симулятор аэродромного тягача — Другие симуляторы

Создано куча симуляторов грузовиков, а симулятора аэродромного тягача нет. Или я ошибаюсь?

Ответов: 15

Обратитесь в фирму Astragon, может там помогут.

И еще симулятор аэродромного ассинезатора, если можно! :D

Я бы поиграл в симулятор пьяного пассажира  :)

Я бы поиграл в симулятор пьяного пассажира  :)

а мне пожалуйста секс-симулятор со стюардессами :)))

MSFS. Многие реал-пилоты писали/говорили, что использовали МСФС как процедурный тренажёр перед походом на тренажёр самолёта в учебном центре.

Тут уже есть ветка, посвящённая странным тренажёрам. Лифта, например.

МСФС всё-таки симулятор, получается. Ну, следуя Вашей логике, симулятор тренажера. Но пока еще не симулятор симулятора тренажера.

13153918212261.jpg

Создано куча симуляторов грузовиков, а симулятора аэродромного тягача нет. Или я ошибаюсь?

Ага, создать симулятор аэродромного тягача!!! И немедленно интегрировать в обе версии сима!!! :)

Кто ищет — тот всегда найдет  :sarcastic:

image.png

http://www.pinkemu.c…e-my-plane.html

Интересно, как скоро появится симулятор симулятора чего-нибудь. Скажем, симулятор симулятора тренажера.

Интересно, как скоро появится симулятор симулятора чего-нибудь. Скажем, симулятор симулятора тренажера.

MSFS. Многие реал-пилоты писали/говорили, что использовали МСФС как процедурный тренажёр перед походом на тренажёр самолёта в учебном центре.

Тут уже есть ветка, посвящённая странным тренажёрам. Лифта, например.

Симулятор симулятора. Подняло настроение))))

МСФС всё-таки симулятор, получается. Ну, следуя Вашей логике, симулятор тренажера. Но пока еще не симулятор симулятора тренажера.

Вы писали:

симулятор симулятора чего-нибудь.

Во-первых, «симулятор» и есть синоним «тренажёра».

Во-вторых (выделено мною), «симулятор симулятора чего-нибудь» подпадает под  «симулятор симулятора самолёта». Т.ч., не вижу противоречий.

Минус не мой, если что )

Мысль то понятна, я же это всё не всерьез.

Многим смешно, но мало кто задумывался каково затащить большой самолет на стоянку водителю тягача? Особенно, если тягач имеет водило, как дополнительное звено между самолетом и тягачом. Кто задумывался почему на симуляторах грузовиков чаще всего седельные тягачи и практически нет сцепок, у которых отдельный прицеп с поворотной осью? А все очень просто. Не каждый может такой прицеп задом загнать под рампу. Из-за этого разработчики придумали такой маркетинговый ход, как автоматическая парковка даже седельного автопоезда самим симулятором в Euro Truck Simulator 2. Стыдно же самому себе признаться, что не умеешь машину задом загонять, поэтому пишут, то это от недостатка времени.

Кто ищет — тот всегда найдет  :sarcastic:

image.png

http://www.pinkemu.c…e-my-plane.html

Это не симулятор тягача, а издевка какая-то. Водитель смотрит из кабины, а не с высоты на весь аэродром. Динамики там ни какой нет.

Кто задумывался почему на симуляторах грузовиков чаще всего седельные тягачи и практически нет сцепок, у которых отдельный прицеп с поворотной осью?

В Farming Simulator есть прицепы с поворотоной осью, и временами их даже необходимо парковать задним ходом (зависит от карты). А особые мазохисты могут составить поезд из двух и более прицепов.