Здравствуйте!
Существуют ли лётные симуляторы (гражданские), которые
- работают в вебе,
- по степени реалистичности сравнимы с лидерами рынка (X-Plane, MS Flight Simulator) и
- поддерживают функцию обучения управлением самолёта (как курс Рода Макадо в MSFS)
?
Т. е. приходишь на страницу, логинишься и летаешь как в X-Plane или MS Flight Simulator,
с той только разницей, что не надо ничего устанавливать на свой компьютер (ни сам симулятор, ни дополнения).
Мне интересно, возможно ли технически сделать такое.
Заранее благодарен
Дмитрий
Спасибо за ответ!
Как Вы думаете, нет, потому что никому не нужно или потому что это невозможно?
С уважением
Дмитрий
PS: Гдето на форуме была тема об етом.
Эти два пункта не совместимы.
Через браузер такого не бывает (по крайней мере я о таком не слышал). Даже современные онлайновые игрушки с красивой и реалистичной 3D-графикой имеют программную клиентскую часть, которую нужно устанавливать на комп. А потом логиниться в сеть и через неё играть. Понадобится оооооочень широкий канал в сеть, чтобы принимать такой объем графической(видео) информации в хорошем качестве для отображения картинки в браузере (плюс звук).
Я думаю нет. Потому что:
Где просчитывать сам игрвой процесс (геймплей)? Т.е., какой компьютер будет выполнять такую задачу? По вашей логике — будут задействованы процессорные мощностЯ удаленного компьютера, а вам будет выводиться только картинка и звук. Ну одному еще можно играть, а если в эту онлайн-игру одновременно захотят поиграть еще несколько десятков (или даже сотен) людей со всего мира? Во-первых нужно иметь несколько компов (серверов), т.к. один не справится с этой задачей. А во-вторых, нужно много широких каналов в сеть, чтобы одновременно передавать множеству игроков по всему миру графическую информацию такого качества, плюс звук.
Сообщение отредактировал Jeka_M: 01 August 2010 — 18:50
но это уже несколько другая история….
Тему можно закрывать!
и открыть через годик-другой, когда наконец, в американдии заработает новая технология игр с удаленным доступом (когда можно будет играть даже на пентиуме 3), но за деньги
Сообщение отредактировал RAID74: 02 August 2010 — 00:34
Не совсем.
В Google Earth есть симулятор.
Что скажете?
С уважением
Дмитрий
…без сервисного прибора, следовательно, не ТруЪ
Во-первых, ЭТО нельзя назвать авиасимулятором… У вас неправильные представления о авиасимуляторах.
А через браузер, на сайте Google Maps, такого «симулятора» нет. Что противоречит вашему первому пункту в требованиях — «работает в вебе».
Во-вторых, Google Earth — это ведь не браузер, а клиентское приложение, дополнительно устанавливающееся на компьютер
Сообщение отредактировал Jeka_M: 03 August 2010 — 19:13
Видимо, о нём речь идёт!
По крайней мере первому пункту от dp118m удовлетворяет..
http://utair-leasing.ru/simulator/index.html
Ну если сюда ещё сервисный прибор прикрутят!!
Буду тогда джойстик всегда с собой носить: в любых гостях полетать можно будет!