Cirrus Sr20g2

Eaglesoft объявила, что её модель перешла в статус беты…

Очень жду данный пепелац, т.к. считаю его одним из самых интересных поршневиков на данный момент…….. 😛

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 15

PFD

MFD

И, собственно, сам крафт… Красивый… А какое качество исполнения панели!!!!!! 😀

Уж да. Матхэв. Тоже жду со страшной силой. Люблю, понимаешь, ручками полетать. 😉

Самолет мечты. Ждем-с.

Обалденная машинка!!! Мне нравится, при том что я не большой любитель малой авации!!!

Это нечто :wow1: Надо видеть, как я смотрю на этот крафт 🙂
Также сейчас жду выхода Baron58 от Dreamfleet (Aeroworx’овский не торопится выходить), но это не важно. Важно следующее: сколько по времени может длиться доставка самолёта в Россию И прийдётся ли её отдельно оплачивать? А то думаю в кое то веке потратиться на что-то хорошее 🙂

Мда… но вообще… если с автопилотом летать… то лучше что-то большое ))) ибо мне на таких крохах хочеться ручками летать )))

Ну что ж, «будем посмотреть» (с)
Модель интересна хотя бы тем что Циррусов для FS еще не было. А это лучший легкомоторник в мире. Пока в классе GA никто даже близко не подобрался к шедевру DF A36. Eaglesoft вроде контора серьезная, может у них чего и выйдет. Весь вопрос в том, на сколько процентов они реализуют сверхнавороченный циррусовский ПНК.

Есть еще Cirrus SR20, но эта машина с аналоговым ПНК…

Я эту дуру называю летающим Лексусом.

Eaglesoft контора очень серьезная, Cessna Citation X чего стоит! И хватит говорить, что там не полностью функциональный FMC!! Найдите хоть один Bjet такого уровня… 😉
Так что думаю пепелац будет на уровне….

Цитата

Пока в классе GA никто даже близко не подобрался к шедевру DF A36

а что действительно лучший GA? :blink: ща почитаю… а то я как то думаю, что Carenado Piper Dakota мегаруль в этом классе. Да и Commander 115 от FSD ниче так….. B)

Сабж зарелизился. Ждем ревьюшек 🙂

УРАААААААА!!! Скоро ревью будет! 😉

Скрины можно глянуть у нас http://www.globalair…wtopic=193&st=0