Aerosoft Sikorski Sh-60 Seahawk

Приобрёл пакет вертолёта SH-60 от Aerosoft, но никак не могу разобраться с управлением. Постоянно мешает нормальному взлёту хвостовой стабилизатор. В обычном положении он опущен и как перевести его в горизонтальное положение не могу понять. Если кто-то сталкивался — разъясните.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

В гориз. положение он встает сам при наборе скорости.
Кстати, может кто подскажет и в жизни так?

На этой модели классный автопилот.

Сообщение отредактировано Alex Wing: 19 Сентябрь 2006 — 18:59

Теперь ясно. Пока взлететь не удалось, так что автопилотом пока не пользовался. Постоянно не гаснет табло посредине и вертолёт плохо набирает высоту. Мануал на буржуйском и видимо придётся переводить. На вертолётоносце он ставится незапущенным, запуск вроде провожу, но одно предупредительное табло не гаснет. Видимо что-то не так. Вертолёт не набирает нужных оборотов и при попытке взлёта сразу падает в море. Кто освоил эту технику подскажите в чём дело.

Мало кто на вертолётах летает, тем более на таких…Придётся самому разбиратся…

Ручку, что на оверхеде, до упора от себя. Кажется за мощность движка отвечает. Тогда начнет набирать обороты.

если не затруднит можно скринов в студию. интересуют панели вк и 2д. ну и по возможности дай оценку крафту.

и еще вопрос чем скрины делал

Вот вид из ВК:

Вот ещё:

Извените, что-то запарился:

Ещё:

Больше скрины не могу показывать, они не загружаются что-то…

Скрины делал программой: YAFSScreen. Вертолёт приятный, идёт с вертолётоносцем в комплекте, но пока не могу толком разобратся с мануалом. Панель и ВК сейчас сделаю и выставлю.

Вот вид кабины с вспомогательными панелями:

Вот сам вертолёт на вертолётоносце с комплекта:

Ну разобрался я с этим вертолётом. Правда пришлось посидеть над мануалом, но в воздух поднял, отлетал и посадил. Машина хорошая и проще, чем Ми-24 от Немцев.

azatov (22.09.2006 23:51):

Ну разобрался я с этим вертолётом. Правда пришлось посидеть над мануалом, но в воздух поднял, отлетал и посадил. Машина хорошая и проще, чем Ми-24 от Немцев.

Мне машина очень понравилась. Я правда летаю на HH-60. Это отдельное дополнение, но но они с SH-60 отличаются только внешне. В комплекте HH-60 есть учебный полет и инструкция к нему. В инструкции есть след. инфа:
After having done this flight you will be able to;
…………………………………………………
• Use the SAS to fly terrain contour
…………………………………………………
Я понял это, как возможность полета вдоль горизонтали рельефа. Интересно было бы попробовать такой режим, но я не нашел его описание.

Еще раз посмотрел мануал. Пожоже, что под «terrain contour» понимается выдерживание DH по радиовысотомеру.

[quote]Мне машина очень понравилась. Я правда летаю на HH-60. Это отдельное дополнение, но но они с SH-60 отличаются только внешне

Цитата

Еще раз посмотрел мануал. Пожоже, что под «terrain contour» понимается выдерживание DH по радиовысотомеру.

Если можно скрин модели HH-60 сюда или в личку. На автопилоте пока не летал, но проверю, что вы написали. Полёт по радиовысотомеру, почти и есть полёт с огибанием рельефа местности. Не думаю, что на вертолёте его будут реализовывать, но обязательно проверю. Спасибо за подсказку.

По радиовысотомеру он летает в автоматическом режиме. Если только не сильно пересеченный рельеф. Вертикальную скалу не обогнет и зданий не видит.
Скрины здесь
http://secure.simmar…roducts_id=1968
Обзор
http://www.avsim.com…/0906/CG/CG.htm