Продам готовый кокпит в Питере — Джойстики и контроллеры

Продам целиком все что видите на фото (+кресло в подарок):
Компьютер с отличным железом (Intel® core™ i7-3770K 3,50ghz 16 гб ОЗУ; видяха nvidia GeForce gtx 560ti, мамка asus p8z77-vpro, asus drw, отличная система охлаждения, windows 7 professional, 2 жестких диска на 1,83 ТБ) + монитор Asus HDMI, стол, все девайсы Saitek (штурвал, ручки газа, джойстик, педали, радиопанель, панель автопилота, панель контролеров). Установлен MFSX лицензия с кучей аддонов, текстур, актив ская и прочего и прочего
как видите, все идеально подогнано по размеру.
Цена за всё 100 000 рублей.
Питер.

IMG_0522.JPG

IMG_0523.JPG

IMG_0524.JPG

IMG_0525.JPG

Сообщение отредактировано корыч: 15 January 2015 — 16:24

Ответов: 56

Крутая системка)

Что значит…»компьютер с последним железом»?
Пишите конфигурацию!

Купил бы всё (штурвал, педали, РУДы, какие-то блоки, что на фото) без компа и монитора, у самого современное железо последних моделей. :pilotfly:  

А кокпит-то где?

А кокпит-то где?

Дык на фото ж  :) Штурвал есть, педали есть, РУДы есть, приборные панели — на мониторе, что еще надо?  :wow1:

Конфигурация компьютера то какая? Девайсы и так видно на фото, а какие комплектующие в системнике?

«Железо» какое? Т.к. «Компьютер с последним железом» без всего остального (руды, штурвал и т.п.) по-нынешним только ценам стоит около 200К…

Сообщение отредактировано LennyPilot: 12 January 2015 — 20:40

А не жалко продавать ?

Действительно продешевил )) цена только компа с монитором сегодня порядка 130К

За 20 тыров возьму все девайсы, кроме компа и монитора  :rolleyes:

Видеокарта у меня помощнее будет — GTX770, проц послабее, правда, и оперативки поменьше… Вобщем, вот мой конфиг B) Думаю, этого будет вполне достаточно для симулятора))

Прикрепленные изображения

• o63ZMPufG_Y.jpg

Сообщение отредактировано ILAS: 13 January 2015 — 01:01

в*ш*г данного девайса?

«Железо» какое? Т.к. «Компьютер с последним железом» без всего остального (руды, штурвал и т.п.) по-нынешним только ценам стоит около 200К…

Некоторые характеристики добавил.
Действительно продешевил )) цена только компа с монитором сегодня порядка 130К
Поэтому цену поменял ))

в*ш*г данного девайса?

1.4*1.05*0.5

Антон,хороший,приятный уголок симмера !Класс!!!

Сообщение отредактировано Igan: 13 January 2015 — 01:22

…даже из которого, повидимому, выселяют. :rolleyes:

Если не секрет, почему продаете? Переболели симом?

Джойстик как у меня , 5 лет уже пользуюсь и не разу не было проблем . За 1000р купил в Нижнем Новгороде .

Без кулера на процессор вот сколько вышло на топовом железе в Форте-ВД
580268707685638440ad1570f999becc.png

За 20 тыров возьму все девайсы, кроме компа и монитора  :rolleyes:

Видеокарта у меня помощнее будет — GTX770, проц послабее, правда, и оперативки поменьше… Вобщем, вот мой конфиг B) Думаю, этого будет вполне достаточно для симулятора))

Продаю все целиком

Уже год как ))) Стоит просто на балконе, пользы никому не приносит )) может кому-то в кайф будет

А вообще хочу серьезный кокпит для А320 купить. Начал заказывать вот тут fscockpit.eu, но чувак оказался мошенником! 2000 евро потерял ((

Спасибо! )) провел там почти год не вылезая из сима )))) 

А не жалко продавать ?

Хочу посерьезнее чего-то уже ))

Крутая системка)

Спасибо! Мне прослужила на славу! ))

…даже из которого, повидимому, выселяют. :rolleyes:

Да кто же меня из собственного балкона выселит? )))

Сайтековскую фигню — забесплатно не возьму :)

Плавали, знаем B)

Продам целиком все что видите на фото (+кресло в подарок):
Компьютер с отличным железом (Intel® core™ i7-3770K 3,50ghz 16 гб ОЗУ; видяха nvidia GeForce gtx 560ti, мамка asus p8z77-vpro, asus drw, отличная система охлаждения, windows 7 professional, 2 жестких диска на 1,83 ТБ) + монитор Asus HDMI, стол, все девайсы Saitek (штурвал, ручки газа, джойстик, педали, радиопанель, панель автопилота, панель контролеров). Установлен MFSX лицензия с кучей аддонов, текстур, актив ская и прочего и прочего
как видите, все идеально подогнано по размеру.
Цена за все 150 000

