Cls Dc-10

Приобрел сей самолет, и хочу узнать: есть ли какой нибудь мануал на русском, почитаь, а то в английском я не силен. хочу освоить самолет

Ответов: 6

ty134 (21.08.2008 22:23):

Приобрел сей самолет, и хочу узнать: есть ли какой нибудь мануал на русском, почитаь, а то в английском я не силен. хочу освоить самолет

Нет, изучаем английский-там не сложно.

На русском нету.
В принципе на буржуинском все понятно, но есть у этого самоля глюк….
Cold&Dark срабатывает плохо…
Иногда сама по себе отрубается система навигации на стоянке в порту. (Впечатления от издания Just Flight) SP от них не помог…

В комплекте с моделью есть пример полёта, просмотри его, из основного тебе только правила перестановки стабилизатора нужны будут.
Если есть вопросы, то пиши в «личку» и отвечу. Сам люблю эту модель )

Изо всех самолетов, что мне удалось попробовать на данный момент — этот понравился больше всех (FSX). Перед ним — MD-11 от Sky Sim (v1.5, SP3). (FSX &FS9)
И он наименее тормозной в сравнении с другими, FPS не сильно сажает. Глюк с радио действительно имел место, вылечился нажатием ctrl+e после запуска всех систем вручную..запускал без мануала.
Кстати у большинства самолетов есть модель повреждений — отваливаются крылья и т.п (вкл. — visual_damage=1).
Когда сажал, грохнул его чуть сильнее, повалил дым в р-не хвоста, ручку на себя слишком резко, взлетел, затем опять приложился уже основательно..crash. :joystick:

Сообщение отредактировано Enclave: 28 Август 2008 — 03:19

А не подскажите как у этого самолета Dark&Cold включить?

Никак, если только не загрузившись с дефолтной Цессной и всё в ней погасить.