Не могу забраться выше Fl270

У меня такая проблема: Хочу выполнить полёт на эшелоне, например 360, но при пересечении эшелона 270, сразу начинает падать скорость и соответственно сваливание… Даже если вертикальная скорость, например 500 футов в минуту. Кто знает в чём дело, подскажите пожалуйста.

Ответов: 19

А какая у Вас в данный момент скорость?

Сообщение отредактировано g-force: 13 Декабрь 2008 — 00:16

Во время набора, где то 280 узлов (приборная), РУДы на 75%, я ж так понял больше поставить нельзя?

Цитата

РУДы на 75%, я ж так понял больше поставить нельзя?

75% маловато. Если Вы правильно заполнили INIT REF то там должны быть расчитаны максимальные режимы двигателей на определённом участке полёта. В вашем случает она в любом случае должна быть больше 75% ,примерно в районе 85-95%.

А у меня при нажатии F3 или F4 больше уже не становится, как будто мешает тот жёлтый стопор, который стопорит РУДы.

А не пробоволи trust более плавно увеличивать?

Ну клацаю F3, но никаких изменений…

Читайте мануал.

Вобщем я наверное неправильно понял по поводу 75, там когда наводишь мышкой на левй РУД выползает надпись Thrust lever 1 75 градусов, и когда на правый, Thrust lever 2 75 градусов, а не процентов. Но проблема с набором ведь всё равно остаётся…

Странно…
Сколько раз на нем летал, ничего похожего не было. Прекрасно забирается на эшелон…
Давайте по порядку. Как все подготавливается? Может при подготовке к полету что-то упустили?
Хотя в инете есть прекрасный мануал по этому самолету. Там все доходчиво и с картинками.

dim4ik737 (13.12.2008 19:48):

Вобщем на эшелон подняться удалось, но в горизонтальном полёте на эшелоне 360 получается что максимальная скорость должна быть 260 узлов (приборная), если больше, то начинает кричать «HIGH SDEED», но когда я на этой скорости лечу, то самолёт летит не паралельно горизонту, а с задранным носом. Подскажите что делать…

Вес какой? У этого типа 370 эшелон — практический потолок.

Вобщем на эшелон подняться удалось, но в горизонтальном полёте на эшелоне 360 получается что максимальная скорость должна быть 260 узлов (приборная), если больше, то начинает кричать «HIGH SDEED», но когда я на этой скорости лечу, то самолёт летит не паралельно горизонту, а с задранным носом. Подскажите что делать…

А какой должен быть обтимальный вес? По поводу 370, это я знаю.

Уважаемый, неужели так тяжело прочитать мануал и сделать всё по шагам?

Автору:
Вот подробнейший туториал
Прочитайте, там все понятно, доходчиво и с картинками.

Спасибо за туториал! Буду читать.

Вобщем всё делал пошагово согласно мануалу, но всё равно самолёт выше FL270, в горизонте, летит с задраным носом.

Но летит же. 🙂 Вы скрин покажите. Легче станет.

Cawka (19.12.2008 20:06):

Но летит же. 🙂 Вы скрин покажите. Легче станет.

посмотри настройки указателя скорости в симе

Человек уже забрался на нужный эшелон. Да и со скоростью должно быть всё нормально, т.к он упоминал приборную, наверное знает разницу. 🙂

dim4ik737, то, что самолет летит с задранным носом это нормально, но это должно быть в разумных пределах. Не каких-нибудь градусов 10 или больше.