Railworks 3: Train Simulator 2012 — Другие симуляторы

Открыл для себя этот железнодорожный симулятор. Зацепило! Вполне себе пристойная графика для симулятора, анимированные машинисты, персонал в депо, пассажиры на станциях, пасущиеся животные, машины на дорогах. Как всего этого недостает в симуляторах… Это ведь делает симы (любые — авиационные, автомобильные, железнодорожные) очень атмосферными. Здесь множество локомотивов, разноообразных детальных маршрутов, есть возможность стать пассажиром поезда (есть обзор с пассажирских кресел в купе, плацкарте, вагоне-ресторане)..)) Классная погода, а уж капли от дождя на стекле — похожие видел только в Rise of Flight.
Вот несколько моих скринов (нажимайте на них)

Прикрепленные изображения

• к1.jpg
  • к2.jpg
  • к3.jpg
  • к4.jpg
  • к5.jpg
  • к6.jpg
  • к7.jpg
  • к8.jpg
  • к9.jpg
  • к10.jpg
  • к11.jpg

Ответов: 19

Vladimir_76 (16 February 2012 — 22:24) писал:

Скрины красивые! А ка дело обстоит с фпс?

У меня шестиядерный проц, гигабайтная видюха и четыре гига оперативы — все идет на максимуме без тормозов.

MASS_USSS (16 February 2012 — 22:29) писал:

Красиво!) А вот интересно, допустим в том же MS Train Sim есть сценарии, России например, детально проработанные вокзалы и т.д. и т.п.!? Вы не в курсе?

В Railworks 3 российских сценариев я не видел, а вот западных дополнений (очень качественных маршрутов, локомотивов, вагонов) уже довольно много, хотя сим вышел недавно.

В Trainz очень много российских пс, карт (как вымышленных, так и реальных).

Zorgair (16 February 2012 — 22:51) писал:

golos, красиво выглядит! А про шестиядерник смешно прозвучало!))) Может он у вас 1Ггерцовый!

Если 10-ка криво сделана, то это не значит что другие симы такие же.

golos (16 February 2012 — 22:37) писал:

хотя сим вышел недавно.

сим вышел давно. ибо это тот же railworks2 только доработанный.
заявляю, как человек, уже два года сидящий на этом симе еще со второй версии (первая — хлам) ;)

и да — при всей живости и проработке пейзажей — весьма неприхотлив к железу. особенно ценны в нем сценарии, которые существенно оживляют этот сим.
И как то сразу пофигу на отсутствие российского сегмента — благодаря качественной графике и живости.

Скрины красивые! А ка дело обстоит с фпс?

Красиво!) А вот интересно, допустим в том же MS Train Sim есть сценарии, России например, детально проработанные вокзалы и т.д. и т.п.!? Вы не в курсе?

golos, красиво выглядит! А про шестиядерник смешно прозвучало!))) Может он у вас 1Ггерцовый!

Проблема RailWorks в том, что для него кроме ТЭМ-2 и цистерн больше ничего приличного нет. Увы, но Auran тут пока в плюсе, там есть 2ТЭ10-116, на котором я довольно часто гоняю грузовые. А скриншоты… Графика не особо изменилась с RailWorks 2, это мое ИМХО.

…еще скрины…

• к12.jpg
  • к13.jpg
  • к15.jpg
  • к16.jpg

Дождь…

• 8.jpg
  • 7.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg

Красиво, но скучно.

golos (16 February 2012 — 22:35) писал:

У меня шестиядерный проц, гигабайтная видюха и четыре гига оперативы — все идет на максимуме без тормозов.

Я бы лучше за такие деньги здоровенный макет в масштабе N построил.

Красиво (Почти как фотки), но нет ничего интересного.

Сообщение отредактировал Dmitriy1998: 18 February 2012 — 20:54

Кто-нибудь на паровозе без автоматического кочегара ездит? :D

Stakan (16 February 2012 — 23:44) писал:

Проблема RailWorks в том, что для него кроме ТЭМ-2 и цистерн больше ничего приличного нет. Увы, но Auran тут пока в плюсе, там есть 2ТЭ10-116, на котором я довольно часто гоняю грузовые. А скриншоты… Графика не особо изменилась с RailWorks 2, это мое ИМХО.

Лично я как раз после Railworks полюбил зарубежный подвижный состав))) Пока катался в МСТС, интересовали только отечественные локомотивы)))

yroman (25 February 2012 — 13:30) писал:

Trainz

А как он по уровню, лучше — хуже, чем Railworks или MSTS, не подскажете?

Не хочу открывать новую тему, может кто подскажет, есть ли какой-нибудь приличный Train симулятор под Мас?

Trainz

Хвалят его вроде как, но вам же все равно выбирать не приходится особо.