Продам блок управления (Throttle) «Trio» — Джойстики и контроллеры

В блоке управления установлено 3 механики GVL224 с подшипниками (есть возможность приобрести механику отдельно в виде КИТ наборов) с бесконтактными датчиками МагРез, три оси на передней панели на переменных резисторах, 3 переключателя без фиксаций в крайних положениях (как 6 кнопок). Итого имеем 6 осей и 6 кнопок. К контроллеру можно подключить больше кнопок и тумблеров.

Корпус выполнен из прозрачного акрила толщиной 3 мм, собирается как 3D пазл…

Цена 90 долларов США.

Прикрепленные изображения

• 10.jpg
  • 11.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg

Ответов: 13

Габариты корпуса 195*205*55 мм.

Ручки с накаткой классно выглядят , лучше чем просто гладкие :good:

Этот комплект уехал в Польшу.

Есть белый и черный.

Вот и черный вариант!

(несколько вариантов расположения рукояток)

Прикрепленные изображения

• IMG_20160801_125750.jpg
  • IMG_20160801_125605.jpg
  • IMG_20160801_125652.jpg

Форм фактор чёт не вставляет! 

Форм фактор чёт не вставляет! 

А какой вставит?

А какой вставит?

Да хотя бы вот 

И кстати не кто не знает как можно приобрести их решения, они походу где то в Японии находятся, а как заказать нигде информации нет? 

Сообщение отредактировано Solovey: 03 August 2016 — 14:13

Да хотя бы вот 

И кстати не кто не знает как можно приобрести их решения, они походу где то в Японии находятся, а как заказать нигде информации нет? 

Прикольно, но слишком узкоспециализированно…

Прикольно, но слишком узкоспециализированно…

Если честно не понял ответ по поводу (узкоспециализированного) на данном то форуме? Можно на их канале посмотреть еще куча решений на любой вкус.

P.S. Но вот если бы вы взялись хотя бы за такой девайс на вашей механике, то я обязательно бы заказал! 

Если честно не понял ответ по поводу (узкоспециализированного) на данном то форуме? Можно на их канале посмотреть еще куча решений на любой вкус.

P.S. Но вот если бы вы взялись хотя бы за такой девайс на вашей механике, то я обязательно бы заказал! 

Посмотрел, впечатляет!

к сожалению я такое не потяну…

Посмотрел, впечатляет!

к сожалению я такое не потяну…

Пересмотрел все их ролики и у меня сложилось впечатление, что они просто обшивают Saitek Throttle Quadrant. Думаю, что по начинке ваши намного лучше.

Пересмотрел все их ролики и у меня сложилось впечатление, что они просто обшивают Saitek Throttle Quadrant. Думаю, что по начинке ваши намного лучше.

Как это вы определили снаружи то? Да и размеры у всех разные! Или вы имели ввиду резисторы (мизерные и пластиковые) :D  Вы вообще у Сайтека внутренности видели?

Сообщение отредактировано Solovey: 11 August 2016 — 00:50