Доброго времени суток!
Никогда не был аэропорту Кольцово, только на ЖД вокзале Екатеринбурга. В ноябре собираюсь вылетать из Кольцово в Уфу. Хотелось бы узнать у жителей города Екатеринбург, как добраться от Ж/Д вокзала до Аэропорта. Поезд прибывает в 10:59 по местному времени, на аэроэкспресс не успеваю, на такси дорого. Самолет в 16:10.
Знаю, что от ЖД вокзала ходят маршрутки, 1) как часто они ходят?
2) Сколько времени ехать до аэропорта? Примерно в это время дня.
3) Реально ли в это время дня успеть на мой рейс?
Всех заранее благодарю за ответы, прощу прощения за возможно глупый вопрос… Спасибо!
Никогда не был аэропорту Кольцово, только на ЖД вокзале Екатеринбурга. В ноябре собираюсь вылетать из Кольцово в Уфу. Хотелось бы узнать у жителей города Екатеринбург, как добраться от Ж/Д вокзала до Аэропорта. Поезд прибывает в 10:59 по местному времени, на аэроэкспресс не успеваю, на такси дорого. Самолет в 16:10.
Знаю, что от ЖД вокзала ходят маршрутки, 1) как часто они ходят?
2) Сколько времени ехать до аэропорта? Примерно в это время дня.
3) Реально ли в это время дня успеть на мой рейс?
Всех заранее благодарю за ответы, прощу прощения за возможно глупый вопрос… Спасибо!
Вопрос нормальный. Только хотелось бы уточнится. Точно в 10:59 местного? В билете всегда московское время указывают.
Для начала есть ЖД аэроекспресс http://www.svrpk.ru/trains/2/ 38 минут в дороге. Прямо от ЖД вокзала прямо до аэропорта «Кольцово»
Но он вам в это время не подходит.
Кроме того есть автобус №1
Есть еще маршрутки.
Сколько времени они в пути -ХЗ. Ща днем пробки тут и там возникают из-за ремонта дорого.
По нормальному час будет. При плохом раскладе больше.
Тут еще важно: в какой день недели вы приедете?
Если будний день — то тогда одно. Можно в пробочках постоять
Если в выходной — то проще.
Есть еще запасной вариант. Если вас не пугает пройтись пешком (или доехать пару остановок на автобусе, то вот вариант.
Садитесь на эту электричку: http://www.svrpk.ru/…s.php?napr_id=6
Отправление в 12:13 (14:13 местного) и едете до станции Кольцово. там вы в 12:46 (14:46 местного).
Надо учесть, что «Кольцово» и «Аэропорт Кольцово» — это разные станции. Между ними расстояние примерно 1200 метров.
Которые вам нужно будет преодолеть либо пешком, либо на автобусе или маршрутки. Этот отрезок они проходят безо всяких пробок.
Кстати. Какого числа будете?
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано tserg: 27 October 2010 — 22:45
Да нету твоего аэроэкспресса. Просрали уже.
Ага, и нахер он нужен, если он ни в один рейс не попадает? Ты табло сравни с расписанием. И не надо ля-ля — ты указал это после моего поста. Скажи честно — невнимательно прочитал первое сообщение.
По существу — чем бегать искать пригородную кассу, стоять очередь среди вонючих бабок и бомжей, потом трястись час в вонючей электричке, а потом в состоянии полного офигения искать, где-же там проход к аэропорту, на мой взгляд куда как проще заказать за 270 рублей такси, выйти с поезда, сесть в чистую уютную машину и с комфортом доехать прямо до входа в аэровокзал. Ну это я так думаю. Электрички — для бичей. Давай ради интереса москалей спросим, они ездят в аэропорт Домодедово на электричке (не на аэроэкспрессе)?
Смотря какого числа — человек не указал.
Не угадал. Я сразу на дублер ухожу. Кстати, ты в курсе, что там теперь до поста ограничение 60 и мусора с радаром стоят?
Элементано, Ватсон — они знак «Конец населенного пункта» спилили (пруфлинк и еще)
С Уважением!
Так Вы не берите такси на вокзале — там эти обезьяны и за две могут через дорогу отвезти. Закажите заранее — телефонов полно. Справочник качаем тут http://www.2gis.ru