Открыл для себя этот железнодорожный симулятор. Зацепило! Вполне себе пристойная графика для симулятора, анимированные машинисты, персонал в депо, пассажиры на станциях, пасущиеся животные, машины на дорогах. Как всего этого недостает в симуляторах… Это ведь делает симы (любые — авиационные, автомобильные, железнодорожные) очень атмосферными. Здесь множество локомотивов, разноообразных детальных маршрутов, есть возможность стать пассажиром поезда (есть обзор с пассажирских кресел в купе, плацкарте, вагоне-ресторане)..)) Классная погода, а уж капли от дождя на стекле — похожие видел только в Rise of Flight.
Вот несколько моих скринов (нажимайте на них)
Вот несколько моих скринов (нажимайте на них)
У меня шестиядерный проц, гигабайтная видюха и четыре гига оперативы — все идет на максимуме без тормозов.
В Railworks 3 российских сценариев я не видел, а вот западных дополнений (очень качественных маршрутов, локомотивов, вагонов) уже довольно много, хотя сим вышел недавно.
Если 10-ка криво сделана, то это не значит что другие симы такие же.
сим вышел давно. ибо это тот же railworks2 только доработанный.
заявляю, как человек, уже два года сидящий на этом симе еще со второй версии (первая — хлам)
и да — при всей живости и проработке пейзажей — весьма неприхотлив к железу. особенно ценны в нем сценарии, которые существенно оживляют этот сим.
И как то сразу пофигу на отсутствие российского сегмента — благодаря качественной графике и живости.
Прикрепленные изображения
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Dmitriy1998: 18 February 2012 — 19:54
Я бы лучше за такие деньги здоровенный макет в масштабе N построил.
Лично я как раз после Railworks полюбил зарубежный подвижный состав))) Пока катался в МСТС, интересовали только отечественные локомотивы)))
А как он по уровню, лучше — хуже, чем Railworks или MSTS, не подскажете?