Прошу помощи по ВАЗ 2104 — Другие виды транспорта

Машина после залития некачественного бензина после пробега (беспрерывного )около 800 км начала чихать и стрелять. Ес-но я думаю карб загадил, как можно определить его модель? А то даже сам не знаю какой ремкомплект нужен) И еще конечно вопрос, а вдруг не карб, что еще может быть? Ну и почему то печка не греет в -40 на улице?

Edited by elefantooo, 15 December 2012 — 09:31.

Ответов: 19

меньше минуты поиска в гугло-картинках
karbyurator_vaz_21053_daaz_s_klapan_600_600_jpeg.jpeg

karbyurator_vaz_21073_daaz_niva_21213_600_600_jpeg.jpeg

И еще, я бы свечки выкрутил, почистил, если действительно бензин причина. Перед карбюратором обязан стоять фильтр, так что вероятность его засорения довольно мала.
Насчет печки- вполне вероятно, что система завоздушена. А она вообще должна греть в -40? Просто не в курсе насколько она эффективна. К примеру в моей Хонде до -25 тепло, при -30 и ниже- довольно прохладно, на прогрев салона уходит неприлично много времени. Печка откровенно слабая

Edited by aswsx, 14 December 2012 — 18:37.

тут причин может быть несколько.уверены что дело в бензине?

снимите «воздушник»,располовинте карб,выкрутите жеклеры,продуйте каналы насосом.мне помогало(дедовский способ) :)

снимите «воздушник»,располовинте карб,выкрутите жеклеры,продуйте каналы насосом.мне помогало(дедовский способ) :)

+1
Ещё бывает в поплавковой камере водичка и мусор собираются, хоть и фильтр стоит.

Edited by Jeka_M, 14 December 2012 — 17:57.

Kurilof +1
Ещё бывает в поплавковой камере водичка и мусор собираются, хоть и фильтр стоит.

кстати,да! да и уровень поплавка тоже можно посмотреть :) Вообщем причин-вагон!надо смотреть :) Ну а печка не греет…..это точно не из-за карбюратора.

Ну то что печка не греет из-за карба ежу понятно)) Стоит ли её шамполить, вот в чём вопрос?)
Поплавок на месте и в камере чисто, единственное, что с движки сапунящей накидало в воздухан всякой ерунды. Так где маркировку на карбе посмотреть?

Edited by elefantooo, 14 December 2012 — 18:09.

На классику ставились два типа карбюраторов- «Озон» и «Вебер». Отличить можно, посмотрев, например, на привод дроссельной заслонки вторичной камеры- на “Озоне” он пневматический, а на “Вебере” — механический. Лучшее средство почистить карбюратор- на ночь погрузить его в емкость с ацетоном, после чего продуть, проверить уровни поплавковой камеры и работу ускорительного насоса. Карбюраторы эти просты, при вскрытии сам все увидишь.

Edited by Paulsoft, 14 December 2012 — 18:38.

На классику ставились два типа карбюраторов- «Озон» и «Вебер». Отличить можно, посмотрев, например, на привод дроссельной заслонки вторичной камеры- на “Озоне” он пневматический, а на “Вебере” — механический. Лучшее средство почистить карбюратор- на ночь погрузить его в емкость с ацетоном, после чего продуть, проверить уровни поплавковой камеры и работу ускорительного насоса. Карбюраторы эти просты, при вскрытии сам все увидишь.

Ага, только не забыть перед этим снять все пластиковые и резиновые детали.

Пронастольгировал, нашел темку http://vaz2101.org/s…ead.php?t=31649
Почитай, интересно. Может, «Солекс» поставишь себе )))

Ага, только не забыть перед этим снять все пластиковые и резиновые детали.

Не принципиально

http://aboutcar.ru/v…vaz-2104-a.html

Не принципиально

Особенно диафрагмам. Абсолютно пофиг, правда превращаются в нечто фанерообразное после купания. А так да, непринципиально

Не знаю, сколько раз купал- ничего с ними не случалось. Может, раньше резина была поустойчивее.

Спасибо всем за помощь и ссылки. Буду изучать. Благо и на улице маленько потеплело).
PS/ Откровенную ошибку в первом посте исправил).

в свое время именно ЧАЗовские ремкомплекты для карбов покупали

Если перед карбюратором стоит фильтр тонкой очистки (такой прозрачный) — очень большая вероятность того, что забился грязью именно он. И теперь он фильтрует так качественно, что не пропускает топливо совсем.

Если перед карбюратором стоит фильтр тонкой очистки (такой прозрачный) — очень большая вероятность того, что забился грязью именно он. И теперь он фильтрует так качественно, что не пропускает топливо совсем.

Смею предположить, что за полгода машина ТС прочихалась и прострелялась, не?

ну другим наука будет, чеж такого

Тазов много еще носится по нашим дорогам

Ну да. И все чихающие тазоводы идут за советом на Авсим

Клапана возможно сгорели….