Продаю личный джойстик Thrustmaster HOTAS Cougar. Украина, Днепропетровск.
Цена — 200$. Был приобретен в 2008 г., использовался от силы несколько месяцев.
Состояние нового, может нужно просто протереть от пыли. Много лет пролежал в шкафу.
Из мелких недостатков — нужно смазать/поменять ANT резистор, подкрутить/подтянуть РУД.
РУД не поцарапанный. Где основание запястья лежит, упираясь в подставку для руки, белая полоска на торце — это не царапина, а стерлась краска. В металле царапины нет.
Люфтов нет, очень удобный для полетов.
Есть гарантийный талон, родная коробка, инструкции.
Помогу с настройкой под Windows 7 x64.
Фото:
Сообщение отредактировано NicholasLazarev: 22 May 2015 — 20:09

Мдя.
та да мне легче сделать самому дешевле круче и качество бомба чем платить 200 баксов
на аукро или олх можно б/у классный купить 20-50 баксов так это круче
What?
Даже плюс поставил. Такого свободного потока мыслей давно не встречал
Критика приветствуется. К тому же торг никто не отменял.
Почему же я строю самолеты с композитных материалов так что и джойстик не проблема ! во https://vk.com/dakar…519564_2812/all
В том состоянии, в котором он у вас находится цена 4500-5000. Максимум.
Я не знаю, почему вы их строите.
вот наша фирма http://ukragroavia.all.biz/читайте !
Не хочу.
Научитесь ставить знаки препинания и связно преобразовывать мысли в текст. После этого поговорим. Следующий оффтоп с вашей стороны будет оформлен в виде трёх дней Р/О.
ну окей…
Сообщение отредактировано Осциллограф: 22 May 2015 — 21:26
Посмотрел цены российские на Warthog , и не сказал бы, что 20 тыс. он стоит с копейками. Вот 23-25 — это да.
А рассуждать о ценах можно до бесконечности. Если еще добавить к сумме на кабана, можно взять мамбу, а если еще добавить, то и педали ВКБ, и т.д.
Мелкая починка, неужели это препятствие? Я почитал другие темы, люди прямо разбирают, что-то меняют, улучшают. Сам бы починил, да вот не умею.
Многие берут кабана ради РУСа, я же предлагаю практически новехонький РУС за 7-8 тыс. с учетом торга. Может и найдется покупатель.
И в нормальном состоянии все находится. Вот взять тот же РУС — без царапин, не затерт.
(Кстати, по нашему курсу 200$ = 9 тыс. руб.)
Классные устройства. Но мне хотелось бы приобрести что-то поновее, без резисторов и без поддержки Win 98.
Отлично! Благодарю за линк- я в восторге! Хотел найти в сети подобные разработки. Есть спрос на ахр.
Мне не попадались. Можно спросить на зарубежном авсиме что еще у них есть. Ну и просить 200 у.е. за подержаный и барахлящий дожй, имхо, я бы не стал. И купил бы штурвал, не взирая на резисторы.
ясно