Автомобильный Сим.

Здрасте всем! Кто знает есть ли что-то наподобие автосимулятора? Ну чтобы более-менее реалистичное поведение машины на дороге было, вид из кабины обязательно(всмысле из салона). И хорошо бы как в Симе можно было бы ездить по всему миру например. Ну и модели машин чтобы красиво сделаны были. Вобщем чтобы была серъезная автомобильная игра.

Ответов: 19

Если есть желание попробовать множество разных адднонов(трассы, машины), то Rfactor.
Также на этом же движке есть GTR, GTR2, GT legends, RACE 07(аддоны кнему GTR Evolution, STCC, Race-on)

Другой сим LFS, другой физ движок, нет реальных авто, многие ценят его за хорощую динамику, возможность ездить со сцеплением, бОльшим углом поворота руля и др вкусности.

Еще Iracing, я с ним не знаком. Это довольно дорогое удовольствие и кажись там сейчас собралась вся элита симрейсинга.

15 сентября выходит Need for speed: Shift, ожидается реалистичный симулятор от создателей GTR, GT legends. Что это будет на самом деле пока точно не ясно. Я лично его жду как не ждал еще ни одной игры в жизни. Надеюсь не зря.

Не встречал таких автосимов, хотя искал. Покататься по просторам огромной территории, приближенной к реальной наверное очень затратно организовать. Да и круг потребителей такой игрушки будет очень мал. Легче купить авто  :sarcastic:

Вот ездил давеча в TDU. Правда там только остров, но километраж автодорог дастаточный, можно ехать от одного края острова в другой почти час

Сообщение отредактировано AceFly: 30 August 2009 — 22:40

Ну тогда ГТА4 тож пойдет 🙂

TDU однозначно:)

Была у меня идея сотворить для себя че нибуть подобное EuroTruckSim только с реальной картой Украины и легковушками вместо грузовиков. Но время создания подобной штуки одним человеком… нереально долго короче. Меня хватило только на технологическое демо :sarcastic:

Кстати в бесплатном симе(урезанном по настройкам, режимам и тд)Volvo: The game, есть шикарная украинская трасса Чайка. Гуглом ищется легко или ag.ru например ~600мб.

Что касается динамики и проработки трасс/машин, то, имхо, нету лучше гран туризмо 5:пролог на пс3. А если учесть, что это, грубо говоря демка, и в релизе будет реальная модель повреждений и смена времени/погодных условий, то это, опять же мое имхо, идеальный автосим
Про средства никто не спрашивал :sarcastic:

Сообщение отредактировано KirillDIK: 31 August 2009 — 08:26

Что касается динамики и проработки трасс/машин, то, имхо, нету лучше гран туризмо 5:пролог на пс3. А если учесть, что это, грубо говоря демка, и в релизе будет реальная модель повреждений и смена времени/погодных условий, то это, опять же мое имхо, идеальный автосим

все хорошо, вот только придется выложить порядка 30-35к на ПС3, нормальный руль с педалями к нему и лицуху ГТ5 :sarcastic:

Сообщение отредактировано aiRoNe: 31 August 2009 — 01:31

«Дальнобойщики — 2» явно ваш вариант. Там правда только грузовые варианты машин и ездить только по России, но зато удовлетворяет почти всем другим критериям поиска.

Vlad34 (31 August 2009 — 10:17):

AceFly ну так подключай людей каких-то, пусть помогают. Хотя это сложно наверное… А что такое технологическое демо? Может стоит его где-то выложить?

Думаю над этим. Пока деловое затишье, лето, море 🙂 Ну а потом посмотрим. Технологическое демо — это проверка технологии графического движка игры и физики авто. Выкладывать не получится, там сплошной тормоз 😀

Ого сколько вариантов! Бум пробовать… Спасибо всем за ответы.

AceFly ну так подключай людей каких-то, пусть помогают. Хотя это сложно наверное… А что такое технологическое демо? Может стоит его где-то выложить?

18 Стальных колес, физика никакая, но поездить, поводить «длиномерки» можно в полном объеме, да и дороги получше будут чем в «дальнобойщиках 2»
А вообще жду выхода автосима «Дальний свет»

GRAFF (31 August 2009 — 10:34):

18 Стальных колес, физика никакая, но поездить, поводить «длиномерки» можно в полном объеме, да и дороги получше будут чем в «дальнобойщиках 2»
А вообще жду выхода автосима «Дальний свет»

Эх почему раньше таких игр не было, как я мечтал в детстве на красном камазе ездить, да на зиле 130 🙂

KirillDIK (31 August 2009 — 18:31):

наверное все таки GRID? Физика там больше аркадная, чем реальная, но сама игрушка красивая 🙂

Аркадная на железках слабых а на максимальных настройках.и при поддерке физического ускорителя…
Совсем не аркада….

мне тоже очень понравился TDU, если бы однажды не открыл для себя мир MSFS, то гонял бы на том чудесном острове 🙂

Самая лучшая физика поведения авто в GREED…..
ИМХО.. Но нужна поддержка PHysX….

Сообщение отредактировано t@r@n: 31 August 2009 — 18:30

наверное все таки GRID? Физика там больше аркадная, чем реальная, но сама игрушка красивая 🙂

Я бы не отказался от Оаху из TDU, но с другой физикой авто. Типа LFS, или стоковых машин на gmotor2. А так нет челленджа, скучно. имхо.

Grid я так понял типа NFS только есть вид из кабины и как-то красивее смотрится помоему, жизненнее чтоли…