Новое противоугонное средство — Другие виды транспорта

Я плакал когда увидел жигуль с такой хреновиной на руле :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• IMG_0090.jpg

Ответов: 59

Это не противоугонное уст-во.
Это новый спортивный руль + подушка безопасности

:rolleyes: Наверное долго на автомобиль человек копил…..

Страшно представить, что у него надето на колеса :rolleyes:
а внутри еще и граната подвешена…чтоб не знающий человек при попытке угнать авто подзорвался)))) «так не доставайся же ты никому!!!»)))

Я плакал когда увидел жигуль с такой хреновиной на руле :rolleyes:

Дайте пожалуйста адресс умельца.
Хочу заказать штук пяток. У нас это актуально будет. С руками оторвут.
——-
p.s. надо его только кожзаменителем обшить или мехом каким-нибудь.
Для девушек — со стразами.

Примерно в такие устройства заключали лодочные во времена моего детства (идея оттуда, мол)

:sarcastic: Наверное долго на автомобиль человек копил…..

да уж.. B)

Страшно представить, что у него надето на колеса B)

:)!!

Я рыдалЬ и плакалЬ.
Во, ёпрст! Где я был, когда на ТАЗиках (Тольятинский автозавод) ездил? :) :sarcastic:
Какие-то мультилоки, сигнализации, беменое бабло по тем временам за них отдавал, блин!

Дайте пожалуйста адресс умельца.
Хочу заказать штук пяток. У нас это актуально будет. С руками оторвут.

Можно запатентовать и наладить производство с установкой.
Нарушение аффтарского права придумаем как обойти. :crazy: Благо закон у нас гибкий и позволяет многое :crazy:

Не актуально. Лучше крокодила в салоне держать! Тогда точно никто не полезет, а если и полезет, обратно вряд ли выйдет. :)

Хорошая идея. Блин, но надо сначала освоить искусство дрессировки крокодила. Чтобы хозяина от других отличал. :)

Сообщение отредактировано URMT: 27 January 2009 — 17:13

Да, ну… Фотошоп… Блокиратора руля уж авно не встретишь… А тут…

Да, ну… Фотошоп… Блокиратора руля уж авно не встретишь… А тут…

Если бы я сам не видел эту машину и фотографировал бы не я, то может быть тоже сомневался бы :sarcastic:
Фотошоп использовал исключительно для уменьшения размера фотографии.

Не актуально. Лучше крокодила в салоне держать! Тогда точно никто не полезет, а если и полезет, обратно вряд ли выйдет. :sarcastic:
Хорошая система безопосности :sarcastic:
Он бы еще колеса все 5 штук проколол, чтобы тачку не угнали и краску содрал чтобы не заметили :sarcastic:
Жесть. И в прямом и в переносном смыслах ).

Я где-то читал, что чел какой-то оставлял литровый полиэтиленовый пакет с новокаином на сидении водительском, и когда машину всетки угнали, ее тут же нашли через километр у обочины. Угонщик сидел и плакал. Думал что его парализовало ниже пояса…

За достоверность не ручаюсь. : )

Была история: наверное все знают про патрон 7.62 под сидением????
Так хозяина еще и посадили!!!!!!!!! Вот такая у нас частная собственность.

Правильно — надо было гранату. Что эту мразь на куски разорвало, правда?

Я не знаю, расскажите. :) Догадываюсь, в принципе. Даже понимаю, за что посадили (и соглашаюсь как юрист, хотя как человек все же против — вора в ту машину никто лезть не просил). Аналогичные примеры мы разбирали в институте. К примеру, залез вор в квартиру, а там на столе в бутылке из-под «Столичной» налит метиловый спирт. Вор попил и скопытился, а мужика посадили. Мне до сих пор непонятно, за что? Ну ладно, залез, но пить-то кто заставлял? Мало ли что у кого дома хранится и в какой таре?

