Открыл для себя этот железнодорожный симулятор. Зацепило! Вполне себе пристойная графика для симулятора, анимированные машинисты, персонал в депо, пассажиры на станциях, пасущиеся животные, машины на дорогах. Как всего этого недостает в симуляторах… Это ведь делает симы (любые — авиационные, автомобильные, железнодорожные) очень атмосферными. Здесь множество локомотивов, разноообразных детальных маршрутов, есть возможность стать пассажиром поезда (есть обзор с пассажирских кресел в купе, плацкарте, вагоне-ресторане)..)) Классная погода, а уж капли от дождя на стекле — похожие видел только в Rise of Flight.
Вот несколько моих скринов (нажимайте на них)
Вот несколько моих скринов (нажимайте на них)
Vladimir_76 (16 February 2012 — 22:24) писал:
У меня шестиядерный проц, гигабайтная видюха и четыре гига оперативы — все идет на максимуме без тормозов.
MASS_USSS (16 February 2012 — 22:29) писал:
В Railworks 3 российских сценариев я не видел, а вот западных дополнений (очень качественных маршрутов, локомотивов, вагонов) уже довольно много, хотя сим вышел недавно.
Zorgair (16 February 2012 — 22:51) писал:
Если 10-ка криво сделана, то это не значит что другие симы такие же.
golos (16 February 2012 — 22:37) писал:
сим вышел давно. ибо это тот же railworks2 только доработанный.
заявляю, как человек, уже два года сидящий на этом симе еще со второй версии (первая — хлам)
и да — при всей живости и проработке пейзажей — весьма неприхотлив к железу. особенно ценны в нем сценарии, которые существенно оживляют этот сим.
И как то сразу пофигу на отсутствие российского сегмента — благодаря качественной графике и живости.
Прикрепленные изображения
Прикрепленные изображения
golos (16 February 2012 — 22:35) писал:
У меня шестиядерный проц, гигабайтная видюха и четыре гига оперативы — все идет на максимуме без тормозов.
Я бы лучше за такие деньги здоровенный макет в масштабе N построил.
Сообщение отредактировал Dmitriy1998: 18 February 2012 — 20:54
Stakan (16 February 2012 — 23:44) писал:
Лично я как раз после Railworks полюбил зарубежный подвижный состав))) Пока катался в МСТС, интересовали только отечественные локомотивы)))
yroman (25 February 2012 — 13:30) писал:
А как он по уровню, лучше — хуже, чем Railworks или MSTS, не подскажете?