World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам».
В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.
Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.
Anton789 (21 August 2011 — 12:54) писал:
Как и в WoT обычные болванки с придуманными характеристиками.
Anton789 (21 August 2011 — 12:54) писал:
Вы правда ожидаете, что это будет реалистичнее и красивее по графике сетевых боев Ил-2:Штурмовик???
Igrok-kun (21 August 2011 — 13:29) писал:
Вы правда ожидаете, что это будет реалистичнее и красивее по графике сетевых боев Ил-2:Штурмовик???
Зануда, я тебе по секрету скажу, игра должна быть интересной, а если она напрягает мозг, то такая игра нужна только настоящим геймерам. Так что, летай в Ил-2 до посинения.
Сообщение отредактировал Monumentum: 21 August 2011 — 13:38
Anton789 (21 August 2011 — 13:37) писал:
Многое занижено в угоду баланса.
Anton789 (21 August 2011 — 14:04) писал:
Спасибо.
mihTu154M (21 August 2011 — 13:58) писал:
на форуме есть раздел для заявок на альфа-тест.
Gloster (21 August 2011 — 14:09) писал:
Набор в альфа-тест уже окончен
Anton789 (21 August 2011 — 14:23) писал:
В первую партию да. Но заявки принимают, как показывает практика — даже альфа-тест идет не в один заход. А будет еще бэта — вполне возможно тоже закрытого типа.
Впрочем, я заявлятся не стал, большие сомнения в данном проекте, скорее всего будет аркаден до безобразия. Так что даже не знаю следить ли за релизом
Gloster (21 August 2011 — 14:25) писал:
Впрочем, я заявлятся не стал, большие сомнения в данном проекте, скорее всего будет аркаден до безобразия. Так что даже не знаю следить ли за релизом
Новый проект будет ближе к аркаде или симулятору и будет ли изначально предоставлена поддержка геймпадовджойстиков?
По простоте управления будет ближе к аркаде. По сложности модели полета и повреждений — к симулятору. А поддержка геймпада и джойстика уже есть. Будет шлифоваться.
Это ответ разработчиков.
Anton789 (21 August 2011 — 14:31) писал:
Это ответ разработчиков.
Ну вот какая может быть сложность модели полета при аркадной простоте управления?
Мего-автопилот? Рельсовая физика?
Monumentum (21 August 2011 — 13:37) писал:
А по-моему зануда это тот, кто помещает приветствие миру в двоичном коде. Да еще и с ошибкой (в последней восьмерке нолика не хватает).
Gloster (21 August 2011 — 14:34) писал:
Мего-автопилот? Рельсовая физика?
Давайте спорить не будем, а подождем выхода игры, и уж потом возобновим дискуссию насчет аркада/симмулятор
Цитата
А вы что ожидаете? Замусоленную графику Win95&DOS и рельсовой динамики с деревянным управлением?
К модераторам, переместите в другую тему если сочтёте необходимым и более правильным.
— — — — — — — — — — —
Переместили
Смотрю, однако это уже совсем не новость
Сообщение отредактировал ko4eBNik: 15 September 2011 — 01:40