Railworks: Train Simulator 2013 — Другие симуляторы

Открыл для себя этот железнодорожный симулятор. Зацепило! Вполне себе пристойная графика для симулятора, анимированные машинисты, персонал в депо, пассажиры на станциях, пасущиеся животные, машины на дорогах. Как всего этого недостает в симуляторах… Это ведь делает симы (любые — авиационные, автомобильные, железнодорожные) очень атмосферными. Здесь множество локомотивов, разноообразных детальных маршрутов, есть возможность стать пассажиром поезда (есть обзор с пассажирских кресел в купе, плацкарте, вагоне-ресторане)..)) Классная погода, а уж капли от дождя на стекле — похожие видел только в Rise of Flight.
Вот несколько моих скринов (нажимайте на них)

Прикрепленные изображения

• к1.jpg
  • к2.jpg
  • к3.jpg
  • к4.jpg
  • к5.jpg
  • к6.jpg
  • к7.jpg
  • к8.jpg
  • к9.jpg
  • к10.jpg
  • к11.jpg

Ответов: 19

Скрины красивые! А ка дело обстоит с фпс?

Красиво!) А вот интересно, допустим в том же MS Train Sim есть сценарии, России например, детально проработанные вокзалы и т.д. и т.п.!? Вы не в курсе?

Скрины красивые! А ка дело обстоит с фпс?

У меня шестиядерный проц, гигабайтная видюха и четыре гига оперативы — все идет на максимуме без тормозов.

Красиво!) А вот интересно, допустим в том же MS Train Sim есть сценарии, России например, детально проработанные вокзалы и т.д. и т.п.!? Вы не в курсе?

В Railworks 3 российских сценариев я не видел, а вот западных дополнений (очень качественных маршрутов, локомотивов, вагонов) уже довольно много, хотя сим вышел недавно.

golos, красиво выглядит! А про шестиядерник смешно прозвучало!))) Может он у вас 1Ггерцовый!

В Trainz очень много российских пс, карт (как вымышленных, так и реальных).

golos, красиво выглядит! А про шестиядерник смешно прозвучало!))) Может он у вас 1Ггерцовый!

Если 10-ка криво сделана, то это не значит что другие симы такие же.

хотя сим вышел недавно.

сим вышел давно. ибо это тот же railworks2 только доработанный.
заявляю, как человек, уже два года сидящий на этом симе еще со второй версии (первая — хлам) ;)

и да — при всей живости и проработке пейзажей — весьма неприхотлив к железу. особенно ценны в нем сценарии, которые существенно оживляют этот сим.
И как то сразу пофигу на отсутствие российского сегмента — благодаря качественной графике и живости.

Проблема RailWorks в том, что для него кроме ТЭМ-2 и цистерн больше ничего приличного нет. Увы, но Auran тут пока в плюсе, там есть 2ТЭ10-116, на котором я довольно часто гоняю грузовые. А скриншоты… Графика не особо изменилась с RailWorks 2, это мое ИМХО.

…еще скрины…

• к12.jpg
  • к13.jpg
  • к15.jpg
  • к16.jpg

Дождь…

• 8.jpg
  • 7.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg

Красиво, но скучно.

Красиво (Почти как фотки), но нет ничего интересного.

Сообщение отредактировал Dmitriy1998: 18 February 2012 — 19:54

У меня шестиядерный проц, гигабайтная видюха и четыре гига оперативы — все идет на максимуме без тормозов.

Я бы лучше за такие деньги здоровенный макет в масштабе N построил.

Кто-нибудь на паровозе без автоматического кочегара ездит? :D

Проблема RailWorks в том, что для него кроме ТЭМ-2 и цистерн больше ничего приличного нет. Увы, но Auran тут пока в плюсе, там есть 2ТЭ10-116, на котором я довольно часто гоняю грузовые. А скриншоты… Графика не особо изменилась с RailWorks 2, это мое ИМХО.

Лично я как раз после Railworks полюбил зарубежный подвижный состав))) Пока катался в МСТС, интересовали только отечественные локомотивы)))

Не хочу открывать новую тему, может кто подскажет, есть ли какой-нибудь приличный Train симулятор под Мас?

Trainz

Trainz

А как он по уровню, лучше — хуже, чем Railworks или MSTS, не подскажете?

Хвалят его вроде как, но вам же все равно выбирать не приходится особо.