Железо хорошее, но не более. Красная цена такой системе 35000-40000 (со столом, монитором и пр  :) ). Цена всем сайтековским девайсам (по нынешнему бешенному курсу и не б/у, а новых, заметьте) около 45000-50000. Зайдите на симмаркет в раздел hardware и убедитесь сами. А остальные 60000-70000, я так понимаю, просят за весь софт и аддоны к FSX? :)  Мое мнение — с ценой в 150000 данное предложение совсем не привлекательно. Однозначно дорого. 

Сообщение отредактировано Predatorus: 14 January 2015 — 11:45

А чего такая цена бешенная? Компьютер устаревший — тысяч 25-30 ему цена без монитора, и то если повезет найти покупателя. Стол крайне неудобный, очень маленький. Штурвал и РУДы в неизвестном состоянии. Чтобы реально продать, то сотню нужно сбрасывать точно.

Вы бы перечислили аддоны к симу. Может кто и купил бы подешевле чем на маркете. Мне, например,  кое-что интересно.

Сообщение отредактировано Hangar-18: 14 January 2015 — 10:41

Цена за все 150 000
Питер.

Золотая цена — 70 000.

С доставкой на дом…

Не обижайся, инфляция :)

Я сам никому сайтековский квадрант с разъёмом PS/2 забесплатно сплавить в Питере не могу :)

Валяется в кладовке…

Сообщение отредактировано McGordon: 14 January 2015 — 10:48

Я сам никому сайтековский квадрант с разъёмом PS/2 забесплатно сплавить в Питере не могу :)

Валяется в кладовке…

Жаль, что я не в Питере. Я б забрал, ежели он целый. ))

Жаль, что я не в Питере. Я б забрал, ежели он целый. ))

Целый, лежит… ну, проверил, полетал на нём, пока штурвал не сменил на

img4217_23462.jpg

Бери на себя почтовые расходы, и он твой…

Муха не сидела…почти :)

1003573751.jpg

Сообщение отредактировано McGordon: 14 January 2015 — 11:17

ответил в личку

Вот приблизительная цена компа без монитора. Ну отнимите 5-6 тысяч на карту, процессор. Примерно 95 стоит комп. 20-25 монитор.

как писалось ранее 45-50 дивайсы. Стол + кресло 20 (см цены в икее) весь софт ну 10 пусть — я не помню. Итого 200. — 25-30% за б/у и вот вам 150 т.р.

Что не так?

• Компьютер.png

Валяется в кладовке…

Хоть сегодня заберу.

Железо хорошее, но не более. Красная цена такой системе 35000-40000 (со столом, монитором и пр  :) ). Цена всем сайтековским девайсам (по нынешнему бешенному курсу и не б/у, а новых, заметьте) около 45000-50000. Зайдите на симмаркет в раздел hardware и убедитесь сами. А остальные 60000-70000, я так понимаю, просят за весь софт и аддоны к FSX? :)  Мое мнение — с ценой в 150000 данное предложение совсем не привлекательно. Однозначно дорого. 

Ну ТОРГ никто не отменял 

Сайтековскую фигню — забесплатно не возьму :)

Плавали, знаем B)

да я вроде и не предлагал

Форумчане, у каждого свое мнение и вкус. Если не интересна данная покупка, вы просто можете пройти мимо…

Изначально была цена 100. После проверки, с учетом новых цен, что сколько стоит, цена стала 150. 

Кто готов купить, цена обсуждаема. Кто не готов — нет смысла просто трепаться

Без обид

Я бы устроил интернет-аукцион… B)

info_Market_0003_1.jpg

Throttle Saitek ушел в Дальневосточную республику…

За почтовые расходы. :)

Да никто не спорит. Удачи в продаже.
Просто очень трудно будет найти покупателя сразу на все.
У каждого свой вкус. Вот не было бы у меня ничего-я бы мож и заинтересовался, но такой стол никогда бы не взял. Даже даром. Потому что терпеть не могу тесные столы. Кресло может кому-то просто не вписаться в интерьер. Так и остальные.

По компу — понятно, что он дорогой в магазине. Но в случае продажи компа — можно взять магазинные цены и смело поделить их на 2, даже если комп куплен вчера. Даже если час назад куплен.
Допустим видеокарта у вас уже старая. Цена ей на продажу не больше 3 тыс руб, хотя в магазине она стоит 8 тр. Кто сейчас возьмет 560 (даже не Ti) за 8 тр?