Я рассматривал для себя в качестве самого реального противоугонного средства снятие и унос с собой релюх с ЭБУ (у меня оно под бардачком) — без них просто-напросто машина не заведется, хоть ты чо с ней делай. И поставить их обратно не так просто — для начала их надо найти, еще раньше надо знать, какие именно, когда найдете (в три часа ночи, ха-ха), надо догадаться куда их сувать (а это само по себе тот еще онанизм), короче, за это время на звук орущей сигналки уже успеет прибежать хозяин с лопатой и надавать по <censored>. Но это, во-первых, фигачить их постоянно туды-сюды, что не есть гуд для блока, а, во-вторых, когда сравнил стоимость авто (с учетом всех видов износа) и стоимость страхового возмещения, понял, что если угонят, я еще в прибыли останусь :sarcastic:

Сообщение отредактировано Maximus: 27 January 2009 — 19:35

Я где-то читал, что чел какой-то оставлял литровый полиэтиленовый пакет с новокаином на сидении водительском, и когда машину всетки угнали, ее тут же нашли через километр у обочины. Угонщик сидел и плакал. Думал что его парализовало ниже пояса…

И правильно делаешь что не ручаешься. Глупость полнейшая. Во первых новокаин через кожу не всасывается, во вторых как он попадет в перидуральное пространство в районе поясницы чтоб ноги отстегнулись. Про то, что пакет должен как минимум лопнуть и на сколько приятно сидеть в луже я вообще помолчу.

И правильно делаешь что не ручаешься. Глупость полнейшая. Во первых новокаин через кожу не всасывается, во вторых как он попадет в перидуральное пространство в районе поясницы чтоб ноги отстегнулись. Про то, что пакет должен как минимум лопнуть и на сколько приятно сидеть в луже я вообще помолчу.

Может это не пакет был, а клизма носиком вверх? Господин садится, клизма вводится и соответственно выдавливается :sarcastic:

Сообщение отредактировано tserg: 27 January 2009 — 21:03

Может это не пакет был, а клизма носиком вверх? Господин садится, клизма вводится и соответственно выдавливается :pilotfly:

да и всю дорогу скакал насаживаясь поглубже и поудобней на эту клизму

По детству помню случай во дворе — пришел парень из армии, была у него восьмерка (тогда только появляться стали), дабы не угнали ставил нож под сидушку. Одним ранним утром — милиция, скорая, лужа крови около машины. «Жопника» увезли в больничку, парню 1 год условно (+ год таскали), тогда говорили, что ему очень свезло, могли и посадить.

Хе, нож, патрон… Тут слышал про мужика, который положил на сиденье лист фанеры. Простой фанеры. А в неё несколько тысяч разогнутых рыболовных крючков, острияи вверх воткнул. Вот ведь радость угонщику была!!!
Мужику потом год условно, зато судья потом подошёл к нему и попросил, мол, «слышь, друг, ты мне такую же, ага?»

Я рассматривал для себя в качестве самого реального противоугонного средства снятие и унос с собой релюх с ЭБУ (у меня оно под бардачком) — без них просто-напросто машина не заведется, хоть ты чо с ней делай.

Не всегда полезно. Сейчас модно эвакуатором машины воровать.

Жучку — эвакуатором? а стоит ли игра свеч? :pilotfly:

Хе, нож, патрон… Тут слышал про мужика, который положил на сиденье лист фанеры. Простой фанеры. А в неё несколько тысяч разогнутых рыболовных крючков, острияи вверх воткнул. Вот ведь радость угонщику была!!!
Мужику потом год условно, зато судья потом подошёл к нему и попросил, мол, «слышь, друг, ты мне такую же, ага?»

Все вроде правда.Но вот про судью…….. :pilotfly:

Зачем жучку? Какой-нибудь Бэнтли стоит.

Люблю свой автомобиль,и совсем не желаю что бы в него какой нить г…н садился без моего спроса.
Но страшней всего вандалы,молодые вандалы. У нас во дворе появился один просто так кирпичем в лобовухи швырял. Мы с мужиками 4 ночи дежурили. Таки поймали….. Расправа была смешной,дело было в межсезонье переобуваться надо было. Так мы его заставили все машины во дворе переобуть))))))) А потом в органы слили. он пытался на нас в суд подавать,а в отделе сказали-Ты еще легко отделался! Вот такая история.
P.S. Автомобилей 35 штук)))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировано t@r@n: 28 January 2009 — 13:27

Зачем жучку? Какой-нибудь Бэнтли стоит.

ну эт понятно. а колхоз из первого постинга стоит как раз в жучке :)

….. Расправа была смешной,дело было в межсезонье переобуваться надо было. Так мы его заставили все машины во дворе переобуть))))))) А потом в органы слили. он пытался на нас в суд подавать,а в отделе сказали-Ты еще легко отделался! Вот такая история.
P.S. Автомобилей 35 штук)))))))))))))))))))))

Красиво наказали.

А вообще то, модные во второй половине 90-ых блокираторы рулей (помните — такая кривая короткая штанга, крепившаяся к верхней половине «баранки» и, упираясь в панель, не дававшая провернуть руль?) — из той же примерно оперы, только покомпактнее и поизящнее. А в принципе выглядят так же смешно.

