посадить за мошенничество.

может совесть проснется и деньги вернет? :hmm1:

Не проснулась совесть. Говорит не я это. Я ничего не продавал а карту потерял.

Клоун.

а через почту не пробовали до востребование. Надежно и верно  B)  (ох….. страна не пуганных идиотов).

Макс, номер обнародуй! Задолбим звонками пи*ора. Поробую по номер контакты поднять.

Макс, номер обнародуй! Задолбим звонками пи*ора. Поробую по номер контакты поднять.

Да нашел я его уже. Сим-карту он скинул. Общался с ним в вк и с девушкой его на карту которой я денежки перевел. Девушка говорит карту отдала своему парню, а парень не колется. Говорит я давно карту потерял. Может кто воспользовался. 

Говорит я давно карту потерял. Может кто воспользовался. 

Святая простота…

Сообщение отредактировано McGordon: 13 December 2015 — 17:12

Такие гонд..ны честных продающих под сомнения ставят, сам несколько раз продавал по 100% предоплате и в срок все отправлял, а теперь люди опасаться будут! У меня брат в Екб. живет, если есть данные можно найти и по репе настучать  :D  :ph34r:  

Сообщение отредактировано Solovey: 09 January 2016 — 15:38