Семейство ATR — Другие самолеты

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, хорошие бесплатные аппараты  семейства ATR  для MSFS 2004

Ответов: 25

Таких нет.

почему есть ISDT ATR 42-300 и 500 

на сайте Rikooooo  есть тоже

15 минут назад, SHAVEMEN пишет:

почему есть ISDT ATR 42-300 и 500 

Ну, эти нормальными назвать сложно. Хотя, некоторым и дефолт хорошо.

В 24.05.2020 в 15:21, Зелёный Кенгуру пишет:

Таких нет.

Полностью согласен. Единственный вариант — это платный ATR72.

https://www.flight1.com/products.asp?product=atr1

Для своего времени, был вполне на уровне.

2 часа назад, Nickbe пишет:

Полностью согласен. Единственный вариант — это платный ATR72.

https://www.flight1.com/products.asp?product=atr1

Для своего времени, был вполне на уровне.

Да, причём только для FSX и FS2004. Если надо могу продать за сносную цену.

что продать фантик без начинки. покажите хоть скрину встудию 

у меня на ISDT стоит ваще приборная доска с авиакомпании норд стар я с их самолетов фоткал себе сам )))

Vcol  модели не плохие бесплатные.

Всем привет . скажу так выйдет скоро  АТР 72-600 на офегенных дисплеях выйдет. отсталось дописать электрику )). я видел фото там такое чудо ммммм…….

Edited by SHAVEMEN

В 28.05.2020 в 14:45, Nickbe пишет:

Единственный вариант — это платный ATR72.

Ещё раз говорю — это единственная нормальная модель до сих пор. Суперкрасивые Carenado ATR  про системы вообще не знают.

В 28.05.2020 в 19:17, SHAVEMEN пишет:

что продать фантик без начинки. покажите хоть скрину встудию 

Это вы про обсуждаемую модель? С системами там всё замечательно. И фантик и начинка.

18 минут назад, SHAVEMEN пишет:

АТР 72-600 на офегенных дисплеях выйдет

А вот тут да, если такие же офигенные как у вашего Let-410, то тогда да, хорошая начинка для фантика… (Сарказм).

Когда я Вас читаю, мне кажется, что на дворе 2004 год.

блин жалко что не могу выложить скрины дисплеев АТР 72-600 написаных . ваш F1 уже будет не тот )

У вас так же F1 подсвечен ? )

АТР 72-500 подсвеченый уже стал ).jpg

ВСЕМ Привет.

Скажу так семейство АТР теперь стало с подсветкой как в оригинале. ну и скоро выйдет полностью 600 модель на дисплеях где прописано все.

Учлет вот скоро будет бесплатная хорошая модель и панель

АТР 72-500А new.jpg

АТР 72-500А new1.jpg

АТР 72-500А new2.jpg

Всем привет. вот по просьбе друга из кубы нарисовал мне текстуру WINDROSE  ATR 72-600

ATR 72-600.jpg

Вот текстура Крас Авиа ATR 72-600 которые три штуки прейдут к ним на замену ан-24 и 26 которые есть у них в парке.

ATR76.jpg

Всем привет. ну вот автор и начал выкладывать модели ATR с ВК а мне присылал на тестирование без ВК. Так что летайте моделями RIKI. следующая будет 42-500, 72-500.

Там есть текстура называется БЛАНК это для рисования других компаний. кто нибуть нарисуйте компанию Нордстар на 42-300 и потом 42-500 скажу так что бланки для 300 и 500 они одинаковые

Edited by SHAVEMEN

NAV через дефолтную GPS или есть MCDU?

для тех кто просил как включить EADI   и  EHSI.

efs_rad.jpg

При переключении панели Shift+2 у меня черный прямоугольник так и должно быть?

И еще глупый вопрос, а как согласовать EADI   и  EHSI? Яркость настроил, а согласование так и не нашел где. GPS включал, план полета подгрузил. Резервный авиагоризонт согласовал

Еще из того что требует доработки «напильником»:

-дергаются рули, элероны

— с моделью идет EXCEL файл (калькулятор загрузки) 5 зон загрузки, а в конфигурационном файле аж 72 станции (умотаешься рассаживать каждого)

Edited by GRAFF

У кого нет эффектов света нужно взять из пакета ATR-42-300

https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/atr-42-300-70360.html?action=comments

В помощь по настройке и согласованию. На панеле есть два треугольника (не сразу заметных) это боковые панели. А внизу «болт» открывает Блокнот с взлетно/посадочными характеристиками скоростями.. Еще бы угол стабилизатора добавить

Безимени-1.jpg

Edited by GRAFF

Some ATR 72-600 panel pics

fsscr124.bmp

Помогу с отображением файлов

fsscr118.jpg

fsscr124.jpg