Недавно пересел с навороченых автолендами и автовзлетами самолетов последних поколении на старичка В727-200…
Кайфую уже целую неделю)Только теперь стал понимать приверженцев Ту 154 (Б,М) и др. старичков, которые рвали форум на бритиш флаги за свои самолеты.
Нет я не буду с пеной у рта что то это самый лучший самолет и все остальные отстой неимоверный. Каждый выбирает свое, и я выбрал на недельку другую
своего старичка.
А вы господа летаете иногда на старичках которые просто поднимают вам настроение???
Поделитесь впечатлением если не лень!
С Уважением.
Кайфую уже целую неделю)Только теперь стал понимать приверженцев Ту 154 (Б,М) и др. старичков, которые рвали форум на бритиш флаги за свои самолеты.
Нет я не буду с пеной у рта что то это самый лучший самолет и все остальные отстой неимоверный. Каждый выбирает свое, и я выбрал на недельку другую
своего старичка.
А вы господа летаете иногда на старичках которые просто поднимают вам настроение???
Поделитесь впечатлением если не лень!
С Уважением.
DH-106 Comet & Lockheed Connstellation
А так-же многое доугое
Из джетов, иногда — DC-8, Комета, Б-707, Ту-104/124/134
Есть в них какая-то романтика, что ли, которой, ИМХО, нет в ФМС.
Сообщение отредактировано freefrog: 14 December 2009 — 11:59
Сообщение отредактировано UEMJ: 14 December 2009 — 15:04
p.s. Ту5 не предлагать
в пределах СНГ, все равно откуда и куда
«104й» возьмите 🙂
Или Ил-18 — точно есть еще в реальности
Сообщение отредактировано freefrog: 14 December 2009 — 14:55
Я, наверное, что-то не так делаю — версия 2.1 выложенная здесь, у меня нормально работает. Правда, дольше чем 3 — 3,5 часов я не летал — может, потом что-нибудь гнусное вылезет?
Спасибо, но все советскоероссийское не люблю
MD-8082 может,их там не один вроде, Lago, ещё что-то, какой лучше?
737-200 + инерциалка от CIVA = Itek Air, ATR-72 Ютовский. одно время казахстанский SCAT эксплуатировал BAC-1-11
Ну АТР не старичок
а 732 TinMouse? или как он там?
Вы про этот ?
Да, это видно я что то не так делаю. Вы не «шаманствовали» ?
Другого я тут что то не нашел…
Сообщение отредактировано GORYNYCH: 14 December 2009 — 17:08
Нет, я про этот вот с этим обновлением.
Словом, если у Вас все нормально работает-может поделитесь самолетом ?
Сообщение отредактировано GORYNYCH: 14 December 2009 — 17:37
Умеете Вы озадачить..
Сейчас, интереса ради, поставил Ил-18. Прямо из тех файлов, которые скачаны с Авсим.су.
Винты — на упоре, режим — взлетный, стояночный тормоз — включен. Стоит на месте. Сделал круг. Заход на посадку. закрылки — 30, шасси выпущены, УПРТ — 60, скорость в глиссаде около 280. Сим — вер. 9.1. Аддоны — Актив Скай, Граунд Энвайромент. Единственное «но» — при снятии винтов с упора останавливается почти мгновенно
Сообщение отредактировано freefrog: 14 December 2009 — 21:20
Ну… Врать то мне смысл какой ?
Сообщение отредактировано GORYNYCH: 14 December 2009 — 21:56
Загадки Майкрософт, вероятно.. Проверьте личку, плз!
Ответил.
Поддерживаю.
На старичке, да еще с инерциалкой…
Сам так на BAC 1-11 полетываю.
freefrog большое вам спасибо
+1
после бобиков:
«просыпаешся» не на ВПР…а уже как минимум на высоте круга)))))ручками-ручками и никак иначе(хочешь не хочешь)
Сообщение отредактировано CrashCN: 16 December 2009 — 07:08
Недавно пересел с навороченых автолендами и автовзлетами самолетов последних поколении на старичка В727-200…
=================
Хочется также поддержать автора этого топика — я вот с 98-го в симе летаю, но ни разу(!) даже не пробовал автопосадку — дошел максимум до третьего на АП — а дальше только ручками — иначе мне лично не интересно… Любимые машины, конечно, собственного произведения — нравятся они кому-то или нет — но делал-то для себя — Ан-12, Ан-26. Из старичков конечно очень хорош MAAMSIM-овский DC-3, я его немного переделал под наш Ли-2 — летаю с наслаждением. Из легких — Ан-2 и конечно Beaver (от Aerosoft, в отличие от их великолепных сценариев этой фирмы правда не самая лучшая модель, но кое-что переделал — лететь можно). А сейчас уже месяц не слажу, да простят патриоты, с B-727 (только не от Captain а от Dreamflight) — очень неплохая модель, с прекрасным ощщущением кокпита, ночные полеты на нем -просто прелесть, тоже повозился с динамикой немного — и получилось, как для меня, очень-очень. Тем более этот старичок еще во всю летает реально — мне приходилось в свое время в Африке работать не раз — их там еще немерянно, как впрочем и наших Ан-24,26,12…
Сообщение отредактировано zh03: 16 December 2009 — 12:30
Скачал правда недавно,пробовал всего пару раз,но первое впечатление очень хорошее.От AFG(вроде так контора называется).
Еще Фоккер-28 очень и очень неплохо реализованная модель от Project Fokker.
Что из навигации используете (оборудование)?
Согласен на все 100%. Машина просто великолепна, от CS даже в подметки не годится. Также интересно, что из нав. оборудования устанавливали (так то самолет «голый»). Я себе ставил инерциалку Delco Carousel (пару комплектов) и делал вариант с FMS, все панели встраивал в ВК. Получилось довольно аккуратно и удобно.
ВК в модели присутствует?
Зато всё остальное на пятерку,на уровне фришников от Дэвида Малтби.