Машина после залития некачественного бензина после пробега (беспрерывного )около 800 км начала чихать и стрелять. Ес-но я думаю карб загадил, как можно определить его модель? А то даже сам не знаю какой ремкомплект нужен) И еще конечно вопрос, а вдруг не карб, что еще может быть? Ну и почему то печка не греет в -40 на улице?
Edited by elefantooo, 15 December 2012 — 09:31.
И еще, я бы свечки выкрутил, почистил, если действительно бензин причина. Перед карбюратором обязан стоять фильтр, так что вероятность его засорения довольно мала.
Насчет печки- вполне вероятно, что система завоздушена. А она вообще должна греть в -40? Просто не в курсе насколько она эффективна. К примеру в моей Хонде до -25 тепло, при -30 и ниже- довольно прохладно, на прогрев салона уходит неприлично много времени. Печка откровенно слабая
Edited by aswsx, 14 December 2012 — 18:37.
снимите «воздушник»,располовинте карб,выкрутите жеклеры,продуйте каналы насосом.мне помогало(дедовский способ)
+1
Ещё бывает в поплавковой камере водичка и мусор собираются, хоть и фильтр стоит.
Edited by Jeka_M, 14 December 2012 — 17:57.
кстати,да! да и уровень поплавка тоже можно посмотреть
Вообщем причин-вагон!надо смотреть
Ну а печка не греет…..это точно не из-за карбюратора.
Поплавок на месте и в камере чисто, единственное, что с движки сапунящей накидало в воздухан всякой ерунды. Так где маркировку на карбе посмотреть?
Edited by elefantooo, 14 December 2012 — 18:09.
Edited by Paulsoft, 14 December 2012 — 18:38.
Ага, только не забыть перед этим снять все пластиковые и резиновые детали.
Почитай, интересно. Может, «Солекс» поставишь себе )))
Не принципиально
Особенно диафрагмам. Абсолютно пофиг, правда превращаются в нечто фанерообразное после купания. А так да, непринципиально
PS/ Откровенную ошибку в первом посте исправил).
в свое время именно ЧАЗовские ремкомплекты для карбов покупали
Смею предположить, что за полгода машина ТС прочихалась и прострелялась, не?
ну другим наука будет, чеж такого
Тазов много еще носится по нашим дорогам
Ну да. И все чихающие тазоводы идут за советом на Авсим
Клапана возможно сгорели….