Aeroworx King Air B200

1 2 3
что то у меня HSI не работает
можжет потому что я не зарегестрировался?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Иммено по этому.

зарегестрировался…помогло
Сечас качаю версию 2.0.1….

Коллеги, я снёс и этот самолёт.Что же это такое-то… :grr1:
Проблема опять с АП, точь-в-точь как и на АТР у меня была — не держит заданный курс ни в режиме GPS ни в HDG.Уходит в стороны, крены достигают критическим положений…
Винду сносил и ставил заново, ФС, разумеется аналогично — в чём же тогда проблема?

Просмотр сообщенияСтас (26.02.2006 11:10):

Проблема опять с АП, точь-в-точь как и на АТР у меня была — не держит заданный курс ни в режиме GPS ни в HDG.Уходит в стороны, крены достигают критическим положений…
Винду сносил и ставил заново, ФС, разумеется аналогично — в чём же тогда проблема?

у меня прекрасно Кинг работает

ПС Во вторник в Монино банька 😉

Просмотр сообщенияСтас (26.02.2006 15:10):

Чисто так, предположение… Может у вас джойстик глючит? Попробуйте отключить его от компьютера, и поюзать автопилот… Может изменится что…

Да ладно, хрен с ним — просто мне интересна причина вот такого невезения именно на этих аддонах и именно у меня.

ПС.Димон,ты уже тута? 🙂

Цитата

Чисто так, предположение… Может у вас джойстик глючит? Попробуйте отключить его от компьютера, и поюзать автопилот… Может изменится что…

О! Вариант. :excl: Единственно — каково влияние внешнего девайса на приборные гауги?

Извините,может глупое предположение,но вы уверены что включаете АП в правильном порядке?Есть определенный порядок включения АП…

Ну так что … посоветуете брать или как?

Цитата

Извините,может глупое предположение,но вы уверены что включаете АП в правильном порядке?Есть определенный порядок включения АП…

😀
Да, это только предположение, не более того…

Просмотр сообщенияCAESAR (27.02.2006 10:59):

Если тебе нравятся свистящие пальцерезки для эгоиста — бери однозначно. Одни из лучших (если не лучший) турбопроп для сима. Сам жду от них же Baron 58.
Ещё очень достойно сделана Cessna 182RG II от вентиляторного завода Carenado, но это уже оффтоп.

Хорошие сапоги… надо брать.
Спасибо.

Просмотр сообщенияСтас (26.02.2006 14:10):

Ну и как, удалось решить проблему?

З.Ы. спрашиваю я, к сожалению, не из праздного любопытства…

Просмотр сообщенияСтас (27.02.2006 13:05):

Цитата

😀
Да, это только предположение, не более того…

Я почему это спросил-у меня тоже во второй версии были проблемы с автопилотом.Он не работал вообще…Включаю на удержание высоты-ноль реакции-и вообще никакие режимы не работали…
Потом на форуме поддержки меня ткнули носом в неправильный порядок включения автопилота-оказалось нельзя включать никакие режимы автопилота пока он сам не активирован,то есть пока не нажата кнопка «engage».Иначе работать не будет.В первой версии такого не было-говорят-именно так работает реальный автопилот Кинга.

Просмотр сообщенияCAESAR (27.02.2006 13:59):

Брать, великолепный самолёт, жалеть о потраченных деньгах не будете. Из Бичей, вообще лучше ничего нет.

У меня вопрос назрел. Только сразу не бейти ногами,может что то я и пропустил когда читал мануал. А как сделать так что бы при загрузке самолета у него все было выключенно, то есть Cold and Dark.
Заранее спасибо

P.S А самолет действительно классный. Я на тренажере на нем летал, но так по началу и не вьехал почему он садиться то не хочет. Очень уж он летучий 😀

Просмотр сообщенияВоенный (21.07.2006 20:39):

Очень уж он летучий 😀

эт точно.

а насчёт конфиги там есть меню сервисное к нему, типа меню-аэроворкс и там будет что настроить

Спасибо сейчас посмотрю. Я так понял что в этом меню можно и износ самолета настроить 😀 Вот это классная штука. Хорошо что за это деньги виртуальные надо платить 😀

Просмотр сообщенияВоенный (21.07.2006 21:39):

P.S А самолет действительно классный. Я на тренажере на нем летал, но так по началу и не вьехал почему он садиться то не хочет. Очень уж он летучий 😀

Попробуй перед посадкой Condition на low idle убрать. Летучесть перед приземлением понизится 🙂

Я конечно не спец в этом самолете, но на тренажере я его и не включал, а на этом сегодня попробую.

Что то я так и не нашел где его с Cold and Dark запускать 🙁
И можно как нибудь вместо этой КЛНки другую прикрутить,только не Reality XP

Просмотр сообщенияВоенный (21.07.2006 21:38):

Что то я так и не нашел где его с Cold and Dark запускать 🙁

А что именно не получается?
Там всё просто

Включаешь батарею, авионику, преобразователь, насосы (без насосов тоже запускается)
потом слева внизу Ignition и на пьедестале правый рачаг вперед
то же самое для второго

потом включаешь генераторы

подробно — в мануале.

Да это я знаю как его запускать. Я просто не верно наверное выразился :unsure: . Как сделать так,что бы при загрузке самолета все было выключено.

Просмотр сообщенияВоенный (21.07.2006 22:04):

Да это я знаю как его запускать. Я просто не верно наверное выразился :unsure: . Как сделать так,что бы при загрузке самолета все было выключено.

а…

тут, по-моему, только загрузить его и всё повыключать, а потом сохраниться…
или загрузить дефолтную сессну, всё выключить, загрузить Б200 и сохраниться

я даже не помню уже, откуда у меня ColdDark полёт взялся.

Понятно,спасибо.Я думал что там все проще то :blink:

1 2 3