Всем доброго здоровья и хорошего настроения, как и обещал в прошлой теме подобрал фотки самолетов которые можно встретить путешествуя по автомобильным дорогам, правда есть еще фотографии автомобилей, мимо них не мог равнодушно проехать, (все же моя работа) Ну что ж, начну свой рассказ
Сообщение отредактировал Anton_G: 16 Июнь 2012 — 05:28
Прикрепленные изображения
Dima85 (15 Июнь 2012 — 16:16) писал:
..небольшая поgравка..,на границе Липецкой и Воронежской области(Задонский р-н).
Сообщение отредактировал Kuriloff: 15 Июнь 2012 — 19:47
У вас какие ассоциации вызывает данный автомобиль?
-Где этот инвалид?
-Не шуми! Я инвалид
Интересно как туда помещался Бывалый и его гоп-компания? Машинка на ходу и как сказал хозяин стоянки «БАРС» что находится в Татарстане, граница Мамадышского района иногда даже катается по территории, кстати интересно- у нее есть реверс (обсмотрел всю выхлопную трубу, но створок не нашел)) а оказывается включается рычагом дополнительная шестерня в трансмиссии и получаем к 3 передачам вперед еще 3 назад- прикольно, только зачем? Как мне еще поделился директор своими мыслями, он хотел поставить там катер «Ракету» или «Метеор» и даже поехал купить списанный, но опоздал, все распродали или порезали, еще его мечта найти «полуторку». А так у него там почти коллекция- все фотки выкладывать не буду, Почему то все первыми идут именно к это машине, я тоже поддался этому )
Sanja23 (15 Июнь 2012 — 20:33) писал:
Очень здорово сделано! И оригинально и красиво!
Compass (15 Июнь 2012 — 21:25) писал:
Это еще не все завтра с фотою остольное и выложу! вертолетов там 5 начиная с МИ-2 заканчивая МИ-26
Это наш Вартовск! Через день в отпуск еду, да на поезде, ах как жаль, что не полетаю в этот год!
Dima85 (15 Июнь 2012 — 16:23) писал:
А это наш ответ вологодцам. Бывший военный городок Скулте в Латвии. Самолет был уже в плачевном состоянии, но добрые люди восстановили.

Фото взято тут: http://doktoraikasap…com/314933.html
DimasVas (15 Июнь 2012 — 22:49) писал:
Непонятно только зачем переднюю стойку убрали? Как-то странно смотрится.
Dima85 (15 Июнь 2012 — 16:27) писал:
Видел две недели назад эту волгу, красивая конечно, и вместе с ней еще одну Газ-24 кабриолет желтого цвета, тоже красавец. Жаль фотика не было (((
Сообщение отредактировал HAWK777: 15 Июнь 2012 — 23:09
Конкретно это (сторона на щите) — лично, моя работа. (не кроты/крысы/комары, конечно).

Обрадовали, спасибо.
Сообщение отредактировал Anton_G: 15 Июнь 2012 — 20:28
Здорово, однако! С удовольствием посмотрел бы на эти модели. Интересно, какой масштаб.
pro_s_rally (15 Июнь 2012 — 18:45) писал:
444 км…Чай и кофе из самоваров просто превосходны!!!
Взято отсюда: http://www.panoramio…photo/26206754.
Николаев, рядом с аэропортом
Белорусия, Глубокая-родина авиаконструктора Сухого
гдето в Украине
Ещё: есть МИ-2 на автозаправке «ТРАССНЕФТЬ» на Симферопольском шоссе недалеко от Москвы
3 Самолёта(или больше) памятника на трассе Москва-Ростов-на-Дону