Хотя вы знаете,если уж поступил для профессионального угонщика заказ на определённую машину,как её ни защищай-угонят.От хулиганов помогут спасти противоугонки,а от профи разве что только охранный комплекс за несколько тыс.долларов.Да и то нет 100% гарантии.На тазики такой комплекс ставить смысла нет.Не та ценовая категория машины.Оптимально-просто застраховать.
Вот замечал как ворчат в сервисах механики,когда пытаются секретку выкрутить,которую хозяин машины уже пытался отвернуть и бесполезно.Но поуродовать успел предостаточно:»Секретные болты на колёса не от воров сделаны,а от самих хозяев».

Ну от владельцев Лады в принципе не удивляешься глупости и идиотизму :pilotfly:
Простите кого обидел:)

Жесть. И в прямом и в переносном смыслах ).

самое рульное противоугонное устройство. это во всех смыслах не жесть а листовое железо. ))

Сообщение отредактировано Ell_Dagros: 28 January 2009 — 14:53

Простите кого обидел:clapping:

Ну не все такие,не все.Есть и адекватные люди :)
И заметтьте.Сейчас уже малое кол-во народа запирает рули своих машин костылями-блокираторами.В основном капоты или КПП мультилоками запирают.Индивид на фото-не в счёт :) Хотя у него 100% есть и мультилок и ещё какая-нибудь секретная кнопочка разрыва массы под сиденьем,где её никто не найдёт и ещё активирован вредный и бесполезный иммобилайзер.Ну и конечно этот замечательный девайс на руле.

Да ничего страшного. Ты ж не хотел специально обидеть… так … ляпнул по собственной глупости.

Действительно, как можно не удивляться глупости человека, который не в состоянии без ошибок написать название родного города…

Ну простите — простите ещё раз :russian_ru: Что же вы тазоводы всё так к сердцу близко принимаете, повелители кюветов, короли заносов, герои ржавчины и отцы всех ремонтов, я пошутил…. как будто на казнь вас отправил ей богу…хотя конечно ЛАДАвода и так отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги :sarcastic:

Город, специально так напИсан :punish:

p.s. Я не за всех сказал, а за индивидума с барабаном на руле :crazy: Конечно же есть оч много нормальных тазоводов, что за привычка, когда говорят о тазоводе поднимаются все тазоводы :padonak: Это сарказм, не больше :)

Сообщение отредактировано Sienna: 28 January 2009 — 18:06

Да ничего страшного. Ты ж не хотел специально обидеть… так … ляпнул по собственной глупости.

На самом деле, я читал, что все такие примочки — хоть и обманываются(отрезаются/распиливаются) угонщиками «на ура» но они же заставляют угонщиков терять время при собственно угоне : ))

Вы не умеете отличить множественного числа от единственного? И не понимаете, что фраза «простите, если…» как раз и говорит, что постинг относится не к одному конкретному ВАЗоводу? Мдаа, если Вы такой тупой, то не считайте таковыми остальных.

NB/вообще ничего не вожу, пешеход я, т.ч., никакой приверженности ни к одному лагерю автомобилистов не имею, т.ч., не надо новых инсинуаций..

хотели с умничать? Не буду переходить на личности —
Для особо одаренных объясняю!

Нет в стране 1 идиота тазовода :padonak: Я по крайней мере такого не знаю :russian_ru: Я написАл что от водителей ЛАДЫ!!!! (по определению уже не может быть 1), вот такой девайс на руле совсем не неожиданность, я не назвал конкретно всех тупыми, почитайте ещё раз пост

Ну от владельцев Лады в принципе не удивляешься глупости и идиотизму sarcastic.gif
Простите кого обиделsmile.gif

я сказал что неудивляюсь что так произошло! понимаете, если бы я напИсал, «Да они все дебилы» ничего удивительного, вот тогда бы вы ещё могли мне что-нибудь тыкнуть, а так вуаля сквозь строки не читаем, ага, «сделал идиотизм» и «неудивительно если он сделает идиотизм» — 2 разные вещи

Пару лет назад заехал в гости к знакомым ребятам в сервис, а те аж взмокли пытаются перепилить кочергу на руле. Хозяин обломил в замке ключ. Открыть за обломок не удалось, снять крышку с руля и открутить его мешает кочерга. Извели три диска болгарки, весь салон засыпали стружкой. Только на четвертом диске удалось пропилить на столько, чтоб дальше можно было согнуть и вытащить. Вот так то.

