Здрасте всем! Кто знает есть ли что-то наподобие автосимулятора? Ну чтобы более-менее реалистичное поведение машины на дороге было, вид из кабины обязательно(всмысле из салона). И хорошо бы как в Симе можно было бы ездить по всему миру например. Ну и модели машин чтобы красиво сделаны были. Вобщем чтобы была серъезная автомобильная игра.
Также на этом же движке есть GTR, GTR2, GT legends, RACE 07(аддоны кнему GTR Evolution, STCC, Race-on)
Другой сим LFS, другой физ движок, нет реальных авто, многие ценят его за хорощую динамику, возможность ездить со сцеплением, бОльшим углом поворота руля и др вкусности.
Еще Iracing, я с ним не знаком. Это довольно дорогое удовольствие и кажись там сейчас собралась вся элита симрейсинга.
15 сентября выходит Need for speed: Shift, ожидается реалистичный симулятор от создателей GTR, GT legends. Что это будет на самом деле пока точно не ясно. Я лично его жду как не ждал еще ни одной игры в жизни. Надеюсь не зря.
Вот ездил давеча в TDU. Правда там только остров, но километраж автодорог дастаточный, можно ехать от одного края острова в другой почти час
Сообщение отредактировано AceFly: 30 August 2009 — 22:40
Про средства никто не спрашивал :sarcastic:
Сообщение отредактировано KirillDIK: 31 August 2009 — 08:26
все хорошо, вот только придется выложить порядка 30-35к на ПС3, нормальный руль с педалями к нему и лицуху ГТ5 :sarcastic:
Сообщение отредактировано aiRoNe: 31 August 2009 — 01:31
Vlad34 (31 August 2009 — 10:17):
Думаю над этим. Пока деловое затишье, лето, море 🙂 Ну а потом посмотрим. Технологическое демо — это проверка технологии графического движка игры и физики авто. Выкладывать не получится, там сплошной тормоз 😀
AceFly ну так подключай людей каких-то, пусть помогают. Хотя это сложно наверное… А что такое технологическое демо? Может стоит его где-то выложить?
А вообще жду выхода автосима «Дальний свет»
GRAFF (31 August 2009 — 10:34):
А вообще жду выхода автосима «Дальний свет»
Эх почему раньше таких игр не было, как я мечтал в детстве на красном камазе ездить, да на зиле 130 🙂
KirillDIK (31 August 2009 — 18:31):
Аркадная на железках слабых а на максимальных настройках.и при поддерке физического ускорителя…
Совсем не аркада….
ИМХО.. Но нужна поддержка PHysX….
Сообщение отредактировано t@r@n: 31 August 2009 — 18:30