Про сим и аддноы — зачем мне куча аддонов из которых, я думаю, 50% у меня точно есть уже. Всеж на одном и том же летаем, в большинстве.

Я из тех кто «не готов и просто треплется», просто говорю Вам как есть. Быстрее продать категориями- комп, сайтеки, софт, мебель.

Я б у вас педали мож купил бы и что-нить из панелей и софта. А штурвал, у меня и РУДы есть.

Да никто не спорит. Удачи в продаже.
Просто очень трудно будет найти покупателя сразу на все.
У каждого свой вкус. Вот не было бы у меня ничего-я бы мож и заинтересовался, но такой стол никогда бы не взял. Даже даром. Потому что терпеть не могу тесные столы. Кресло может кому-то просто не вписаться в интерьер. Так и остальные.

По компу — понятно, что он дорогой в магазине. Но в случае продажи компа — можно взять магазинные цены и смело поделить их на 2, даже если комп куплен вчера. Даже если час назад куплен.
Допустим видеокарта у вас уже старая. Цена ей на продажу не больше 3 тыс руб, хотя в магазине она стоит 8 тр. Кто сейчас возьмет 560 (даже не Ti) за 8 тр?

Про сим и аддноы — зачем мне куча аддонов из которых, я думаю, 50% у меня точно есть уже. Всеж на одном и том же летаем, в большинстве.

Я из тех кто «не готов и просто треплется», просто говорю Вам как есть. Быстрее продать категориями- комп, сайтеки, софт, мебель.

Я б у вас педали мож купил бы и что-нить из панелей и софта. А штурвал, у меня и РУДы есть.

Человек дело говорит, вы не то что долго продавать будете, вы его просто не продадите, во первых за эту совершенно абсурдную стоимость, а во вторых из за того что пытаетесь продать все вместе.

Случайности конечно случаются, но здесь уж поверьте слишком разные вкусы у людей.

Может быть секрет — начали летать по-настоящему (в аэроклубе) и.т.п. Я когда сына ,так сказать прокатнул по-настоящему,то у него интерес стал больше к реальным полётам.

.Я из тех кто «не готов и просто треплется», просто говорю Вам как есть. Быстрее продать категориями- комп, сайтеки, софт, мебель.Я б у вас педали мож купил бы и что-нить из панелей и софта. А штурвал, у меня и РУДы есть.

Да я в принципе не против по отдельности. Просто оптом и все сразу дешевле получится

Короче, ребята. Кому интересно по отдельности или все сразу, пишите в ЛС.
А то мы тут долго можем демагогию разводить.
Цены вы знаете. Вот например http://secure.simmar…ek-page-1.chtml
Всегда улыбали люди, которые пытаются желаемое за реальность выдать. Я так предполагаю цена складывается из: стол и кресло 100 000 руб, комп и все остальное железо 50 000 руб. Человек купил дешевле, попользовался и хочет продать дороже реальной цены. Мда что можно пожелать, наверное только удачи в продаже:) как говорится без л..а и жизнь плоха:)

И мой вам совет, уберите конфигурацию железа системы из темы и в дальнейшем позиционируете его как самое топовое и передовое железо. И на любые вопросы о точном наименовании железо вам необходимо всячески уклоняется и говорить что-нибудь вроде пентагоновский супер компьютер полной УГ и нервно курит в сторонке по сравнение с этим компом.

Итого: комп(который превосходит ваш и при этом новый) с монитором 103 020 руб, девайсы сайтек ( отстойное китайское, одноразовое УГ) 588.18 eur что по курсу ЦБ на 15.012015 (77,96 rub за eur) будет 45 855руб. Итого мы получаем 103 020руб + 45 855 руб = 148 875 руб + 1000 стол итого = 149 875 руб. За все новое и даже вы на 125 рублей в наваре, ах да про стул же забыл но можно и на тубаретке полетать с учетом что все новое. А за ПО для Сима на ресурсы сходить.

• image.jpg
  • image.jpg

Сообщение отредактировано smail7: 15 January 2015 — 15:44

это видимо никогда не закончится…

Цена 100 000. Кому интересно, в ЛС.

Если модератор может, подкорректируйте цену в первом посте — у меня не редактирует больше.

это видимо никогда не закончится…

Цена 100 000. Кому интересно, в ЛС.

Если модератор может, подкорректируйте цену в первом посте — у меня не редактирует больше.

