Народ, а могу ли я преобратать аддоны на симмаркете с дебетовой Визой (Виза Аэрофлот, это нечто типа Виза электрон, 16 цифр)?
anderson
09.07.2009 в 10:01
Топикстартеру, почитав про Ваши злоключения с покупкой самолета вспомнил одну приколюху насчет карт. В общем когда я работал в офисе а/к Lufthansa на стойке программы Miles & More ко мне часто люди приходли, которые пытались на сайте программы миль себе докупить, но у них ничего не получалось, говорят, вроде все правильно все данные вводим, баблос с карты снимается, а мили на счет не пирходят… Особо настырные по нескольку раз пробовали и у них 5-6 раз деньги снимались)))) Разрешилось все оч просто..оказалось в разделе где надо вбивать данные по карты: имя, фамилия, номер и так называемый Security number, вот в последний народ вбивал свои пин-коды, а надо было всего навсего вписать 3 последние цифры, которые на обороте карты написаны… вот так вот и получалось =)
Может и вы таже по случайности сделали?
У меня у самого виза в райфайзене и вообще дофига всякого я для сима покупал именно с нее (самолеты, сценарии, Active Sky и т.д.)
Necroscope
09.07.2009 в 10:18
PayPal вас спасет от подобных ситуаций. И кредиткой не надо светить в инете.
MoscowMaverick
09.07.2009 в 20:07
krik1232 (02 October 2008 — 14:08):
Одно из двух: или Вилки уроды не шлют мне письмо или я такой тупой.
У меня была точно такаяже ситуация.
С Wilcopub и его покупкой PIC737 для X.
Я несколько дней ждал-ждал…
И на Wilcopub безответное письмо написал.
Потом на форум писал-писал…
В конце концов ктото из форумчан помог мне прямой ссылкой с которой я и стянул свой заказ.
Возможно это и был моя страничка Wilcopub.
Сейчас не помню уже.
Я попытался сейчас найти поиском тот свой пост на эту тему 2008-го года.
Но поиск не помог, поскольку я не совсем понимаю логику его работы.
Например я так и не понял как поиском найти все свои темы, в которых я сам автор 🙁
MoscowMaverick
09.07.2009 в 20:57
MoscowMaverick (10 July 2009 — 00:07):
В конце концов ктото из форумчан помог мне прямой ссылкой с которой я и стянул свой заказ.
Собственно вот как мне помог решить проблему многомудрый Сашка: http://www.avsim.su/…_1&#entry883388
Может и вы таже по случайности сделали?
У меня у самого виза в райфайзене и вообще дофига всякого я для сима покупал именно с нее (самолеты, сценарии, Active Sky и т.д.)
С Wilcopub и его покупкой PIC737 для X.
Я несколько дней ждал-ждал…
И на Wilcopub безответное письмо написал.
Потом на форум писал-писал…
Сейчас не помню уже.
Я попытался сейчас найти поиском тот свой пост на эту тему 2008-го года.
Но поиск не помог, поскольку я не совсем понимаю логику его работы.
Например я так и не понял как поиском найти все свои темы, в которых я сам автор 🙁
Собственно вот как мне помог решить проблему многомудрый Сашка:
http://www.avsim.su/…_1&#entry883388