Atr 72-500

Поднимаю это тему ибо проблемка у меня.
Загружаюсь на стоянке (Cold and Dark Cockpit). Следуя Tutorial, включаю батарею, завожу правую турбину, а генератор не работаeт!! Нема электричества! На кнопке DC GEN 2 горит надпись FAIL. Я всё что угодно переключал что имеет хоть какое то отношение к электричеству, а его всё нет и нет… Кстати, FSX и ATR Flight1 для FSX. Очень нужна помощь. Заранее благодарен.

Ответов: 7

andrianus (29.12.2008 15:28):

Поднимаю это тему ибо проблемка у меня.
Загружаюсь на стоянке (Cold and Dark Cockpit). Следуя Tutorial, включаю батарею, завожу правую турбину, а генератор не работаeт!! Нема электричества! На кнопке DC GEN 2 горит надпись FAIL. Я всё что угодно переключал что имеет хоть какое то отношение к электричеству, а его всё нет и нет… Кстати, FSX и ATR Flight1 для FSX. Очень нужна помощь. Заранее благодарен.

могу ошибаться, но причина может быть в подключенном ground power, попробуйте его отключить после того как завели один двигатель или уберите стояночный тормоз, тогда ground автоматом отключается

Сообщение отредактировано SLAVJAN_RIGA: 29 Декабрь 2008 — 18:57

РУД из CL в AUTO переводите?

Ground power у меня как то вообще не работает… Появляется зелёная надпись AVAIL. Когда нажимаю на кнопку, есть надпись ON но никаких изменений. Два экрана на главной панели включаются на пару секунд, а потом медленно гаснут. Даже когда мне удалось запустить правый генератор, включить эти два экрана так и не получилось… Прям глюки какие то… Летаю на Level-D, там никаких проблем. Всё что вы мне посоветовали я пробовал. Может у вас есть ещё какие нибудь идеи?

Cawka (30.12.2008 12:26):

Дык это у Вас видимо нелицензионная версия модели. 🙂

Да. Вы правы. Не лицензионная. Я прежде чем купить модель, сначала пробую. Вот когда перешёл на FSX, приобрёл Level-D потому что знал за что деньги плачу, на 9-ке на нём летал. А то что они не делают Demo версии — жаль. Ну если вы утверждаете что в этом проблема, то придётся мне пока отказаться от ATR. Может позже раскошелюсь. 🙂

Дык это у Вас видимо нелицензионная версия модели. 🙂

Ну дисплеи гаснут точно из-за этого.

Нелицензионный софт мы здесь не обсуждаем, посему, думаю, логично закрытие треда.

С наступающим Новым Годом!