цену исправил

Throttle Saitek ушел в Дальневосточную республику…
За почтовые расходы. :)

Ну ешкин кот! Что ж я так поздно сюда зашел-то, а?! Я бы хоть сегодня его забрал и от благодарил, а то я свой сломал, когда взялся резюки почистить…

to Octavius

Может его еще можно починить? Если будeте выкидывать — выкидайте ко мне )

to Octavius
Может его еще можно починить? Если будeте выкидывать — выкидайте ко мне )

Там контакты на плате отошли, а я паяльником все загубил. Выкинул уже…

На мой взгляд, кокпит — слишком громко сказано про компьютерный стол, сам компьютер и манипуляторы.

Автор, выложите список аддонов. Что у вас там есть лицензионное?

Штурвал ещё не купили,интересует?

Сообщение отредактировано PilotDA79: 21 January 2015 — 23:20

Всегда улыбали люди, которые пытаются желаемое за реальность выдать. Я так предполагаю цена складывается из: стол и кресло 100 000 руб, комп и все остальное железо 50 000 руб. Человек купил дешевле, попользовался и хочет продать дороже реальной цены. Мда что можно пожелать, наверное только удачи в продаже :) как говорится без л..а и жизнь плоха :)

И мой вам совет, уберите конфигурацию железа системы из темы и в дальнейшем позиционируете его как самое топовое и передовое железо. И на любые вопросы о точном наименовании железо вам необходимо всячески уклоняется и говорить что-нибудь вроде пентагоновский супер компьютер полной УГ и нервно курит в сторонке по сравнение с этим компом.

Итого: комп(который превосходит ваш и при этом новый) с монитором 103 020 руб, девайсы сайтек ( отстойное китайское, одноразовое УГ) 588.18 eur что по курсу ЦБ на 15.012015 (77,96 rub за eur) будет 45 855руб. Итого мы получаем 103 020руб + 45 855 руб = 148 875 руб + 1000 стол итого = 149 875 руб. За все новое и даже вы на 125 рублей в наваре, ах да про стул же забыл но можно и на тубаретке полетать с учетом что все новое. А за ПО для Сима на ресурсы сходить.

Такое впечатление что это нам нужно знать сколько должен стоить его «кокпит». Я то знаю сколько :))) за 60 кусков без всяких столов и табуреток (которые никому не нужны), больше это уже мечта. Ведь комп хорош только в плане проца. Видеокарта обычно одна из самых дорогих вещей в системнике. А здесь видаха — вчерашний день, и «последним железом» тут и близко не попахивает.
Я уже молчу «отличная система охлаждения» — по поводу охлаждения данных нет. Лапшой попахивает.

Блок питания — тоже одна из важных составляющих — что там у Вас стоит  ? а данных нет. Может дешевый китай ? Я не знаю. Никто не знает кроме Вас. Кота в мешке покупать никому не советую.
Вернемся к «топовому железу» 
16 гб ОЗУ — какой ? Самой дешевой ? Дак вы хоть 64 туда влепите, толку от нее не будет никакого — данных нет значит буду думать что так и есть. Тогда где здесь топовое железо ?

Ответ логичен, топового железа здесь нет. Так как топовым он был возможно года 3 назад.

Суммы потраченные на лицензионный сим и аддоны к нему можете вообще не включать в стоимость. Это бесплатный бонус покупателю (если берут все сразу).
Темболее что кроме лиц. Сима, вы не указали ниодного аддона. Это тоже лапшой попахивает. Темболее что все нужное есть на просторах интернета совершенно бесплатно.

Что бы продать такие вещи по Огромной цене, да и вообще продать, нужно детально все описать. А лучше еще и показать, начинку компа.

А еще лучше включить мозг и посмотреть в интернете сколько стоят компьютеры. Ибо если так подходить к продаже как Вы. То продавать будете еще 3 года.
Я уже говорил что данные товары ОЧЕНЬ специфические. Я постоянно вижу объявления по продаже технике, занимаюсь ей немного, и могу сказать что люди не могут продать стол, кресло и компьютер с колонками вместе, а вы хотите еще к этому оборудование для Сима впихнуть… Не смешите меня :))) Это очень длинная песня будет. И превратиться это для Вас в сущий кошмар а техника в хлам. Продавать нужно отдельно.

Штурвал ещё не купили,интересует?

Добрый день. Штурвал какой? Интересует. Все ж в Питере живу.

День добрый. Интересуют педали. Сколько вы за них хотите, пересыл возможен?

Я бы мышку с клавой взял.

Тоже интересуют педали, заберу в Питере

Я бы мышку с клавой взял.

в очередь! За мной будете… :D