Доброго времени суток, коллеги. Задумался о смене автомобиля. Загорелся на семерку, не новую, конечно(денег не хватит), года так 14-го, в кузове F01. Просьба, если у кого есть опыт владения, поделиться своими впечатлениями
Друг у меня, фанат БМВ, но у него только иксы были — пятые и сию шестой, но паркетники вообще не мое….
Сообщение отредактировано Sever_ATC: 15 February 2016 — 21:32
А потом, ребята на серьезных прокачанных тачках показали мне, что на своём среднесильном (240лс) диване меня оценят только в селе, а что бы быть тру мачо, нужно вложить еще столько же денег в тачку, плюс прокачки, плюс плюс плюс, я стал думать, пока думал женился (много думать вредно)
Вангую что вся тема скатится в «Дорохо, на ремонте разоришься, не бери, купи солярис». Не на таком форуме нужно об этих вещах спрашивать.
А нахрена нужно спрашивать вообще? Хочешь — купил. А то понты какие-то. Если от мнения окружающих зависит твоё решение, то покупай ЗАЗ.
Не знаю, как насчет Соляриса, но у шефа была Е38, дык после нее Е65 выглядела каким-то полнейшим фуфлом за вполне нефуфельные деньхи. Про F01 не знаю, у товарища дизельная F10 — вроде адекватный автомобиль, но не без косяков.
Сообщение отредактировано Freddie: 15 February 2016 — 23:18
Я не воспринял серьёзно 14 год, после заявления, что на новую денег не хватит, а на дорогущий годовалый бумер так в самый раз
Один гражданин турецкой наружности умудрился въехать на… естественно на BMW… аж в Бранденбургские ворота.
На самом деле он работал на стройке, ему стало плохо, а машина была шефа, шеф ему дал, чтобы тот поехал в гостиницу и прилёг.
5-литровый двигатель самое главное не бери,с ним очень большие проблемы.любой другой,даже если 760 в кузове F01 найдешь(кои оч.редки).
3.5 литра — 8 горшков,машина 2003г, что за мотор у Вас такой был?
а все вспомнил M62, был такой)
Сообщение отредактировано KoT63: 16 February 2016 — 00:52
Спасибо за конструктив. Ну уж 2-х, трехлетка это не старая, я считаю. Насчет пятерки. Да, тоже хороша, особенно F10, но хочется именно подлиннее и пошире. Сейчас езжу на Теане, она примерно такого же размера. Семера, на мой взгляд, та, что не Лонг, самое оно
Не, Соляра — не наши методы)
Да какие понты, я вас умоляю. Эта машина дико дорогая, когда новая, а потом очень быстро теряет в цене. 3-х летнюю вполне можно найти в районе двух с небольшим.
А про мнение… Ну не хочется пока что регаться на 20-ти атофорумах, чтоб подискутировать. Дай думаю тут спрошу — это же не Ролсс, чтоб быть очень уж большой редостью
Чтоб не быть голословным, например, вот. http://auto.ru/cars/…30971735-231fe/Но вообще, я тут конечно погорячился. За эти деньги наиболее вероятна машина, скорее 4-х годовалая.
Читайте ответ выше)
Сообщение отредактировано Sever_ATC: 16 February 2016 — 09:04
ТС, какой бюджет для покупки? 3 миллиона? За эти деньги можно взять Lexus GS, Infinity Q70, Hyundai Equus, Hyundai Genesis, причем НОВЫЕ.
Что за безумное поклонение подержанным тачкам? 90-е годы кончились, машины теперь одноразовые.
Тем более, если учесть, какой контингент катается в основном на BMW таких моделей, и как — я бы поостерегся
Соглашусь. ИМХО, лучше взять попроще, но новое, чем солиднее, но б/у. В особенности это касается дорогих машин. Не известно, как на ней ездил предыдущий хозяин и какие косяки могут вылезти. За такую сумму весьма неплохой новый автомобиль можно взять. Впрочем, у автора другое мнение)
Хендай за 3 ляма? Нет уж, спасибо
бюджет между 2-3мя. Но не больше трех точно, не потяну сейчас.
Кризис, на новые машины центы теперь сильно завышены, выгоднее взять 2-3 летку. Сравните, что сейчас можно взять новое условно за миллион, и что можно взять б/у.
Про одноразовость машин согласен, но есть марки которые до сих пор остаются надежными и после окончания 3х летней гарантии (в основном японки), Европа в этом плане сейчас расстраивает.
Неповезти может с любой машиной. У меня на Теану год назад закончилась гарантия, за это все время 3 раза тьфу — только плановые ТО. А форумы почитать, так она с вариатором и 30 тыс не проездит
Я бы тогда взял хонду аккорд, в 1,8 млн можно даже уложиться. Если хочется попонтовее — тогда лексус
Лучше новых Жигулей
Печальнее, когда на 30.000 км на Х5М коробка вылетает.. На новом практически.