Хочу приорести самолет (платник)

Господа!
Исползав форум вдоль и поперек, так и не пришел к однозначному выбору самолета!
Собираюсь приобрести парочка самолетев. Для начала В737, В747 и вожможно Цессну для FSX.
У какой фирмы разрабатывающих самолеты, более качественно проработаны все стороны данных моделей? Интересует максимально приближенное к реальности качество и работоспособность кабины и ведения самолета собственно в полете.
Ничего не имею против ведущих производителей Wilco, Level-d, Pmdg и тем более не хочу тут наступить на больные мозоли приверженцев той или иной модели.
Интересует только максимально приближенная реальность с настоящими ВС.

Сообщение отредактировано East_man: 17 Июнь 2009 — 18:19

Ответов: 9

А версия симулятора?

Да все они приближены к реальным самолетам.

Из 737 — Wilco PIC (PMDG штука хорошая, но не все системы реализованы, ждем новую версию)
747 — PMDG
767 — Level-D

Выбор большинства размеров боингов уже есть.

Дело в том что три указанных разработчика сделали разные самолеты-т.е. они между собой не конкурируют…

Wilco-Boeing 737 Classic-то есть модификации -300,-400,-500
PMDG-Boeing 747-400 и Boeing 737 New Generation,то есть модификации -600,-700,-800.
Level-D-Boeing 767.

Так что тут разработчиков выбирать особо не приходится-решите какой самолет вам точно нужно и смотрите разработчика из списка.

В любом случае выбор за Вами. Но практика показывает что и бесплатники есть круче платников, так что стоит еще раз полумать а надо ли? И определиться с желанием.

Хочу 3D кабину и чтобы все там работало, а то на бесплатниках половина кнопок только нарисованы… :joystick:

Леонардовский пес, пмдг мд-11

Смотрите тему…
Интересуют только Boeing(и)…
Аэробусы вообще не перевариваю и не только в MSFX, но и в жизни, на СуперДжете конечно бы полетал, но нет такого 🙁
Кстати сегодня в новостях показывали Тушку 334 поинтереснее будет 204, На ней бы тоже полетал. Ну это я так, к слову…

Ну, из Боингов пишут выше какие, можно еще брать 727 от Captain sim — не летал, но думаю, что 747 от PMDG и 767 от Level-D по-серьезнее будут. Если хотите что-то типа Суперджета, есть отличная модель Fokker 70-100 от Digital aviation.

А мне больше нравится ПМДГ 737-я серия, в особенности -800. Перелёты по 5-6 часов для меня более привлекательны)) А лететь 10 часов даже с ускорением порой не позволяет свободное время :joystick: