Куплю штурвал и педали — Джойстики и контроллеры

Куплю (приму в дар) штурвал и педали для авиасимулятора (можно не рабочие, что даже лучше, но с исправной механикой). Фирма изготовитель значения не имеет. 

Чтобы конкретизировать мои поиски объясню: нужен штурвал (педали) без внутренней требухи, только механика. Лежат ждут своего часа платы контроллера F2 от Cтаса, и им очень нужен домик. Блок РУДов я уже пилю потихоньку, а вот на педали и штурвал меня уже не хватит. Купить новые девайсы и потом их раскурочить как бы не практично совешенно, поэтому вся надежда на вас, дорогие друзья! Вдруг кто выкидывать собрался или пылится в углу. А вдруг…. Страна-то большая.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

С уважением, Валерий.

http://vk.com/pro.bayan

val-ru81@yandex.ru

Ответов: 5

Друзья, вопрос по штурвалу снимается с повестки дня, уже куплен. Вопрос по педалям актуален. Спасибо всем, кто откликнулся.

Up

До сих пор жду педали…. любые.

До сих пор жду педали…. любые.

За год бы уже сам сделал.

Можно было и не реагировать, но отвечу. Я сделал себе педали еще 7 лет назад. Ввиду моей неопытности, они имеют несколько серьезных недостатков. Сейчас у меня 2 варианта: либо модернизировать старые (что до отпуска не реально), либо купить бу, и всунуть свою начинку. Понятно, что покупать новые педали, чтобы их распотрошить не кошерно. Аднака ждемс.