BMW VS NISSAN — Другие виды транспорта

Господа — вводная. Бюджет 700-800к. Что посоветуете BMW 5ER (E60)  или  NissanTeana? Года примерно 08-09. Теана подешевле и, вроде, ничего такой аппарат, но на Бэху тоже глаз ложится, хотелось бы услышать мнения. Просьба воздержаться от советов о новых корейцах и т.д. Хотелось бы конструктива, в идеале от тех кто владел/ездил и прочее. Заранее спасибо 🙂

Ответов: 9

ALFA ROMEO 159 2.2JTS 185л.с. 

http://www.youtube.com/watch?v=zON4bWsl2Ek

Это же не тот форум, на котором такое нужно спрашивать. Идите на профильные форумы, уважаемый

BMW, Teana для стариков.

Только надо готовиться к ежегодным вложениям в подвеску по кругу. …Хотя, может вы проживаете в краю автобанов и хайвеев  :russian_ru:

Мне кажется, что Тиана бабская машина. Я бы взял бэху =) Кстати Nissan FUGA посмотри. 🙂

Все сразу кинулись предлагать всякую хероту не по теме. Раз так, я тоже выскажусь. БМВ — машина для гопников и мудаков. Я бы взял Додж 1959 года.

Все сразу кинулись предлагать всякую хероту не по теме. Раз так, я тоже выскажусь. БМВ — машина для гопников и мудаков. Я бы взял Додж 1959 года.

Соглашусь с мнением о bayern mist wagen предыдущего оратора. Мой совет, купите VW !

Ну насчет VW — из них мне нравится только СС, но он в бюджет не залезет 🙂

Чуть добавив можно взять новую тиану, ибо сейчас будет смена поколений и НГ на носу. У нас можно уже до 120К скинуть на неё.

Чуть добавив можно взять новую тиану, ибо сейчас будет смена поколений и НГ на носу. У нас можно уже до 120К скинуть на неё.

Ну уж не «чуть», наверное. Новая в хорошей комплектации 1кк+…