Ну вот и начался новый сезон F1.
Итоги пятничных заездов смутили, но радует, что Макларены оказались ещё медленне, чем красные. :rolleyes:
Обещают сезон скандалов, интриг, расследований, но главное, чтобы гонки интересные были.
Завтра начнутся настоящие баталии. Гонку транслирует канал СПОРТ, комментирует Алексей Попов
Так что смотрим и болеем за свои команды!
Красные вперёд!!!
Наконец-то Попова вернули! Бред и ляпы предыдущих ораторов уже терпеть не было сил.
Квалификацию прозевал, кто на поуле???
Дык завтра только квалификация.
З.Ы. Макларен вперед!!!
а кто за кого болеет?
Как завтра? У нас (UHHH) вроде по программе в 15:55 была.
Макларен вперед.
а если посмотреть погруговку то маки идут не сильно уступая красным(кими), масса побыстрее и по стабильнее. но известно что маки залиты были очень сильно.
вообще интересно выходит, четыре верхние команды прошлого года Маки, Бэхи, Красные и Рено опять будут бороться между собой но не за победы за за одно или два очка
По аватару думаю понятно за кого
И даром что он ушел, Ferrari вперед!
Результаты практики (с этими часовыми поясами все перепутал
) — Гран При Австралии (пятница)
я болею за
Блин, я в шоке. По спорту, в прямом эфире, да еще с Поповым !!
Два крайних года мечтал об этом 
Супер, будем смотреть!!
+2
Красные вперед!
Вот вам и Браун…
Хехе, вот это да. Рад за Барика.
Завтра нас ждёт классная гонка, лидеры будут пробираться к первому месту параллельно борясь с собой. А если Brawn будет также ехать и на гонке, то это будет сенсация.
Результаты квалификации удивили…
Баттону очередной шанс выпал показать себя. За Барикелло я искренне рад, молодчина!
И все-таки завтра, я буду душой за этих ребят:
в том то и дело что брауны поедут, они на тестах очень хороший темп нп длинных участка показывали.
Нормально, быть в заднице, так всем вместе. Чемпион так вообще с крайнего места стартовать будет. Вобщем чемпионат с этими нововведениями будет очень интересный. Красные и серебрянные — фпечку!
ага, борются все те же команды, Маки, Ферры, Бэхи, Рено но не за победы, а за очки :rolleyes:
Как бы у нас не получилось повторение сезона 2004, когда Шуми выиграл 17 гонок…
p.s. — вот вам и Попов, блин… эпидемия епрст!
Да…. Brawn GP отожгла…. не ждал такого… И hamilton подвел своих болельщиков…. Интересное начало сезона
P.S. я за Красных)
Тойоту дисквалифицировали за гибкие задние антикрылья
вилы подали протест на Красных и РэдБул/ТорраРосса
Даёшь в мельбурне инди образца 2007
ага Брауны и Маки
Вот и закончилась первая гонка сезона
красные облажались по полной.
брауны отлично ехали
Ньюи — гений
борьба Феттеля и Кибицы — красивая борьба закончившаяся сходом.боролись до последнего
Вилы жрут резину очень серьезно
Трули т Тойота — отлично старт с питлэйна и на подиум — отлично.
ХЭМ — великолепен, на ведре с 18 места на 4 — просто великолепен.
Грёбаный перевод времени, проспал всё к чертям. Когда увидел отсутствие Кими и Филиппе на трассе радостно пошёл закурить и варить кофе
Застал как раз момент борьбы Кубицы и Фетталя, борьба действительно до последнего. Брауны молодчинки, далее ставим на Тойоту или Ред Булл? 
Феноменальная гонка