Ребята, в общем такое дело: ближе к лету собрался брать машину. Сейчас вот коплю потихоньку. Хочу японскую подержанную. Автомат. Присмотрел вот такую http://www.66.ru/auto/doska/a/3571165/
Подскажите пожалуйста: в принципе из японок какие самые нормальные для наших дорог? Кто говорит Хонда, кто Тойота.
Та, что по ссылке очень мне понравилась: чистый салон, 2001 год выпуска, пробег 120тыс., в России с 2006 г. И цена не зверская 220 тыс. с торгом.
Насколько японки надежны? Много читал по этому поводу, но хотелось бы услышать мнение владельцев. Правый руль: быстро ли привыкаешь к нему? Какие плюсы и минусы.
Спасибо большое заранее!
Подскажите пожалуйста: в принципе из японок какие самые нормальные для наших дорог? Кто говорит Хонда, кто Тойота.
Та, что по ссылке очень мне понравилась: чистый салон, 2001 год выпуска, пробег 120тыс., в России с 2006 г. И цена не зверская 220 тыс. с торгом.
Насколько японки надежны? Много читал по этому поводу, но хотелось бы услышать мнение владельцев. Правый руль: быстро ли привыкаешь к нему? Какие плюсы и минусы.
Спасибо большое заранее!
Сообщение отредактировал Anton_G: 29 Май 2012 — 22:05
Carcharias (13 Январь 2012 — 23:44) писал:
После немцев японские салоны вызывают по крайней мере неприязнь.
ИМХО на сколько она выглядит на столько и стоит. Конечно о вкусах не спорят, но это какой-то корейский мутант
Сообщение отредактировал aswsx: 14 Январь 2012 — 00:09
Pinhas (14 Январь 2012 — 00:23) писал:
Минус у пруля один — приходится держать дистанцию при обгоне.
Только из-за движка? У меня бюджет не более 200 тыс.
xeon (14 Январь 2012 — 00:29) писал:
Не только. Плац нормальная машина за эти деньги, но… Фунтик стоит почти столько же, но он в гораздо удобнее (тем более в городе). Двигло 1NZ это «везде стоит». Можно взять и 1,3 (2NZ), но по трассе быстрее 120 Вы не поедете, а самое главное: будете постоянно жалеть, что не взяли 1,5.
Pinhas (14 Январь 2012 — 00:38) писал:
Пинхас, понятно. Кое что решилось. Спасибо.
Сообщение отредактировал aswsx: 13 Январь 2012 — 23:33
Ну я так-то и нацеливаюсь на Тойоту.
Как думаете, по ссылке машина ничего? Уж больно дешево стоит (или нет?)…
sobako (14 Январь 2012 — 03:17) писал:
Блин, почему???
Минус у пруля один — приходится держать дистанцию при обгоне.
Сообщение отредактировал Schrek: 14 Январь 2012 — 01:40
xeon (14 Январь 2012 — 03:19) писал:
Потому, что всё там, говёно обстоит! Ничего хорошего в этом «аксеcсуаре» нет!!! А если , убиться хотите, то можете на Cherry прокатиться!!!
Я в авто-0! Просто показал корешу,он так сказал! Остальное за вами! Удачи!!!
Сообщение отредактировал Zorgair: 14 Январь 2012 — 03:06
К тому же это скорее тележка для покупок, чем автомобиль. На нем удобно в магазин за продуктами ездить, когда быстро и недалеко.
Сообщение отредактировал sobako: 14 Январь 2012 — 03:26
xeon (13 Январь 2012 — 23:16) писал:
Исключительно мой опыт, не навязываю.
Здесь
http://www.suzuki-cl…?t=26687&page=6 моя эпопея по покупке подержанной Сузуки (правда у меня венгерский рестайл). Можно попасть на сваренную из 3 частей. Не дай Бог серьезная авария, машина сложится как картонная коробочка, а подушек безопасности может и не быть, несмотря на исправно моргающую индикацию, ну и так далее и тому подобное. Так же я там вроде писал, как примерно рассчитать грядущие затраты.
По опыту пробег более 100 тыс — в скором времени большие траты на запчасти. А лучше сразу ставить в сервис и менять неблагонадежные деталюхи, а потом ездить спокойно.
По всем машинам есть свои форумы, Можно зарегиться и получить бесплатную консультацию, как правило люди дело говорят. Кроме того в инете есть общие статьи в помощь приобретающим подержанные авто (скажем там рекомендуют: вводишь телефон владедьца в поисковик и выясняешь, что он проф. занимается продажей сильно битых и хреново восстановленных в России машин или это единичная продажа от реального владельца).
Сообщение отредактировал Lans: 14 Январь 2012 — 16:30
а ВОТ ТАКАЯ НАПРИМЕР http://www.66.ru/auto/doska/a/3538622/
Сообщение отредактировал xeon: 14 Январь 2012 — 16:02