B-52

Ответов: 19

Segelflieger (17.10.2008 12:42):

http://www.captainsi…/products/b520/ Собственно анонс. Пока в зачаточном состоянии.

сложнейший самолет для реализации в симе. Ну , как говорится, в добрый путь.

Ну на счет точного моделирования бортсистем они никогда и не заморачивались.
Сейчас вспомнил: двигателей у В-52 -то восемь :sarcastic:

Есть предложения после релиза, собрать компанию Б-52 и под прикрытием истрибителей сделать рейд на Белый дом )) Еще пару С130 можно захватить

Цитата

Ну на счет точного моделирования бортсистем они никогда и не заморачивались.

Зато всё красиво и правдиво в отношении графики , хотя у С-130 бортсистемы практически все работают .

Б-52 будильник, а будильники у Капитанасима всегда хорошо получались…

starship (19.10.2008 13:27):

хотел бы я полетать на данном самолёте….
:rolleyes:
а потом так же бы хотел его угробить о белый дом….

«Я хотел бы встретить много интересных людей и конечно же их убить.»(с) Full Metal Jacket :sarcastic:

хотел бы я полетать на данном самолёте….
:rolleyes:
а потом так же бы хотел его угробить о белый дом….

Igor96 (19.10.2008 08:01):

Б-52 будильник, а будильники у Капитанасима всегда хорошо получались…

Угу, особенно Б727, 707… B)

Вообще не понимаю какой смысл создавать под МСФС боевые самолеты, это тоже самое что бегать в Контре без возможности стрелять 🙂

Ну, в реальной боевой авиации вылетов по маршруту (особенно у транспортников и стратегов) и с условными пусками (у бомберов и истребителей) в разы больше, чем с реальными: дороговато нынче; не пули-снаряды 30-40-ых г.г…

starship (20.10.2008 13:49):

неужель на базе 52 нет никаких модификаций?
которые без пушечек и бомбочек обходятся? :hunter:

хотя это не помешает всё равно грохнуть данный машин на капитолий или пентагон…. :sarcastic: 😀

У NASA есть/была машина, без бомбочек и пушечек. Всякие аппараты с нее кидали и со съемками сопровождали.

PS: транквилизатор принимать не пробовал?

неужель на базе 52 нет никаких модификаций?
которые без пушечек и бомбочек обходятся? :hunter:

хотя это не помешает всё равно грохнуть данный машин на капитолий или пентагон…. :sarcastic: 😀

Segelflieger (20.10.2008 16:42):

У NASA есть/была машина, без бомбочек и пушечек. Всякие аппараты с нее кидали и со съемками сопровождали.

Ещё была двигательная ЛЛ (может, тот же самый борт) — на правом внутреннем пилоне вешался испытываемый двигатель.

да ладно… извините….

просто антиамериканские настроения сильны ещё пока в обществе…..
ну и именно б-52 это символ холодной войны…. и олицетворение воздушной мощи америки…..

транквилизаторы не применяю…. самый лучший это тёплый сладкий чай с вареньем…..

Цитата

Вообще не понимаю какой смысл создавать под МСФС боевые самолеты, это тоже самое что бегать в Контре без возможности стрелять

Основная часть налёта боевых самолётов совершается без применения вооружения.

А Белый Дом имелся в виду тот, что в Вашингтоне? Я-то думал, другой… Уже готов был присоедениться:)

starship (21.10.2008 16:39):

да ладно… извините….

просто антиамериканские настроения сильны ещё пока в обществе…..

Антиамериканские настроения подогреваются антироссийскими действиями американской администрации.

Один из моих любимых самолетов!
Блин…. надеюсь, хотя бы за несколько месяцев они управятся. Визуалка выглядит неплохо, интересно, как они навигацию и всякие военные мульки, будут реализовывать, аль нет?

:clapping:

Batura (29.10.2008 16:39):

Один из моих любимых самолетов!
Блин…. надеюсь, хотя бы за несколько месяцев они управятся. Визуалка выглядит неплохо, интересно, как они навигацию и всякие военные мульки, будут реализовывать, аль нет?

Ну вы и оптимист…Хотя «несколько месяцев» понятие растяжимое.Мульки скорей всего реализуют как в С-130.
Жаль,что они из советских «легендари» больше ничего не делают.