вот сегодня в нашей местной газете увидел такое

скажите кто знает, правильно ли это? Что может быть за тонировку? И за что дают арест на 15 суток в ПДД

скажите кто знает, правильно ли это? Что может быть за тонировку? И за что дают арест на 15 суток в ПДД
Да забыл отметить тот момент вне зоны действия поста! У нас их просто тупа нет
Сообщение отредактировал -АНДРЮХА-: 08 July 2011 — 19:36
-АНДРЮХА-, on 08 July 2011 — 19:21, said:
тонируй сколько влезет, но только в пределах этого самого госта, у меня друг Москвич под «ноль» заделал тебе штраф не может все выплатить
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Roman74: 08 July 2011 — 19:31
BoxeWr, on 08 July 2011 — 19:27, said:
Но в законе конкретно ни чего не говориться как и в правилах конкретно за плёнку арест! Согласен её нельзя, но я вляется ли это требование законным конкретно к тонировке?
Вывод- может и законно, но законы не те
KuZ9a, on 08 July 2011 — 19:28, said:
А стекла на всех нормальных машинах по этому самому ГОСТу с завода затонированы. Дальше некуда
Сообщение отредактировал aswsx: 08 July 2011 — 19:47
KuZ9a, on 08 July 2011 — 19:28, said:
Он Андрюхе не может штраф выплатить?
По теме. Тонировка на передних боковых, по сути, запрещена. «По сути» потому, что там разрешается такой мизер, что можно сказать, тонировки не будет. А вот на лобовом нельзя вообще никак.
И проверять они могут только на стационарных постах или на СТО.
Ну это все, конечно, может быть неточно. Просто помню примерно так.
-АНДРЮХА-, on 08 July 2011 — 19:45, said:
Если по идее я бы прав лишал пожизненно, чтобы другим не повадно было
aswsx, on 08 July 2011 — 19:50, said:
aswsx, on 08 July 2011 — 20:05, said:
Равноправный участник движения, я не хочу чтобы каждый прохожий видел что творится/лежит/происходит у меня в машине, срал, сру и буду срать на этот бред касаемый тонировки, тем паче что люди которые эти поправки вносят, сами ездят на служебных авто, тонированных зачастую «по кругу», в ноль.
uTorrent, on 08 July 2011 — 20:12, said:
Поговорим, когда Вы не заметите ночью пешехода на темной улочке, либо такой-же ездюк не заметит ночью Вас. Либо через решетку, либо… вообще не поговорим. Удачи на дорогах
P.S. Значит, все-таки комплексы, я так и думал
Сообщение отредактировал aswsx: 08 July 2011 — 20:21
-АНДРЮХА-, on 08 July 2011 — 19:21, said:
«Не читайте … газет» (с)
Если мне не врёт склероз, сейчас за тонировку штраф 500 рублей. Всё.
Часть вторая этой статейки вызывает только здоровый смех. Статья 19.3.1 к тонировке не имеет никакого отношения.
Вы бы открыли КоАП, да почитали. Оно же на каждом углу валяется.
Особенно голосование умиляет. 2х2=4. Да? Нет?
Roman74, on 08 July 2011 — 20:21, said:
У нас маленький город, ИДПС беспределят по полной, я вот и хочу услышать мнение умных людей
а насчёт КОАП я вкурсе, много там интересного написано, хочу вам показать наш песпредел и в то же время для себя послушать ваши коменты!
Сообщение отредактировал Roman74: 08 July 2011 — 20:26
Roman74, on 08 July 2011 — 20:36, said:
я их вообще не читаю, я телевизор смотрю, мне это показали случайно и я пришёл в полное недоумение по поводу этого и решил пообщаться с вами
Сообщение отредактировал Roman74: 08 July 2011 — 20:55
8 марта был остановлен ИДПС без оснований, тем самым нарушили п.63 185 приказа МВД РФ. Не являясь Инспекторами технического надзора пытались замерить тонировку вне стационарного поста и без документов на прибор.
в чём правда и где она? Тут палка о двух концах, вот и я не знаю что делать в данной ситуации
Сообщение отредактировал -АНДРЮХА-: 08 July 2011 — 19:44
Сообщение отредактировал -АНДРЮХА-: 08 July 2011 — 19:46
Сообщение отредактировал aswsx: 08 July 2011 — 20:05
Ездил я и по крупным городам, и по мелким. Ага, пытались «беспределить». Было смешно.
Так что читайте кодексы. Они рулят неимоверно. А такие газетёнки наоборот не читайте. Они для лохов. Вы ведь не такой?
А если сосем по теме- то у нас все будет теперь законно что примут или огласят представители власти. Скоро не дернешься совсем — чуть не так менты на месте в асфальт закатывать начнут, на законных основаниях, «демократия» же.
А раз вы законов не читаете и их не знаете, то какие могут быть тогда вопросы? Пламенный привет вашим гайцам и всяческих им успехов. Ниву еще возделывать и возделывать
Я очень много видел роликов по поводу тонировки. Вывод один. Чтобы ездить с тонировкой, надо либо иметь корки, либо стальные яйца и безупречное знание законов. Иначе будет так: