Симулятор артиллерии. — Другие симуляторы

Собственно, вопрос, есть ли таковой и есть ли симулятор ВДВ.

Ответов: 17

симулятор ВДВ

:diablo:

Насчет симулятора не знаю, но на счет ВДВ можно попробывать Medal of Honor, опять же это будет Action. Симуляторов таких никогда не видел. Видел симулятор агронома :hang1: , не нужен?

Сообщение отредактировал E1emeNT: 26 October 2010 — 15:55

А теперь поясните, как соотноситься название темы про артиллерию и ваш вопрос:

А теперь поясните, как соотноситься название темы про артиллерию и ваш вопрос:

Есть ли симулятор артиллерии и симулятор ВДВ(а-ля Arma).

Так надо было в названии и написать.
Это не «симулятор ВДВ», а тактический шутрер. АРМА — единственная и неповторимая.
Есть симулятор ПВО, причём старых советских комплексов С-75, С-200. Если надо — гугль в помощь

Virtual Battle Simulator, производитель Bohemia Interactive, за диском в Пентагон, в фойе правое окошечко слева. 

Сообщение отредактировал Артём: 26 October 2010 — 16:55

Чтобы в фонтан можно было нырять?

Прошу пардону, насчет симулятора ВДВ, Арма 2 чем не устраивает? Отсутствием солдат в форме ВДВ? Так есть они. Или Вы считаете, что ВДВ чем то кроме формы и средств доставки принципиально отличается от махры?

Прошу пардону, насчет симулятора ВДВ, Арма 2 чем не устраивает? Отсутствием солдат в форме ВДВ? Так есть они. Или Вы считаете, что ВДВ чем то кроме формы и средств доставки принципиально отличается от махры?

Я в арму давно не играл, меня интересует сам процесс десантирования, т.е. прыжок с парашютом.

Я в арму давно не играл, меня интересует сам процесс десантирования, т.е. прыжок с парашютом.

Ну что ж нельзя то, есть симулятор OFP очень очень популярный скачиваете пак ВДВ найдете в поисковике и
загружаете миссию на вертолете можно прогать с парашюта. А можно и разбиться все реально. извинете за оффтоп! есть уже тема про OFP.

Тогда Вам нужен симулятор прыжка с парашютом. Такого не знаю. В Арме 2 с АСЕ модом парашют точно был. Степень реалистичности не скажу. Так как не пробовал. В Арроухеде даже миссию обучающую встречал. Но тож не пробовал.

Предлагаю вернуться к вопросу о симуляторе артиллерии. Есть ли такое в природе?

На счет симулятора артиллерии тоже интересно.
А по поводу симулятора ВДВ в ближайшем военкомате расскажут.

В World of Tanks есть артиллерия. :sarcastic:

В World of Tanks есть артиллерия. :)

Но нет симулятора.

Вспомнил вдруг, что была такая игруля — «Т-72: Балканы в Огне». Заимел на всем известном ресурсе. Графика неприятно удивила, по современным то меркам. Но очень даже занимательно. Можно сказать, симулятор. Снаряды ведут себя вполне реально, как и танк на ходу. Управление сложновато, на первый взгляд. Но, думаю, можно привыкнуть. Ну и интерфейс никакущий. Тем не менее, советую попробовать. Было бы интересно дефматч устроить, но не знаю как. Может с помощью какой-нибудь проги, типа Hamachi?

Еще, оказывается, была игра «Стальная Ярость — Харьков 1942». Устанавливаю.

Еще, оказывается, была игра «Стальная Ярость — Харьков 1942». Устанавливаю.

Не была, а очень даже есть, потому что лучше на танковую тму ничего на данный моментне существует. Но это не надолго, та же команда уже ваяет новый сим.