Test Drive Unlimited 2 — Другие симуляторы

Состоялся релиз PC-версии гоночного автосимулятора Test Drive Unlimited 2 (разработчик — Eden Studios; зарубежный издатель — Atari).

Изображение

Российское издание, в котором игра представлена полностью на русском языке, поступило в продажу в двух вариантах — в джевел-упаковке и DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и кодом для загрузки дополнительного контента — суперкара Pagani Zonda Tricolore.

В Test Drive Unlimited 2 удачно сочетаются традиционные черты серии Test Drive и характерные особенности онлайновых игр. Благодаря этому открытый виртуальный мир TDU2 максимально динамичен и разнообразен. Игроки могут соревноваться друг с другом, демонстрировать свое водительское мастерство, активно общаться, изменять дизайн автомобилей и внешность персонажа. Также у них будет возможность приобрести и обустроить дом и даже организовать собственный клуб.

В игре представлено более сотни доступных для управления автомобилей, в их числе редкие модели от ведущих мировых производителей, — внешний вид и салон каждой машины воспроизведены детально. Так что поклонники гонок получают уникальную возможность сесть за руль не только знаменитых дорогостоящих авто, но даже эксклюзивных суперкаров.

Одновременно с релизом открыт русский официальный сайт / английский официальный сайт Test Drive Unlimited 2. На его страницах можно узнать новости о проекте, посмотреть скриншоты и видеоролики, ознакомиться с отзывами прессы, а также найти ответы на актуальные вопросы об игре.

http://www.youtube.com/watch?v=1QJnPcZfe2s&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=MVl9XEdsaGM&feature=player_embedded

от себя:

Прошел от начала до конца первую часть
Сегодня поступила в продажу вторая часть и я ее с удовольствием приобрел.

Графика красивая, ощущения супер, игровой процесс по сравнению с 1-й частью интереснее намного. Присутствует в игровом процессе ночное время, дождик наконец-то появился. Чтобы начать гонки, помимо того чтобы купить б/у автомобиль, надо еще в школе вождения сдать на права. Добавились гонки по бездорожью на джипах…. Чуйствую что ждут меня бессонные полночи :)

В общем пока так… Поклонникам этой серии думаю не помешает часть 2.. уж оченно интересно

Ответов: 19

Недавно тоже поставил ее) Вот и сейчас в перерыве между чемпионатами зашел на Авсим :) Очень суперская игра!! Всем советую! Теперь летать буду оочень не скоро)

:) А вы говорите, котЭ… :D

Изображение

Сообщение отредактировал ArtSpotter: 12 February 2011 — 01:49

Уже вышла? Вот это я упустил момент! © Эх, учеба всё свободное время забрала, наверное только летом его опробую. Пока что ваши отзывы почитаю.

Симпатично.

Два дня назад написал свое мнение в теме «Игры в которые еще играют нашЫ симмеры» (хорошо бы было исправить ошибку в названии темы). Кратко: Игра не понравилась! На максимальных настройках картинка подергивается, пришлось играть на «высоких». Физика управления мне также не понравилась. ИМХО: NFS лучше.
up: NFS Shift у меня на максимальных настройках идет без проблем и выглядит лучше чем TDU2.

Сообщение отредактировал A_N_G: 11 February 2011 — 23:16

Спасибо Алекс, отличная новость!

Я уже 78% «приобрел».

Ух! Отличная новость! :sarcastic:

Сообщение отредактировал Anthony: 12 February 2011 — 00:30

я к сожалению не в восторге от игры,возможно не распробовал,но не затягивает.Смесь NFS Shift и старого доброго NFS porshe.И управление меня убивает,что руль,что на клавиатуре-грустно.

Интересно пойдет ли второй на моём компе (P4 3.20 Ггц, видеокарта ATI Radeon Sapphire Atlantis 9600 256 мб, ОЗУ 1024 мб DirectX 9.0) :sarcastic: Первый идет хорошо:

Изображение

Сообщение отредактировал Anthony: 12 February 2011 — 00:43

На i5 4 ядра 3.8 Ггц, GTX 460 1Gb, 4Gb RAM замечено не очень хорошее сглаживание, в настройках на максе :unsure:

Интересно пойдет ли второй на моём компе (P4 3.20 Ггц, видеокарта ATI Radeon Sapphire Atlantis 9600 256 мб, ОЗУ 1024 мб DirectX 9.0) :unsure: Первый идет хорошо:

Не пойдет) ну или играть в него невозможно будет, я на свой комп даже ставить не буду) ибо заранее знаю, что не потянет.

Ясно жаль, придется видимо апргрейдить. Последнее время не особо в игры играю, по крайней мере в новые, в основном в старые, которые более менее нормально идут.

Сообщение отредактировал Anthony: 12 February 2011 — 01:33

Интересно, планируют ли они сделать поддержку TrackIR, как в первой части?

Интересно пойдет ли второй на моём компе (P4 3.20 Ггц, видеокарта ATI Radeon Sapphire Atlantis 9600 256 мб, ОЗУ 1024 мб DirectX 9.0) :blink: Первый идет хорошо:

сравнение примерное такое же как FS9 vs FSX

посмотрите мой конфиг в профиле. На таком железе идет при сглаживании 2х и настройках высоких, а есть еще супервысокие. В противном случае фризит :rolleyes: Но думаю это дело патчей

Как первая,так и вторая версия.. ПРОЖОРЛИВ))
Все на макс,никак((

А как в сравнении с GT5?

это совсем разные вещи и в сравнение не идут :D
GT больше сим, это аркада, но затягивающая черт побери :D

Как первая,так и вторая версия.. ПРОЖОРЛИВ))
Все на макс,никак((

Ну не скажите — на максимуме летает только в так. Ниже 60fps (из-за включенной вертикалки) не опускается. ;)

Скукота :sarcastic: