Собственно, вопрос, есть ли таковой и есть ли симулятор ВДВ.
Ответов: 17
User_Deleted
26.10.2010 в 15:30
симулятор ВДВ
E1emeNT
26.10.2010 в 15:54
Насчет симулятора не знаю, но на счет ВДВ можно попробывать Medal of Honor, опять же это будет Action. Симуляторов таких никогда не видел. Видел симулятор агронома , не нужен?
Сообщение отредактировал E1emeNT: 26 October 2010 — 15:55
Rifleman
26.10.2010 в 15:58
А теперь поясните, как соотноситься название темы про артиллерию и ваш вопрос:
Enterprise
26.10.2010 в 16:02
А теперь поясните, как соотноситься название темы про артиллерию и ваш вопрос:
Есть ли симулятор артиллерии и симулятор ВДВ(а-ля Arma).
Rifleman
26.10.2010 в 16:17
Так надо было в названии и написать.
Это не «симулятор ВДВ», а тактический шутрер. АРМА — единственная и неповторимая.
Есть симулятор ПВО, причём старых советских комплексов С-75, С-200. Если надо — гугль в помощь
Артём
26.10.2010 в 16:55
Virtual Battle Simulator, производитель Bohemia Interactive, за диском в Пентагон, в фойе правое окошечко слева.
Сообщение отредактировал Артём: 26 October 2010 — 16:55
mikuz
26.10.2010 в 21:57
Чтобы в фонтан можно было нырять?
=PUH=Xa!
26.10.2010 в 23:50
Прошу пардону, насчет симулятора ВДВ, Арма 2 чем не устраивает? Отсутствием солдат в форме ВДВ? Так есть они. Или Вы считаете, что ВДВ чем то кроме формы и средств доставки принципиально отличается от махры?
Enterprise
27.10.2010 в 09:59
Прошу пардону, насчет симулятора ВДВ, Арма 2 чем не устраивает? Отсутствием солдат в форме ВДВ? Так есть они. Или Вы считаете, что ВДВ чем то кроме формы и средств доставки принципиально отличается от махры?
Я в арму давно не играл, меня интересует сам процесс десантирования, т.е. прыжок с парашютом.
d85
27.10.2010 в 19:14
Я в арму давно не играл, меня интересует сам процесс десантирования, т.е. прыжок с парашютом.
Ну что ж нельзя то, есть симулятор OFP очень очень популярный скачиваете пак ВДВ найдете в поисковике и загружаете миссию на вертолете можно прогать с парашюта. А можно и разбиться все реально. извинете за оффтоп! есть уже тема про OFP.
=PUH=Xa!
28.10.2010 в 09:51
Тогда Вам нужен симулятор прыжка с парашютом. Такого не знаю. В Арме 2 с АСЕ модом парашют точно был. Степень реалистичности не скажу. Так как не пробовал. В Арроухеде даже миссию обучающую встречал. Но тож не пробовал.
Evilfuhrer
29.11.2010 в 00:47
Предлагаю вернуться к вопросу о симуляторе артиллерии. Есть ли такое в природе?
NoFL
21.02.2011 в 22:04
На счет симулятора артиллерии тоже интересно.
А по поводу симулятора ВДВ в ближайшем военкомате расскажут.
bazaranet
26.02.2011 в 08:18
В World of Tanks есть артиллерия.
Эльф
04.03.2011 в 21:57
В World of Tanks есть артиллерия.
Но нет симулятора.
NoFL
04.11.2011 в 18:18
Вспомнил вдруг, что была такая игруля — «Т-72: Балканы в Огне». Заимел на всем известном ресурсе. Графика неприятно удивила, по современным то меркам. Но очень даже занимательно. Можно сказать, симулятор. Снаряды ведут себя вполне реально, как и танк на ходу. Управление сложновато, на первый взгляд. Но, думаю, можно привыкнуть. Ну и интерфейс никакущий. Тем не менее, советую попробовать. Было бы интересно дефматч устроить, но не знаю как. Может с помощью какой-нибудь проги, типа Hamachi?
Еще, оказывается, была игра «Стальная Ярость — Харьков 1942». Устанавливаю.
Эльф
08.11.2011 в 00:15
Не была, а очень даже есть, потому что лучше на танковую тму ничего на данный моментне существует. Но это не надолго, та же команда уже ваяет новый сим.
Сообщение отредактировал E1emeNT: 26 October 2010 — 15:55
Есть ли симулятор артиллерии и симулятор ВДВ(а-ля Arma).
Это не «симулятор ВДВ», а тактический шутрер. АРМА — единственная и неповторимая.
Есть симулятор ПВО, причём старых советских комплексов С-75, С-200. Если надо — гугль в помощь
Сообщение отредактировал Артём: 26 October 2010 — 16:55
Чтобы в фонтан можно было нырять?
Ну что ж нельзя то, есть симулятор OFP очень очень популярный скачиваете пак ВДВ найдете в поисковике и
загружаете миссию на вертолете можно прогать с парашюта. А можно и разбиться все реально. извинете за оффтоп! есть уже тема про OFP.
Тогда Вам нужен симулятор прыжка с парашютом. Такого не знаю. В Арме 2 с АСЕ модом парашют точно был. Степень реалистичности не скажу. Так как не пробовал. В Арроухеде даже миссию обучающую встречал. Но тож не пробовал.
А по поводу симулятора ВДВ в ближайшем военкомате расскажут.
Но нет симулятора.
Не была, а очень даже есть, потому что лучше на танковую тму ничего на данный моментне существует. Но это не надолго, та же команда уже ваяет новый сим.