После года поисков штурвалов для 737 так и не нашел , пришлось их придумать 🙂 , что наконец привело к тому что появилась возможность делать их массово . Материал прочный , но легко шлифуется наждачной губкой , можно шлифовать до идеальности ибо поверхность без полировки. Провода в залиты штурвал . 2 провода автопилот и 3 на триминг.
В набор кнопки входят короб , кнопка и светодиод , можете заказать собранный вариант + доп. цена
Поможем собрать сервер вышлем готовые комплекты ( motherboard , 12 gig ram , processor I core 7 2700 , и ssd hdd ) система Win7 FSX + PMDG с выводом информации на 4 монитора а также в наличие скрипт для работы всех кнопок на overhead и на mip + mcp +efis на базе изделий от opencockpits.
,
цена штурвала 5500 руб каждая , кнопка Master Caution 300р Fire Warn 300р oplata paypall или банк
Доставка по России в цены не входят
diananet@gyumri.am
skype banderass181323

Можно выскажу свое мнение?! То , что Вы предлагаете можно спокойно купить на опенскокпите. Вот отполированная и окрашенная версия http://www.opencockpits.com/catalog/yoke-molded-painted-p-172.html
А вот простая http://www.opencockpits.com/catalog/yoke-molded-p-171.html
И практически по той же цене. И причем там гарантия — оплатил — получил!
Думаю , что именно в таком состоянии и за такую цену — не пойдет!
А вот если бы Вы делали с коленом как тут http://www.aerosimsolutions.com.au/yoke.html и механизмом внутри, то думаю Ваша продукция пользовалась бы большим спросом! Пусть и стоила бы дороже! Я бы сам купил даже за 10000 руб. Думаю не составит ни кому большого труда найти трубу на 80 и продолжить установку в «пол» уже дома.
Но опять же скажу, что это только мое мнение. Если будет развитие стану первый в очередь!!!
Желаю удачи.
Спасибо за ваше мнение ,
я принимаю то что вы пишете , но есть одно но, наверно
вы были невнимательны , попробуйте добавить их в корзину сразу сообщение OUT OF STOCK в наличии нет.
Я 1.5 года ждал опенкокпитс пока у них появятся штурвалы , но они полгода ждали пока мастера из Канады опять возобновят поставки потом и вовсе отказались , кстати вы дали хорошую — идею попробую связаться с опенкокпитс J но заказывать в Испании это перевозка , растаможка .
Армения находиться в таможенном союзе растаможка нулевая у меня соседи каждый год вылетают в Иркутск так что специально вам и бесплатная доставка J Кстати у них кнопка Master caution 23 евро стоит , ужас .
Вы правы Опенкокпитс фирма надежная сами три года заказывали железо . у нас все оборудование от них все отлично работает.
Делать с коленом будет еще труднее , штурвалы тоже разрабатывать нелегко технологический процесс не менее 20 дней опять же компоненты покупаются за бугром к сожалению мы зависимы от них процентов на 70-80 , и технологически отстали .
Но нас уже на очереди полнофункциональный оверхед для б 737 , попробуем его сделать дешевле чем где либо в мире намерены не перейти уровень 1500 — 1600 евро , закончили скрипт с ПМДГ , работает отлично кроме 4 манометров , закончим выложим фото и видео .
Вообще идея в том что не пора ли уже на Авсиме создать что то похожее на конструкторское бюро и на коммерческой основе которые разрабатывать и мелкими сериями производить но с минимальными ценамы .
столько идейных гениальных людей на авсиме ,чтоб начинающис симмер не начинл изобретать велосипед а имел возможность форсировать проект , а не зацикливаться на мелочах.
Летать и создавать одновременно ох как трудно J , смысл в том что каждыи поодиночке проходит один и тот же технологический путь теряются годи месяцы мы год потратили в поисках штурвалов причем потратили несколько раз больше финансов на разработку времени и нерв.
Недавно искали комплект Glarewings для 737 , дешевле 245 евро не нашли нехотя но придется покупать у поляков не думаю что не нашлись бы мастера в России , а если есть такие заплатим 200 евро с удовольствием , пускай кто то освоит это изделие и будет поставлять всем , технологически опять их не очень трудно производить но в кокпите 1200 деталей все сам не сделаешь нужно чтоб каждый взялся за определенное изделие .
и себе прибыль и другим помощь .
Посмотрим поддержат ли эту идею , оставляте ваши мнения по этому вопросу
На счет Glarewings , сам покупал у поляков. Когда пришли, посмотрел на них и подумал — можно заказать форму, найти подходящий материал и самому сделать их хоть сто штук. На счет оверхэда — цена , которую Вы озвучили очень и очень привлекательная. Я сейчас тоже занимаюсь оверхэдом. Но как Вы правильно заметили, без зарубежных магазинов , нам не обойтись! Вот и заказал часть карт именно под оверхэд на Sismo . Почему часть? Потому, что у них проблема с доставкой простой почтой. В следующем месяце закажу остатки карт. Чем они хороши? Тем , что у них бесплатный скрипт. В том числе и для Просима. И когда они мне его скинули, я посмотрел и понял, что можно и самому все остальное подключить. Каждый выход — вход карт подписан. То есть ты уже понимаешь куда какой переключатель или ануникатор подключить! На счет датчиков, то их нужно будет покупать у них. Хотел купить у них раму, тоже написали, что простой почтой не пойдет. Так, что раму буду делать сам. Останется купить комплект панелей, ануникаторов …..и вперед к сборке. Думаю скоро на своем канале выложу новые видио с «коментами»
А Вы будете штурвалы комплектовать всеми кнопками, или так ,как на фото это конечный продукт?
так уж получилось что опыт работы с платами опенкокпитс наверно менять не будем с радостью купили бы Glarewings подумайте можно ли скопировать продукт ведь копируют китайцы:-) ведь главное не то чтоб подзаработать деньги там не большие а важно то что у каждого симмера был свой кокпит , нам тоже год назад казалось что оверхед несбыточная мечта 3000 евро не каждый возмьет и выложит а теперь это становиться реальностью даже самому не верится . Кнопки полная реплика для штурвалов стоят 3 евро pitch и rudder можно купить в hispapanels делать самому не стоит времени терять а вот есть интересные варианты с помощью английских плат и китайских дешевых сервомоторов создать 3 d motion platform по очень доступной цене англичане охотно помогают да и недорого , закончим оверхед а там бог в помощь . кстати без Prosima просто забросали картинку с ПМДГ на 4 монитора с главного сервера и еще 1 комп для 5 монитора экономим 🙂