Предлагаю админам в срочном порядке разработать и запустить в производство автомобильную атрибутику авсима, а то всё кружечки да футболочки…
Даешь рамки на номера, наклейки с безобидными и саркастическими надписями и прочую лабуду! Тогда так будет в каждом городе!
Aid1992
29.04.2014 в 02:54
А у вас что-нибудь есть такое?
Классная наклейка!
D_Wing_Frodo
29.04.2014 в 04:38
Готов отметить свою ласточку каким-нибудь авсим знаком. Плюсую сообщение №4.
Alex_buka
29.04.2014 в 04:51
Я б замутил себе тоже, только поменьше. Контор по запилу наклеек тьма — нужен единый дизайн, а ещё лучше несколько его вариантов. Помню подобная тема уже была, но что-то дальше слов дело не пошло.
pro_s_rally
29.04.2014 в 10:58
Взял ножницы и пленку, пошел вырезать… #4- люто ЗА!
Freddie
29.04.2014 в 11:18
А у вас что-нибудь есть такое?
Нет, а зачем? Зато есть вот такая
Ramirezzz_x
29.04.2014 в 11:39
стикер айс!
bazaranet
29.04.2014 в 11:59
Я бы приобрёл такой.
ANiSIMoff
29.04.2014 в 12:17
Надо создать тему по дизайну логотипа, пусть все желающие нарисуют, потом путем общего голосования выбрать один и пускай он будет что то вроде герба, АВСИМа
Solovyov
29.04.2014 в 16:09
Я б замутил себе тоже, только поменьше. Контор по запилу наклеек тьма — нужен единый дизайн, а ещё лучше несколько его вариантов. Помню подобная тема уже была, но что-то дальше слов дело не пошло.
+1!
oldzren
02.05.2014 в 11:10
Микроавтобуса нетy
Предлагаю админам в срочном порядке разработать и запустить в производство автомобильную атрибутику авсима, а то всё кружечки да футболочки…

Даешь рамки на номера, наклейки с безобидными и саркастическими надписями и прочую лабуду! Тогда так будет в каждом городе!
Классная наклейка!
Готов отметить свою ласточку каким-нибудь авсим знаком. Плюсую сообщение №4.
Нет, а зачем? Зато есть вот такая

стикер айс!
Надо создать тему по дизайну логотипа, пусть все желающие нарисуют, потом путем общего голосования выбрать один и пускай он будет что то вроде герба, АВСИМа
+1!
Присоединяюсь!