Чуть-чуть Авсима — Другие виды транспорта

А у вас что-нибудь есть такое? :preved:

Прикрепленные изображения

• DSC_0009.jpg
  • DSC_0012.jpg

Ответов: 13

круто!

Микроавтобуса нетy :(

Предлагаю админам в срочном порядке разработать и запустить в производство автомобильную атрибутику авсима, а то всё кружечки да футболочки… :)
Даешь рамки на номера, наклейки с безобидными и саркастическими надписями и прочую лабуду! Тогда так будет в каждом городе! :sarcastic:

Классная наклейка!

Готов отметить свою ласточку каким-нибудь авсим знаком. Плюсую сообщение №4.

Я б замутил себе тоже, только поменьше. Контор по запилу наклеек тьма —  нужен единый дизайн, а ещё лучше несколько его вариантов. Помню подобная тема уже была, но что-то дальше слов дело не пошло. 

Взял ножницы и пленку, пошел вырезать… #4- люто ЗА!

Нет, а зачем? Зато есть вот такая
hechosticker.gif

стикер айс!

Я бы приобрёл такой.

Надо создать тему по дизайну логотипа, пусть все желающие нарисуют, потом путем общего голосования выбрать один и пускай он будет что то вроде герба, АВСИМа   :sarcastic:

Я б замутил себе тоже, только поменьше. Контор по запилу наклеек тьма —  нужен единый дизайн, а ещё лучше несколько его вариантов. Помню подобная тема уже была, но что-то дальше слов дело не пошло. 

+1! 

Присоединяюсь!