Приобрел сей самолет, и хочу узнать: есть ли какой нибудь мануал на русском, почитаь, а то в английском я не силен. хочу освоить самолет
Ответов: 6
kamikadze
22.08.2008 в 00:02
ty134 (21.08.2008 22:23):
Приобрел сей самолет, и хочу узнать: есть ли какой нибудь мануал на русском, почитаь, а то в английском я не силен. хочу освоить самолет
Нет, изучаем английский-там не сложно.
Andrey-MSK
22.08.2008 в 00:06
На русском нету.
В принципе на буржуинском все понятно, но есть у этого самоля глюк….
Cold&Dark срабатывает плохо…
Иногда сама по себе отрубается система навигации на стоянке в порту. (Впечатления от издания Just Flight) SP от них не помог…
AlexZander_D
23.08.2008 в 15:00
В комплекте с моделью есть пример полёта, просмотри его, из основного тебе только правила перестановки стабилизатора нужны будут.
Если есть вопросы, то пиши в «личку» и отвечу. Сам люблю эту модель )
Enclave
28.08.2008 в 03:14
Изо всех самолетов, что мне удалось попробовать на данный момент — этот понравился больше всех (FSX). Перед ним — MD-11 от Sky Sim (v1.5, SP3). (FSX &FS9)
И он наименее тормозной в сравнении с другими, FPS не сильно сажает. Глюк с радио действительно имел место, вылечился нажатием ctrl+e после запуска всех систем вручную..запускал без мануала.
Кстати у большинства самолетов есть модель повреждений — отваливаются крылья и т.п (вкл. — visual_damage=1).
Когда сажал, грохнул его чуть сильнее, повалил дым в р-не хвоста, ручку на себя слишком резко, взлетел, затем опять приложился уже основательно..crash. :joystick:
Сообщение отредактировано Enclave: 28 Август 2008 — 03:19
DelMan
13.01.2009 в 15:30
А не подскажите как у этого самолета Dark&Cold включить?
AlexZander_D
13.01.2009 в 20:44
Никак, если только не загрузившись с дефолтной Цессной и всё в ней погасить.
ty134 (21.08.2008 22:23):
Нет, изучаем английский-там не сложно.
В принципе на буржуинском все понятно, но есть у этого самоля глюк….
Cold&Dark срабатывает плохо…
Иногда сама по себе отрубается система навигации на стоянке в порту. (Впечатления от издания Just Flight) SP от них не помог…
Если есть вопросы, то пиши в «личку» и отвечу. Сам люблю эту модель )
И он наименее тормозной в сравнении с другими, FPS не сильно сажает. Глюк с радио действительно имел место, вылечился нажатием ctrl+e после запуска всех систем вручную..запускал без мануала.
Кстати у большинства самолетов есть модель повреждений — отваливаются крылья и т.п (вкл. — visual_damage=1).
Когда сажал, грохнул его чуть сильнее, повалил дым в р-не хвоста, ручку на себя слишком резко, взлетел, затем опять приложился уже основательно..crash. :joystick:
Сообщение отредактировано Enclave: 28 Август 2008 — 03:19