Вопрос про навигацию в конкорде

Облазил весь форум. Есть ли какая-то возможность прикрутить FMC, или KLN, или хотя бы дефолтый GPS к SSTSIM concorde, чтобы была возможность летать по маршруту, так как я в самолете ни одного навигационного устройства не нашел???

Ответов: 19

Frion1 (27.04.2008 17:24):

На него ставится фришная инерциалка CIVA INS крайняя версия 1.51. Вот сайт http://www.simufly.com/ins :pilotfly:

Спасибо будем пробовать.

На него ставится фришная инерциалка CIVA INS крайняя версия 1.51. Вот сайт http://www.simufly.com/ins :pilotfly:

Так я понинаю, там надо координаты каждой точки вводить — так этож маразм.

Почему маразам? :unsure:

Да нормально вроде… я быстро привык:) Но после FMC поначалу конечно было тяжеловато….

А есть возможность FMC прикрутить?

Думаю, что нет. 🙂 Хотя вроде есть какие-то отдельные «типа FMC» от третьих лиц, может их и можно. Но удасться ли привязать к автопилоту — вопрос. А почему бы не полетать так, как оно было на самом деле?

Cawka (27.04.2008 20:10):

Думаю, что нет. 🙂 Хотя вроде есть какие-то отдельные «типа FMC» от третьих лиц, может их и можно. Но удасться ли привязать к автопилоту — вопрос. А почему бы не полетать так, как оно было на самом деле?

Да что-то не хочется каждые пять минут координаты вбивать
И вот еще что: У меня при взлете центровка около 54 и входит в оранжевые рамки, а потом они перемещаются вниз, а центровка так и остаётся на 54, хотя я на панели топлива ставлю перекачку назад
Вобщем решил попробовать эту систему: виставил начальные позиции на всех трех, далее перевел в Align и потом NAV, взлетел — а уменя на всех трех горит кнопка WARN и TESTом не снимается.

Сообщение отредактировано DellR: 28 Апрель 2008 — 11:58

А и не надо каждые 5 минут. В ИНС можно задать до 9 пунктов. Пока ты их пролетишь…

Где достать дополнительные текстуры на этот конкорд от PSS?

А то захожу на офф сайт, а там кроме эмблемы ни одной ссылки(((
http://www.phoenix-simulation.co.uk/
Не мог бы кто-нибудь выкроить время и написать маленький мануал как забивать точки в INS и как настроить автопилот для полета по ним. Спасибо!

Сообщение отредактировано NeoHack: 06 Октябрь 2009 — 23:15

Segelflieger (30 April 2008 — 14:45):

А и не надо каждые 5 минут. В ИНС можно задать до 9 пунктов. Пока ты их пролетишь…

Вроде как там установлено 3 блока INS, так что точек будет 27 🙂

Автору топика:
Вот файл для прикручивания дефолтной GPS в SSTSIM Concorde.
Забираем.
Ежели чО, то много ответов можно найти на сайте производителя 🙂

Сообщение отредактировано Andrey-MSK: 07 Октябрь 2009 — 10:35

Andrey-MSK (07 October 2009 — 09:32):

Вроде как там установлено 3 блока INS, так что точек будет 27 🙂

Автору топика:
Вот файл для прикручивания дефолтной GPS в SSTSIM Concorde.
Забираем.
Ежели чО, то много ответов можно найти на сайте производителя 🙂

И что самолет будет использовать ГПС как нав средство? или это для ориентирования?

NeoHack (07 October 2009 — 22:33):

И что самолет будет использовать ГПС как нав средство? или это для ориентирования?

Как навсредство, вроде…
Попробуйте 🙂
Хотя INS интереснее :pilotfly:

Если знать как им пользоваться?!

ну так почитайте мануал в пакете 🙂 К тому же на ютюбе есть отличное видеоруководство.

INS отличная штука. Можно сказать И-21 🙂 В INS CIVA можно также внести точки в файл и потом только загружать в прибор, чтоб каждый раз координаты не вводить.

Ребят, ну расскажите как пользоваться?
Или ткните носом..