Всем Доброго времени суток. Взбесило!!!!! Отменяют 0.3 промилли (тест на алкоголь) Пьёшь кефир 3года пешем ходом ходи. Корвалол? И ты туда же. Квас? Преступник! Одним словом не адекват на дороге. Едет девочка Месяц как права купила ОНА молодец Она вчера пива не пила И не представляет угрозы на дороге. Вопрос? Может ли Президент Страны управлять страной после бокала шампанского? Или же его причислять к (читай выше Пьёшь кефир 3года пешем ходом ходи. Корвалол? И ты туда же. Квас? Преступник!)
Alex-RUS (19 May 2010 — 22:56) писал:
а выпивших, и тем более пьяных за рулем быть не должно.
Президент может делать все то, что в его полномочиях.
Кроме того, указ Президент еще не подписал, а как подпишет — будет прав на 1000%.
В Турцию вас надо — дать за рулем поездить. Там с нарушителями не разговаривают, а выписывают штрафы по 400 долларов и выше, а не платишь, отправляют на исправительные работы — отрабатывать, и пофигу что у тебя завтра важная рабочая встреча — ты нарушитель и обязан возместить свои нарушения или денежным штрафом или работами на сумму штрафа. Так что все верно — алкоголя не должно быть в крови у того кто управляет транспортным средством.
Я вопрос поставил про адекват. После 100 гр шампанского. Имеет ли право президент принимать решение? Он адекватен? Или на дороге более важнее чем управлять страной?
Alex-RUS (19 May 2010 — 23:03) писал:
откуда вы знаете что он после бокала шампанского принимает решения?
Вы хотите сказать он не а работе в этот момент?
shura61 (19 May 2010 — 23:04) писал:
только у них? во всем мире автобусы не переворачиваются?
shura61 (19 May 2010 — 23:06) писал:
Для тех кто в автобусе

вы правая рука? он в этот момент принимает решения?
кроме того, эти нововведения принимало 400 с лишним депутатов, голосовали они, еще будет два чтения, и после этого этот закон если примут, отдадут на подпись президенту. Будет это не раньше ноября, так что до ноября пейте спокойно и ездите за рулем, если вас эта проблема беспокоит
и опять же, закона в окончательном чтении еще нет
вот когда увидим его, тогда и будем определения и выводы делать — или это кормушки ради или там все верно
Alex-RUS (19 May 2010 — 23:07) писал:
Забыли автобусы. Про адекват тема (Девочка месяц за рулём) Представляет опасность? Или человек со стажем не подозревающий что он после употребления кефира ОКАЗАЛСЯ преступник!
А насчет человека со стажем, я же уже написал, что закона в окончательном чтении со всеми определениями и пояснениями еще нет — поэтому судить рановато
Ну и чисто по человечески если, ведь даже текущие сколько-то там промилле разрешенных на данный момент, могут в разное время совершенно по разному повлиять на человека. Это я к тому что можно выпить бокал пива и быть фактически трезвым, а может развезти (не ел весь день, жарко, устал), и несмотря на вроде бы разрешенную норму человек будет себя чувствовать и вести совершенно по разному
Alex-RUS (19 May 2010 — 23:18) писал:
А насчет человека со стажем, я же уже написал, что закона в окончательном чтении со всеми определениями и пояснениями еще нет — поэтому судить рановато
Вы можете признать себя пьяным (преступником) после кефира или корвалола?
shura61 (19 May 2010 — 23:20) писал:
наверное надо очень много этого выпить чтобы быть от этого пьяным, а у меня желудок как у котенка, поэтому предполагаемое количество жидкости в меня не влезет
shura61 (19 May 2010 — 23:20) писал:
хм… а это уголовно наказуемо? Покажите статью в УК
DimasVas (19 May 2010 — 23:22) писал:
Чтобы стать преступником достаточно 0.1 проммили Надеюсь в бокале шампанского эта проммиля имеется. Вывод.Управлять не имеешь право? Не чем? Или страной можно?
Alex-RUS (19 May 2010 — 23:27) писал:
Если законом не будет оговорен предел содержания алкоголя в организме, то сев за руль и с 0.01 промилле вы станете преступником.
Сообщение отредактировал Freddie: 19 May 2010 — 23:32
и наверное в 3-й раз повторю, что закона еще в окончательном чтении нет
о чем спор.. не понятно
Alex-RUS (19 May 2010 — 23:32) писал:
и наверное в 3-й раз повторю, что закона еще в окончательном чтении нет
о чем спор.. не понятно
Спор о том сможет ли президент (или имеет ли право) управлять Страной?
Цитата
Если есть промили, то автомобилем не имеешь.
А во сне страной можно управлять? Я к тому, что президент иногда еще и спит.
Сообщение отредактировал DimasVas: 19 May 2010 — 23:36
а выпивших, и тем более пьяных за рулем быть не должно.
Президент может делать все то, что в его полномочиях.
Кроме того, указ Президент еще не подписал, а как подпишет — будет прав на 1000%.
В Турцию вас надо — дать за рулем поездить. Там с нарушителями не разговаривают, а выписывают штрафы по 400 долларов и выше, а не платишь, отправляют на исправительные работы — отрабатывать, и пофигу что у тебя завтра важная рабочая встреча — ты нарушитель и обязан возместить свои нарушения или денежным штрафом или работами на сумму штрафа. Так что все верно — алкоголя не должно быть в крови у того кто управляет транспортным средством.
откуда вы знаете что он после бокала шампанского принимает решения?