Симулятор троллейбуса

Да, я его хочу =)

Trancity замечательный(графика 1995 года), но у меня на 7емерке х64 не идет, simTR ужасный по графике, да и забросили проект(попробовал там чего-то поменять из текстур, вышло не очень) =( Какие еще есть варианты?

UP, 17-11-2010! Добавил опрос по поводу троллейбусного сима, ибо я хочу его сделать…. Прошу не выбирать все, ибо все мне сделать просто нереально. Учитывайте также, что в первой версии не все будет реализовано)
Х — это означает количество времени которое надо будет на это потратить. х1 это базовый срок, х2 это в два раза больше и тд.

Сообщение отредактировал sandeo: 18 Ноябрь 2010 — 22:25

Ответов: 19

KIVLAR (21 Январь 2010 — 00:19) писал:

Кул.Гамать в игрушку 95ого года,и говорить что в фс9 плохой интерфэйс.Жесть…

Там интерфейса вобще «НЭТУ»(ладно, почти нету)

KIVLAR (21 Январь 2010 — 00:54) писал:

Да знаю я эту гамалку.Но лично мне кажется что её под 7 нельзя подогнать.

На 7емерке работает, на 64х разрядных системах нет… На офф. форуме у многих проблемы, разрабы молчат…

Кул.Гамать в игрушку 95ого года,и говорить что в фс9 плохой интерфэйс.Жесть…

Сообщение отредактировал KIVLAR: 21 Январь 2010 — 00:23

Да знаю я эту гамалку.Но лично мне кажется что её под 7 нельзя подогнать.

Exelletor (21 Январь 2010 — 01:00) писал:

На 7емерке работает, на 64х разрядных системах нет… На офф. форуме у многих проблемы, разрабы молчат…

Пробовал этот сим если бы вот графику нормальную сделали и объекты как в traiz, то был бы отличный сим!

Exelletor (20 Январь 2010 — 23:51) писал:

simTR ужасный по графике

а ты модуль расширения графики пробовал применять?

Ту154М 85123 (27 Август 2010 — 22:59) писал:

а ты модуль расширения графики пробовал применять?

А это что за чудо?

Кусочек реала (к чему стоит стремиться) http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif

Добавил первый опрос о том каким вы хотите его(троллейбусный сим) видеть. Опрос будет меняться раз в несколько дней) Если вы совсем не заинтересованы, прошу не отвечать)

Проголосовал за графику от ETS за отсутствием UKTS или GTS.
Лучше графы чем UKTS пока не встречал.

Посмотрел скрины UKTC — это нечто. В одиночку мне(как новичку) это естественно не сделать…. 🙁

С какой целью опрос?

Ну, учитывая высказывание топикстартера:

Цитата

В одиночку мне(как новичку) это естественно не сделать…. 🙁

Думаю он собрался делать сим…http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Нда…..ну и опрос………

Ру19300, on 18 Ноябрь 2010 — 20:49, said:

Насколько я понял, под термином «настоящий троллейбус» предполагается моделирование движение аппарата в пределах определённого пространства вдоль линии заданного пути или тут подразумевается ещё что-то, типа, динамика разгона-торможения и прочее? Думаю, что моделировать троллейбус и заставлять его ездить, как автобус или поезд, нет смысла. Это будет уже не симулятор, а чёрти что, и интереса к нему не будет.

Да, подразумевалось то, что троллейбус будет ездить с рогами на проводах и им можно было управлять) По этому вопросу уже все понятно)

Сообщение отредактировал sandeo: 18 Ноябрь 2010 — 20:52

ибо я хочу его сделать….

🙂

Нда…..ну и опрос………

А что, собственно, не нравится? Мне же надо знать во что вкладывать лишние силы, а во что нет. Например если вы скажете, что хотите среднию графику и реальную динамику троллебуса, то естественно я не буду заниматься супер-пупер графикой и троллейбус не будет управляться как поезд(как в Trainz)….

Цитата

Как автобус (х1)
Как поезд по невидимым рельсам (х2.5)
Как настоящий троллейбус (х3)

Насколько я понял, под термином «настоящий троллейбус» предполагается моделирование движение аппарата в пределах определённого пространства вдоль линии заданного пути или тут подразумевается ещё что-то, типа, динамика разгона-торможения и прочее? Думаю, что моделировать троллейбус и заставлять его ездить, как автобус или поезд, нет смысла. Это будет уже не симулятор, а чёрти что, и интереса к нему не будет.

Опрос обновлен, кликаем «Delete my Vote» и голосуем заново)

Для начала следует открыть книжку НИИАТ (а еще лучше что-то более объемное) и изучить раздел, где описываются уравнения тягового и мощностного балансов. Это для динамики.