Старый,родной автомобиль. — Другие виды транспорта

Ув форумчане. Не знаю была ли такая тут тема,порылся вроде нет. Хочу спросить вас,приходилось ли вам встречать бывший автомобиль? CAM01012.jpg

Ответов: 13

У кореша тачка…

1т.jpg

Боевой немец, вверху фото — в таком состоянии он её продал в сентябре 2011 года, а 28 октября 2012года она стала выглядеть вот так.

2т.jpg

У кореша тачка…

attachicon.gif1т.jpg

Боевой немец, вверху фото — в таком состоянии он её продал в сентябре 2011 года, а 28 октября 2012года она стала выглядеть вот так.

attachicon.gif2т.jpg

Бочка 80 ка. Без клюва? Классная тачка, у меня тоже была.

Бочка 80 ка. Без клюва? Классная тачка, у меня тоже была.

АУДИ 80 1988 года, двигатель SF 1,8 карб, 88 лс

в 2001-м году покупал «бочку» в Монино.Радовала меня эта тачка).

Сообщение отредактировано CARGOVOZ: 18 January 2015 — 22:51

Кто-то купил тачку для учебы  :joystick:

Свой предбывший пафик вижу каждый день — коллега по работе у меня купил. А кузю видел только однажды в руках нового владельца, когда на мурзике из салона выезжал. Хотел прижаться к ней, обняться в последний раз и расцеловать, но стиснув зубы только вдавил гашетку и умчался прочь…. :buy2:  :D  :D  :D

Ни одну не видел и не мог увидеть.

Первая уехала в другой населенный пункт за 500 км.

Вторую продал оптом на свалку.

Третья погибла в жутком ДТП по вине другого водителя.

На четвертой езжу с 2002 года. Продавать не собираюсь.

Сообщение отредактировано Peredreifus: 19 January 2015 — 10:38

я свою старую шкоду ещё летом продал, и слаба богу: под каждый новый год расстраивала меня.

хотя посмотреть было бы интересно — парни что у меня её купили обещали конфетку сделать и фотки прислать — пока что тихо.

Мою бывшую периодически в родном городе кто-нибудь да замечает, хотя уже 3 года как продал. 

Видывали, одно время чуть не каждый день. Вторую и четвёртую :) Сам езжу сейчас на пятой, такая вот чётно-нечётная математика.

С 2008 года не разу не видел бывший автомобиль.

В Финляндии в регионах такое очень часто случается.

парни что у меня её купили обещали конфетку сделать и фотки прислать — пока что тихо.

развалилась наверно! :D На таких не ездят! :lol: