Проблема С Aeroworx Super King

Блин не понятная вещь ! Зарегистрировал , экраны загорелись как-бы все нормально . Но не взлетает и все . Приклеился к полосе только передняя стойка чуть от земли отрывается .
Движки нормально работают , стабилизаторы тоже , скорость набрана . В чем проблема не понятно . Может кто-то тоже с такой фишкой сталкивался ?
Или может еще что-то кроме регистрации нужно ?

Ответов: 18

Andrey Zh. (16.09.2005 11:43):

Да, ещё одно. Советуют, если тебе не нужна вся мошность движка, летать на Low Idle смеси.

Хорошо учту 🙂 . А вообще сейчас полетал и от души кайфонул . Не у многих моделей такая динамика . Просто кайф . 🙂

И еще помогите пожалуйста . Я только что стал одним из счастливых обладателей Level D 767 правдо cчастья пока ни какого поскольку не знаю как зарегистрировать . C английским тяжко . Буду очень признателен .
Правдо врать не буду достался он мне на халяву но вроде все с ним в порядке .
Зарание спасибо 😀 .

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Эта штука без триммирования не летает. 😉
Погляди вниз-справа в ВК. (или открой панель управленья двиглами) Там такое колёсико большое есть. При потушенном НАМЛОКЕ на клаве кнопки 7 и 1 на «калкуляторной зоне» — триммеры. Вот нажатием этих кнопок сделай так, чтоб красная полосочка и белый треугольничек хотябы примерно совпали. Взлетишь легко и непринуждённо. 😉

KukuruZZa (16.09.2005 10:38):

Эта штука без триммирования не летает.  😉
Погляди вниз-справа в ВК. (или открой панель управленья двиглами) Там такое колёсико большое есть. При потушенном НАМЛОКЕ на клаве кнопки 7 и 1 на «калкуляторной зоне» — триммеры. Вот нажатием этих кнопок сделай так, чтоб красная полосочка и белый треугольничек хотябы примерно совпали. Взлетишь легко и непринуждённо.  😉

Ясно 😀 Спасибо 😀
Я знаю что такое триммер но не думал что без него не полетит .

Кстати, стоит заметить, что на B200 триммер нужен очень часто. Я когда на нем вручную летаю, пальцы с кнопки этого самого триммера вообще не убераю. Да, ещё одно. Советуют, если тебе не нужна вся мошность движка, летать на Low Idle смеси.

HASTYN (16.09.2005 12:10):

И еще помогите пожалуйста . Я только что стал одним из счастливых обладателей Level D 767 правдо cчастья пока ни какого поскольку не знаю как зарегистрировать . C английским тяжко . Буду очень признателен .

У меня очень хреново с англицким . Поэтому и прошу помощь . Посидел почитал но бестолку 🙂
Просто увидел отзывы о нем и очень захотелось пощупать 😀

А какой !? Chainik-овский скрин . Я вот когда этот скрин увидил , тогда и захотел этот AIRCRAFT 🙂

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

И шагом винта на этой пташке надо пользоваться на всю катушку. Вобщем, поздравляю, машина на долгое время 😉

Мануальчик рекомендую почитать.

Chainik (16.09.2005 14:06):

И шагом винта на этой пташке надо пользоваться на всю катушку. Вобщем, поздравляю, машина на долгое время 😉

Мануальчик рекомендую почитать.

Спасибо я сам рад 🙂

Про Б200…
А как ты вообще смог полетать не читая мануал?Я например без прочтения мануала даже не мог нормально движки запустить…
И с автопилотом проблемы были пока подробно мануал не разобрал…

п.с.кстати согласно документации для взлета необходимо триммировать на 5-7 градусов примерно,при этом в мануале первой версии,например,говорилось что на взлете даже необязательно использовать закрылки,в мануале второй версии реальный пилот Б200 говорит что всегда использует закрылки на взлете…

Sterk (16.09.2005 15:04):

Про Б200…
А как ты вообще смог полетать не читая мануал?Я например без прочтения мануала даже не мог нормально движки запустить…
И с автопилотом проблемы были пока подробно мануал не разобрал…

Я еще движки не запускал . У меня после загрузки сима движки врублены .
Просто экраны загораются триммер , закрылки , газу и вперед . А с осталным позже разбираться буду . Я же его только заимел .
Но какая посадочка на нем… 😆 ХЕ…как на трамвайчике ! Просто супер ! Я даже не ожидал . После
CARENADO , CAPTAIN SIM , MAAM Sim и Т.Д это новые ощущения .
Вобщем еще один шедевр !

2Sterk
По-идее, любой продвинутый симмер с большим кол-вом налета может без особых проблем запустить и полететь (по кругу) на любом самолете в симе.

Ага,только у каждого самолета есть свои особенности,о которых продвинутый симмер может и не знать,не прочитав мануал…

Разумеется. Поэтому я и писал, что полетать только по кругу, то есть взлететь, развернуться и сесть.

Andrey Zh. (16.09.2005 08:43):

Кстати, стоит заметить, что на B200 триммер нужен очень часто. Я когда на нем вручную летаю, пальцы с кнопки этого самого триммера вообще не убераю. Да, ещё одно. Советуют, если тебе не нужна вся мошность движка, летать на Low Idle смеси.

А где интересно триммер не нужен ? Правильное триммирование по моему — это база техники пилотирования на любом крафте.

На А310.В полёте — иногда приходится, а вот для взлёта абсолютно не нужен.
«Нулевое» положение, да ещё и с выпущенными только предкрылками( «Крюгерами»).
Тяги CF6 хватит на гора.))

Toly (18.09.2005 09:21):

А где интересно триммер не нужен ? Правильное триммирование по моему — это база техники пилотирования на любом крафте.

A318/319/320/321/330/340/380, B777.

Андрей, не знаю, как насчёт В777 и А380, но вот для 320 и иже с ним триммеры бывают необходимы.

ЗЫ.Хотя нет — не сами триммеры, а именно положение стабилизатора.
Так что вношу коррективы в свои слова. 🙂

Сообщение отредактировано Стас: 18 Сентябрь 2005 — 13:46

Andrey Zh. (18.09.2005 10:35):

Toly (18.09.2005 09:21):

A318/319/320/321/330/340/380, B777.

То что автоматика сама крутит триммер или то что его заменяет, ни в коем случае не означает что крафт не триммируется в принципе.
Разумеется там где управление необратимо принцип триммирования другой, и это скорее «балансировка» в установившемся режиме, а не снятие усилия как по учебнику.

Не спорю что триммер важен и нужен, смысл был в том, что на современных крафтах пилотам приходиться куда меньше о нем задумываться.

Про стабилизатор я вообще молчу 🙂