Поднимаю это тему ибо проблемка у меня.
Загружаюсь на стоянке (Cold and Dark Cockpit). Следуя Tutorial, включаю батарею, завожу правую турбину, а генератор не работаeт!! Нема электричества! На кнопке DC GEN 2 горит надпись FAIL. Я всё что угодно переключал что имеет хоть какое то отношение к электричеству, а его всё нет и нет… Кстати, FSX и ATR Flight1 для FSX. Очень нужна помощь. Заранее благодарен.
Загружаюсь на стоянке (Cold and Dark Cockpit). Следуя Tutorial, включаю батарею, завожу правую турбину, а генератор не работаeт!! Нема электричества! На кнопке DC GEN 2 горит надпись FAIL. Я всё что угодно переключал что имеет хоть какое то отношение к электричеству, а его всё нет и нет… Кстати, FSX и ATR Flight1 для FSX. Очень нужна помощь. Заранее благодарен.
andrianus (29.12.2008 15:28):
могу ошибаться, но причина может быть в подключенном ground power, попробуйте его отключить после того как завели один двигатель или уберите стояночный тормоз, тогда ground автоматом отключается
Сообщение отредактировано SLAVJAN_RIGA: 29 Декабрь 2008 — 18:57
Cawka (30.12.2008 12:26):
Да. Вы правы. Не лицензионная. Я прежде чем купить модель, сначала пробую. Вот когда перешёл на FSX, приобрёл Level-D потому что знал за что деньги плачу, на 9-ке на нём летал. А то что они не делают Demo версии — жаль. Ну если вы утверждаете что в этом проблема, то придётся мне пока отказаться от ATR. Может позже раскошелюсь. 🙂
С наступающим Новым Годом!