Автолюбители Авсима — Другие виды транспорта

Случилась история… Уехала у меня товарищ в Англию на машине. Перед поездкой поменяли с ним масл моторное  трансмиссионное. Машина у него Opel Astra. Щас звонит  говорит что машина не едет, газует, а передачи не включаются. вообщем по ходу в коробке косяк какой то…т.к. масло меняли вместе совесть мучает меня очень сильно,  поэтому очень прошу помочь. т.к. парень сам в машинах не бум бум:  Где в Англии можно найти разборку в районе Стафорда?

Ответов: 7

Пусть товарищ проверит уровень масла в АКПП. Если уровень стоит ниже отметки минимум (или около неё), то коробка не будет работать.

механика((

да и дефект там уже известен..поломка вала сателлитов..коробка под замену…кто знает где купить коробку!!!

народ кто знает Англицкий выручите пожалуйста подскажите кто знает сайты разборок или чо там где еще коробасы продают… свалки магазины там у них.. ваще есть на форме люди из Англии?:

может вам на автофорумах поспрашивать?

народ кто знает Англицкий выручите пожалуйста подскажите кто знает сайты разборок или чо там где еще коробасы продают… свалки магазины там у них.. ваще есть на форме люди из Англии?:

Если сломался и надо куда-то отогнать, где отремонтируют, то этим в Великобритании RAC занимается. А так в любой Вокcxолловкий автосервис пусть обращается, там их полно. Или просто в первую попавшуюся придорожную мастерскую зайти, типа ребята, коробка сломалась. Можете починить или посоветовать? Кто-нибудь наверняка знает.

в том сервисе куда его притащили цену за коробку лупят, а искать другую они не будут, поэтому и спрашиваю…я позвоню договорюсь он съездит( проблема актуально, спрашивал еще на опель клубе — молчат

в том сервисе куда его притащили цену за коробку лупят, а искать другую они не будут

Как маленькие… Надо спрашивать у всех подряд: у шиномонтажников, у изготовителей ключей, у таксистов, у пакистанцев, если они там водятся. У телефонной книги, в конце концов. Кто-нибудь наверняка знает или видел, где есть свалка, склад, маленькая автомастерская, где ничем не брезгуют.

P.S. В магазинах запчастей могут знать. А может быть ещё сами найдут и приделают куда надо.