ну это всё из серии про вазовские паруса:punish: Аккуратнее так шутите, а то как на меня накинутся сейчас, тупым обозвут :sarcastic:

Действительно, как можно не удивляться глупости человека, который не в состоянии без ошибок написать название родного города…

+1 :)

Из: Сантк-Петербург

А вдруг такой город есть?Но только мы о нём не знаем! :pilotfly:

Наверное долго на автомобиль человек копил…..

Ну не всем же деньги даром достаются, потому и дорожат честно нажитым. Лучше смешно, но эффективно, чем изящно и бестолково!
Одному машина — предмет роскоши и понтов, а другому — необходимое средство передвижения. У меня самого Самара, если сопрут (тьфу-тьфу-тьфу!),- другой машины мне еще лет семь не видать.

Город, специально так напИсан :russian_ru:

Врёте. Неумно врёте.

p.s. Я не за всех сказал, а за индивидума с барабаном на руле :sarcastic:

Опять врёте (выделено мною):

Ну от владельцев Лады в принципе не удивляешься глупости и идиотизму
Простите кого обидел

Вы не умеете отличить множественного числа от единственного? И не понимаете, что фраза «простите, если…» как раз и говорит, что постинг относится не к одному конкретному ВАЗоводу? Мдаа, если Вы такой тупой, то не считайте таковыми остальных.

NB/вообще ничего не вожу, пешеход я, т.ч., никакой приверженности ни к одному лагерю автомобилистов не имею, т.ч., не надо новых инсинуаций..

Наверное долго на автомобиль человек копил…..
Ну не всем же деньги даром достаются, потому и дорожат честно нажитым. Лучше смешно, но эффективно, чем изящно и бестолково!

тут возможна другая сторона медали.Может какая-нибудь весёлая компания проходя мимо машины увидеть такое и решит постабаться.Угнать не угонят,а вот поуродовать машину могут.И после вандализма машину восстановить-тоже мат.затраты.Посему проще страховку КАСКО приобрести.И от угона защитит и от вандализма поможет.

Лучше смешно, но эффективно, чем изящно и бестолково!

Пару лет назад заехал в гости к знакомым ребятам в сервис, а те аж взмокли пытаются перепилить кочергу на руле. Хозяин обломил в замке ключ. Открыть за обломок не удалось, снять крышку с руля и открутить его мешает кочерга. Извели три диска болгарки, весь салон засыпали стружкой. Только на четвертом диске удалось пропилить на столько, чтоб дальше можно было согнуть и вытащить. Вот так то.

Пару лет назад заехал в гости к знакомым ребятам в сервис, а те аж взмокли пытаются перепилить кочергу на руле.(…) Только на четвертом диске удалось пропилить на столько, чтоб дальше можно было согнуть и вытащить. Вот так то.

А руль снять не судьба? Или перепилить его, а не блокиратор, если съём невозможен?

Да знаешь, руль на С Мерине не 5 рублей стоит.

Это ж что ж должна быть за машина, за которую угонщик готов на убийство пойти… Немного другая «специальность», всё таки. За убийство можно и пожизненное схлопотать; да и навыков нет, как мне кажется (это не по голове владельца оглушить, всё таки). Короче, слабо верится.
Во-вторых, ну угонят — и фигли? Счёт охранной фирме и пусть выплачивают. Фигурный кусок металла — это ж не родной человек, чтобы адекватная денежная компенсация не была достаточной.

:russian_ru:

Вы в каком городе живёте? :sarcastic: что у вас всё так просто:padonak:

Это ж что ж должна быть за машина, за которую угонщик готов на убийство пойти..

Согласно статистике за Lexus RX300, Infiniti F3545, Range Rover, особенно Porsсhe Cayenne — как 2 пальца об асфальт.

Во-вторых, ну угонят — и фигли? Счёт охранной фирме и пусть выплачивают. Фигурный кусок металла — это ж не родной человек, чтобы адекватная денежная компенсация не была достаточной.

Охранники что у торговых центров, гипермаркетов и т.д. никакой ответственности не несут за машину, есть опыт, сперли тот же RX300, если вы имеете в виду платные охраняемые стоянки, я не знаю как в других регионах, но в Питере вам даже чека в 95% случаях не дают, соответственно никаких обязательств перед вами нет и никто вам ничего не возместит, единственная надежда в таких случаях на страховую компанию, если было КАСКО, но тут у каждой обязательства в договоре разные прописаны, так что каждый случай индивидуальный.

