C-130 Hercules

Работы идут, однако. Вроде бы на скринах панели в хорошую сторону отличаются от предыдущих поделок КэптнСима:
http://www.captainsi…/products/c130/

Ответов: 4

Вроде проект вступил в стадию бета-тестинга, так что вскоре сами все проверим.

Segelflieger (18.08.2005 14:10):

Работы идут, однако. Вроде бы на скринах панели в хорошую сторону отличаются от предыдущих поделок КэптнСима:

Ну на скринах их панели всегда выглядели здорово. Битмапы красивые, все свитчи переключаются… только вот ничего не делают. У ихних 727 и 707 уровень реализации систем не далеко ушел от дефолта. Я не удивлюсь если и здесь будет больше половины dummy switches.

Percival (18.08.2005 18:54):

Segelflieger (18.08.2005 14:10):

Ну на скринах их панели всегда выглядели здорово. Битмапы красивые, все свитчи переключаются… только вот ничего не делают. У ихних 727 и 707 уровень реализации систем не далеко ушел от дефолта. Я не удивлюсь если и здесь будет больше половины dummy switches.

Мне больше всего обидно именно за такие машины как B-707 или С-130. Это же легенды авиации, там хоть и старое но очень интересное оборудование. А из них делают скучный лубок, ни уму ни сердцу.
Или Поженский сменил концепцию?

Степан

Посмотрим, что выйдет. Но хотелось бы военный самолёт 60-70 годов с курсовой системой CL-11 и прилагающимся к ней homing indicator. :rolleyes: