Да, я его хочу =)
Trancity замечательный(графика 1995 года), но у меня на 7емерке х64 не идет, simTR ужасный по графике, да и забросили проект(попробовал там чего-то поменять из текстур, вышло не очень) =( Какие еще есть варианты?
UP, 17-11-2010! Добавил опрос по поводу троллейбусного сима, ибо я хочу его сделать…. Прошу не выбирать все, ибо все мне сделать просто нереально. Учитывайте также, что в первой версии не все будет реализовано)
Х — это означает количество времени которое надо будет на это потратить. х1 это базовый срок, х2 это в два раза больше и тд.
Сообщение отредактировал sandeo: 18 Ноябрь 2010 — 22:25
KIVLAR (21 Январь 2010 — 00:19) писал:
Там интерфейса вобще «НЭТУ»(ладно, почти нету)
KIVLAR (21 Январь 2010 — 00:54) писал:
На 7емерке работает, на 64х разрядных системах нет… На офф. форуме у многих проблемы, разрабы молчат…
Сообщение отредактировал KIVLAR: 21 Январь 2010 — 00:23
Exelletor (21 Январь 2010 — 01:00) писал:
Пробовал этот сим если бы вот графику нормальную сделали и объекты как в traiz, то был бы отличный сим!
Exelletor (20 Январь 2010 — 23:51) писал:
а ты модуль расширения графики пробовал применять?
Ту154М 85123 (27 Август 2010 — 22:59) писал:
А это что за чудо?
Лучше графы чем UKTS пока не встречал.
Цитата
Думаю он собрался делать сим…http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif
Ру19300, on 18 Ноябрь 2010 — 20:49, said:
Да, подразумевалось то, что троллейбус будет ездить с рогами на проводах и им можно было управлять) По этому вопросу уже все понятно)
Сообщение отредактировал sandeo: 18 Ноябрь 2010 — 20:52
🙂
А что, собственно, не нравится? Мне же надо знать во что вкладывать лишние силы, а во что нет. Например если вы скажете, что хотите среднию графику и реальную динамику троллебуса, то естественно я не буду заниматься супер-пупер графикой и троллейбус не будет управляться как поезд(как в Trainz)….
Цитата
Как поезд по невидимым рельсам (х2.5)
Как настоящий троллейбус (х3)
Насколько я понял, под термином «настоящий троллейбус» предполагается моделирование движение аппарата в пределах определённого пространства вдоль линии заданного пути или тут подразумевается ещё что-то, типа, динамика разгона-торможения и прочее? Думаю, что моделировать троллейбус и заставлять его ездить, как автобус или поезд, нет смысла. Это будет уже не симулятор, а чёрти что, и интереса к нему не будет.