Ищу Бомбардье

http://www2.bombardi…_0/8_1_3_2.html а такой крафт существует для ФСХ, чем он отличается от CRJ 700-900. Хочу трансатлантический перелет совершить, но большие самолеты не люблю, надо бизнесджет.

Сообщение отредактировано byte: 16 Август 2009 — 00:30

Ответов: 9

byte, on 15 August 2009 — 23:29, said:

http://www2.bombardi…_0/8_1_3_2.html а такой крафт существует для ФСХ, чем он отличается от CRJ 700-900. Хочу трансатлантический перелет совершить, но большие самолеты не люблю, надо бизнесджет.

Хотела было сдуру ответить, но вовремя спохватилась. Знаков вопроса нет, значит это не вопросы, а утверждения. Две сильные, увесистые объявы, не требующие ответа и не терпящие возражений. Well, так тому и быть.

Умничаем значит 😀

byte, on 16 August 2009 — 20:13, said:

Умничаем значит 😀

Нет, не умничаю. Реально примеривалась, как бы помочь (и смогу ли), и поняла, что Ваш текст действительно совершенно туманный. Смотрите сами.

Во-первых, не понятно, какой сим, 9 или 10 или X-Plane? Во-вторых, не понятно, Вы охотитесь именно за Global Express XRS aircraft, или Вас устроит любой другой сопоставимый Bombardier? В-третьих, не понятно, чем Вас не устраивает дефолтная модель (или, наоборот, чем не устраивают платные)? То есть, какой категории модель Вы разыскиваете? В-четвертых, трансатлантические полёты разные бывают. Вот разглядываю сейчас глобус, который верчу в руках, и так и хочется добавить: «Ну ОЧЕНЬ РАЗНЫМИ могут быть полёты через Атлантику!». На сколько тысяч морских миль должен доставать самолёт и сколько Вы собираетесь везти людей и грузов? И, наконец, «Вам ехать или шашечки?» ©. В смысле, чего же Вы реально хотите? «Бомбардье», «через Атлантику» или «бизнес-джет»? То, что все хотят быть здоровыми, богатыми и счастливыми, это понятно. Но какие приоритеты?

byte, on 17 August 2009 — 18:32, said:

Уточняю, нужен бизнесджэт для ФСХ с дальностью перелета порядка 10-11 тыс. км, численность пассажиров и грузоподъемность значения не имеют. Хочется перелететь из ЮАР в Бразилию, не приземляясь на дозаправку (Повезу не рабов и не наркотики :sarcastic: ). Желательно платная модель с хорошей визуальной частью и VC, производитель джэта (в реале и модели для сима) значения не имеет. Гольфстрим указал, потому что это первый что попался в сети с такой дальностью перелета 🙂

Ok. Теперь у Вас есть шанс получить ответ эксперта. Мне ответить на Ваш вопрос слабО: летаю только в FS9 и всегда беру 777 или 747, когда речь заходит о полётах на такие расстояния.

Уточняю, нужен бизнесджэт для ФСХ с дальностью перелета порядка 10-11 тыс. км, численность пассажиров и грузоподъемность значения не имеют. Хочется перелететь из ЮАР в Бразилию, не приземляясь на дозаправку (Повезу не рабов и не наркотики :sarcastic: ). Желательно платная модель с хорошей визуальной частью и VC, производитель джэта (в реале и модели для сима) значения не имеет. Гольфстрим указал, потому что это первый что попался в сети с такой дальностью перелета 🙂

Для «десятки» бизнес только так:
http://www.flight1.c…oduct=f1mustang
или так:
http://www.wilcopub….=prod_citationx

byte, on 17 August 2009 — 23:21, said:

2Стас: Спасибо Мустанг есть и на нем я из Логвика в Портимао не добрался 🙂 Маловаты баки, а впереди полет из Барсы в Йоханесбург и далее в Бразилию, вот и нужен крафт. Цессна тоже баками не вышла для трансатлантики.

Любопытства ради, а также из хулиганских побуждений, только что слетала в FS9 из FAJS(Johannesburg) в SBGL(Rio De Janeiro) на дефолтном Learjet 45. Результат: нырнула в воду на расстоянии 167 nm от аэропорта назначения. Естественно. Тут нужен не бизнес-джет, а именно супер-бизнес-джет. Иначе — бульк!

2Стас: Спасибо Мустанг есть и на нем я из Логвика в Портимао не добрался 🙂 Маловаты баки, а впереди полет из Барсы в Йоханесбург и далее в Бразилию, вот и нужен крафт. Цессна тоже баками не вышла для трансатлантики.

Ниче не могу предложить кроме гольфа, да и то .. кризис, ни программера, ни диджея.. короче чиста полюбоваться.
Кстати и хотел было вначале бобардира, но в последний момент нарисовал гольфа 550

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано DUST: 18 Август 2009 — 13:28