Снайпер. Воин-призрак игра 2010года. Один из самых толковых симуляторов снайпера. Тем кто хочет потеряться часов на 8мь очень рекомендую!
Сам пока не дошол до титров, так и не смог остановиться
Ниже ссылка на видео,слепил наскоряк,это обучение в самом начале игры,в трудном варианте эти все подсказочьки и маркеры куда попадёт пуля исчезают и придётся учитывать и ветер и высоту и дыхание. Эффекты при попадании в голову очень интерестные,замедленная летящая пуля,разлетающиеся куски головы,прострелы на вылет,звук,всё на высоте,возможность online резни.
Сам пока не дошол до титров, так и не смог остановиться
Ниже ссылка на видео,слепил наскоряк,это обучение в самом начале игры,в трудном варианте эти все подсказочьки и маркеры куда попадёт пуля исчезают и придётся учитывать и ветер и высоту и дыхание. Эффекты при попадании в голову очень интерестные,замедленная летящая пуля,разлетающиеся куски головы,прострелы на вылет,звук,всё на высоте,возможность online резни.
Intel_Rus (06 Май 2011 — 16:10) писал:
Симуляторов снайпера, толковых вообще нет и небыло IMHO. AWP в Counter-Strike это уже само по себе не то. Воин-призрак тоже делали не для этого но в процессе разрботки,программеры пришли к выводу что сам собой получился неплохой симулятор снайпера.
Ant0n1o (06 Май 2011 — 19:55) писал:
Согласен на все 100% но старовата как-то уж она. JFK: Reloaded-жесть убить клинтона. Вот бы её в убить ещё кой кого, даже двух переделать.
Ki-ll (06 Май 2011 — 17:34) писал:
Попробовал. Вещь!
Цитата
Это тренажер стрельбы по мишеням, по своему интересный, но тоже не симулятор снайаера.
Сообщение отредактировал Эльф: 07 Май 2011 — 00:01
Mr_Ignatius (14 Июль 2011 — 13:06) писал:
Лол. Если это симулятор, то даже и не знаю.

Сообщение отредактировал Эльф: 16 Июль 2011 — 13:15
evgdea (22 Октябрь 2011 — 12:20) писал:
Если так рассуждать, то невозможно создать симулятор ничего — штурвал, руль или теннисную ракетку какую нибудь тоже надо чувствовать руками.
Эльф (23 Октябрь 2011 — 22:11) писал:
Я про это и говорю что это всего лишь игрушки с хорошей графикой. С реалом сходства никокого, но затягивает.
evgdea (28 Октябрь 2011 — 14:07) писал:
Все симуляторы на домашнем компе — всего лишь игрушки.
Сообщение отредактировал Slavick_od: 31 Октябрь 2011 — 21:30
Slavick_od (31 Октябрь 2011 — 21:30) писал:
Плюсадын, если хочется серьезного симулятора, то лучше не найти. Но аркадникам совсем не понравится.
Spielberg (05 Январь 2012 — 21:21) писал:
Я не аркадник, но мне не понравилось. Мне нужна игра, а не учебное пособие.
Эльф (06 Январь 2012 — 12:37) писал:
Хороших грамотных игр не встречал. Либо учебные пособия, либо аркады. Под грамотными играми предполагаю хорошую физику движения пули с учетом состояния атмосферы и прочих факторов.
Spielberg (06 Январь 2012 — 14:46) писал:
Лучше для тех, кто хочет освоить реальную стрельбу. Для тех, кому нудна игра учебное пособие =ничего. Ну вот представьте себе, что сима в природе нет, зато есть РЛЭ. Лучше чем ничего?
Сообщение отредактировал Эльф: 06 Январь 2012 — 14:52
Цитата
Ото ж. Зачатки баллистики есть в арме, ветер в некоторых охотосимах, но все это несерьезно. тема еще ждет своих энтузиастов.
Круче пока не видел