Сообщение отредактировано Sienna: 28 January 2009 — 22:17

Да знаешь, руль на С Мерине не 5 рублей стоит.

Не знал, что речь идёт о мерсе… Тогда всё ещё грустнее. Я догадывааюсь, что четыре диска стоят меньше, чем руль (хотяя… кстати, не факт), но владельцу хватило ума заработать на «мерс», но не хатило ума/денег поставить нормальную сигналку? Ведь, блокиратор на мерсе это всё равно, что привязать верёвочкой «бантиком» к столбу велосипед — охотник за «мерсами» перекусит руль (на фоне выручки от угнаной тачки стоимость баранки «утонет») гидроножницами.

Не знал, что речь идёт о мерсе… Тогда всё ещё грустнее. Я догадывааюсь, что четыре диска стоят меньше, чем руль (хотяя… кстати, не факт), но владельцу хватило ума заработать на «мерс», но не хатило ума/денег поставить нормальную сигналку? Ведь, блокиратор на мерсе это всё равно, что привязать верёвочкой «бантиком» к столбу велосипед — охотник за «мерсами» перекусит руль (на фоне выручки от угнаной тачки стоимость баранки «утонет») гидроножницами.

Такая кочерга на руле действительно не представляет больших проблем для угоньщиков, т.к. они обычно просто перекусывают руль. Но именно такие мелочи могут составить трудности при угоне, на которые будет уходить время, а несколько минут с одной машиной никто не будет возиться. И «хорошая» сигналка тоже не панацея, т.к. большинство взламывается без особых проблем. Нужен целый противоугонный комплекс, типа сигналка, замок на капот, коробку передач, дополнительные иммобилайзер типа Блек бага и т.д. Но все равно ничего не может гарантировать сохранность автомобиля. Если машина кому то нужна, а возиться со взламыванием противоугонных систем влом, оказывается проще водителю по башке дать и забрать машину. Таких случаев было достаточно.

Ну, если рассуждать так, то проще, лучше, дешевле и (по комплексу факторов) надёжнее — нормальный охраняемый гараж (скажем, в подвале/цоколе своего жилого комплекса) и такая же стоянка на работе. В таких местах «своих знают в лицо». Других вариантов нет, получается.

На всякую хитрую сигналку… далее по фольклорному тексту…

Ну, если рассуждать так, то проще, лучше, дешевле и (по комплексу факторов) надёжнее — нормальный охраняемый гараж (скажем, в подвале/цоколе своего жилого комплекса) и такая же стоянка на работе. В таких местах «своих знают в лицо». Других вариантов нет, получается.

На всякую хитрую сигналку… далее по фольклорному тексту…

Вариант, но кроме этого нужно ездить в торговые центры, кинотеатры и т.д. поэтому полностью не обезопаситься. А со стоянок торговых центров машин угоняют не мало, да и из гаража машину упрут если что. Ни один охранник не будет жизнью рисковать ради чужой машины.

торговые центры, кинотеатры и т.д.

Этот момент я намеренно обошёл молчанием, т.к., он слишком многопланов. Но… скажите, все перечисленные Вами системы — они так уж быстро включаются/выключаются? Совместимы друг с другом?

Ни один охранник не будет жизнью рисковать ради чужой машины.

Это ж что ж должна быть за машина, за которую угонщик готов на убийство пойти… Немного другая «специальность», всё таки. За убийство можно и пожизненное схлопотать; да и навыков нет, как мне кажется (это не по голове владельца оглушить, всё таки). Короче, слабо верится.

Ни один охранник не будет жизнью рисковать ради чужой машины.

Ротвейлер думаю рискнет своей жизнью.

Скромнее надо быть и все будет в порядке (ну или почти все). Что за замашки с претензией на кич ?!
Я думаю не стоит разгуливать глубокой ночью в глухом переулке в костюме от Гуччи с украшениями из платины, часами Картье и дипломатом с несколькими миллионами долларов.

Скромнее надо быть и все будет в порядке (ну или почти все). Что за замашки с претензией на кич ?!

Ну, или так. Жить надо по средствам — покупать то, что не жалко потерять. Я не про брюллики для любимой женщины или лекарства для семьи (если, не дай бог, лекарства понадобятся).

Вы в каком городе живёте? :russian_ru:

Учите матчасть.

А мне пофиг, у меня автомобиль не ликвидный, редкий.
Хотя ночует на стоянке, ибо помимо угона — существует вероятность вандализма.