Господа-с! Назрел вот-такой вопрос: мама собралась купить машину
! Не можем решить — брать BMW X1 или Q3. Q3 вроде получше, но у нас сейчас BMW, и можно в trade-in сдать, и получить скидку на X1… Нужен совет экспертов!
Господа-с! Назрел вот-такой вопрос: мама собралась купить машину
! Не можем решить — брать BMW X1 или Q3. Q3 вроде получше, но у нас сейчас BMW, и можно в trade-in сдать, и получить скидку на X1… Нужен совет экспертов!
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
бэхи ныне пошли слабенькие, в сервисе чаще, чем на дороге, судя по рассказам.
так что ку3.
А вообще берите лансер
Мне всегда больше Audi нравились, не знаю почему…
Чего ты тут собрался услышать? Бери то, к чему душа лежит.
Я бы Audi Q3 взял даже не думая
Только BMW, только их, а так какой смысл спрашивать если берете новый. Берите то к чему тянет и ломучесть их примерно одинаковая.
Ну а если совсем заморочиться можно вот такой штукой побаловаться:http://www.reliabilityindex.com/
Ну как же! Тут через одного эксперты с мировыми именами. Я думал, что вот Вася обязательно выступит и посоветует. У него 35 профессий. Ну и надпись — «BMW Driver».
Новые BMW страшные же. +1 за Ауди, к тому же по своим характеристикам она не уступает баварцу
Ауди only. Сам езжу на А4 ’09г. довольный.
Все Двигатели 2.0т хавают масло, но меня устраивает. На моей А4 тоже что и Q3: Шумоизоляция идеальная, ну а фары — бомба, особенно, после «подтяжки лица».
Всем спасибо за ответы! Выбор был сделан на BMW…
И ездите на здоровье! Ни гвоздя, ни ДПС на пути. Удачи!
И обязательно праворукий.
Только вот Ауди тоже из Баварии.
Да, только когда говорят про ауди, указывают более точную принадлежность — компания из Ингольдштадта.
Топикстартеру, зачем надо было создавать тему, если решение было уже принято? 😉 Не будете ли вы смотреть на Q3 и жалеть, что выбрали совсем не то что лучше из-за скидки, из-за того, что уже была бмв и т.д.?
Ну ладно х1. Никогда не понимал тех, кто покупал X3 (прошлое поколение)- в базовой комплектации кажется, что даже Дастер более слаженное авто. Если берут из-за того, что внутри напичкано прилично, то за такие деньги можно подобрать авто намного более оснащенное.
Наверное здесь два варианта ответа:
1. Поинтереоваться опрытом других (что разумно)
2. По авсимовской традиции обязательно спросить мнение окружающих по поводу или без.
Ауди попроще, но зато quattro
Я бы БМВ взял.
А ну и за маслицем как в жиге готовься следить, новая, старая, не важно, будет жрать.
UPD.
Всё правильно сделал