Дальнобойщики 3

Цитата

Недавно офис команды «Дальнобойщиков 3» посетили гости из Фирмы «1С». Во время рабочей встречи обсуждалось множество вопросов, в том числе, текущее состояние разработки и перспективы на ближайшее будущее. По результатам совещания подведены следующие итоги: определена дата выхода игры –
27 ноября 2009 года и намечены планы на развитие серии.
Эти решения были озвучены Николаем Барышниковым (Фирма «1С») на прошедшей в мае этого года КРИ 2009. К третьей части уже запланирован выход, как минимум, одного мини-аддона с новыми миссиями и полноценного дополнения с воспроизведенным в игровом мире Лас-Вегасом.

Разработка длилась очень долго и каждый год обещали выход игры, но на этот раз назвали дату, будем надеятся, что будет без задержек. Жду выхода с нетерпением. :crazy:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     1.jpg (99.51К)

Количество загрузок:: 110
  • Прикрепленный файл
     2.jpg (132.78К)

Количество загрузок:: 22

Ответов: 19

B)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     3.jpg (102.55К)

Количество загрузок:: 16

Тоже жду. Здесь иногда разрабы отписываютсяhttp://forum.ixbt.co…?id=25:14165-12
Что то там пользователи не очень довольны, че т я их не понимаю, :huh: игра наконец то выходит, а они не довольные, нужно радоваться тому что есть, это лучше чем ничего.

Пользователи они всегда будут недовольные, бо их много и все они разные человеки.))) Скептики всегда вылазят со своими комментами, а фанаты терпеливо ждут и надеются.

Графика помоему не айс. Хотя, учитывая глобальность мира, может быть и нормально.

Графика графикой, хотелось бы более реалистичную физику, чем во второй части.

Цитата

Минимальные системные требования:
Система: Windows 2000/XP/Vista;
Процессор: 2,0 ГГц;
Память: 1,0 Гб;
Видеокарта: класса nVidia GeForce 5700 со 128 Мб видеопамяти;
Аудиокарта: DirectX-совместимая ;
Дисковое пространство: 10 Гб свободного места;
DirectX 9.0с.

Поиграть сможет каждый :rolleyes:

«Дальнобойщики 3» были выставлены на МАКС 2009. Каждый желающий мог лично прокатиться по дорогам Калифорнии на любом из доступных грузовиков.
Видеоролик с выставки: http://www.youtube.c…h?v=mepzaz6Aoqg

ИМХО, слишком долго они тянули с ними! Не думаю что можно расчитывать не реальную физику, а графика 3х летней давности. Мой вердикт: фтопку :hmm1:

Сообщение отредактировано KirillDIK: 02 September 2009 — 19:06

Я расстроен…. 🙁 хуже ИМХО и быть не могло…

Thorn (02 September 2009 — 20:37):

Хорошие скрины, однако :clapping: Индор — внутри помещения

Понятно, In door. B)

Цитата

Что-то в 3-й части графа не сильно ушла от 2-й.

По мне в самый раз. Ну сделали ли бы графон как в GTAIV, опять мучения и куча тем на форумах «Повышаем ФПС», зачем это надо.

Сообщение отредактировано RamzesII: 02 September 2009 — 23:03

RamzesII, on 02 September 2009 — 21:59, said:

Понятно, In door. B)

Ну да просто заимствование, получается короче. Пример — в Сталкере непревзойденная графика в индорах, Крайзис силен в аутдорах. 🙂

Уже давно с ожидания 3-их Дальнобойщиков я перешел в ожидание аналогичного симулятора «Дальний Свет»
вот парочка скринов! Дата выхода вроде на первый квартал 2010 года

Прикрепленные файлы

Дальний свет тоже жду, у них на сайте написанно 2009 год.

Это рендеры или скрины с движка? Индор особо смачно смотрится

Это скрины (http://dalniy-svet.ru/) Что есть «Индор»?

Хорошие скрины, однако :clapping: Индор — внутри помещения

Что-то в 3-й части графа не сильно ушла от 2-й. :sarcastic:

Графика не доставляет.. И правда, недалеко ушла от второй части. Думаю, что тоже самое будет и с физикой.

Да графика в Дальнобоях 3 не айс… если б они вышли как обещалось года 2-3 назад, тогда, возможно, и было бы «жевательно». Мой выбор в пользу 18 стальных колес или euro truck.
Жду тоже Дальний свет и Перевозчика=)

Сообщение отредактировано Maxim_Utair: 03 September 2009 — 15:31