Aeroworx Super King Air B200

Всем любителям этого крафта ПРИВЕТ!

Купил я наконец эту машину! Полгода пускал слюни, глядя на скрины, полгода собирал деньги 😮 Можно сказать, первый мой легальный платный add-on для сима 😉 😀
Машина замечательная! :wow1:

Но вот проблема. Установился он нормально, а в пакете РЛЭ хоть и есть, но там нету таблиц для расчета длины разбега и пробега. Написано «refer to performance specifications» :ph34r:

Я на сайте Аероворкс выяснил, что этот док отдельно качается, скачал, а там тольк Cruise Performance 🙁

Где взять таблицы для расчета потребной длины ВПП? Ведь на таком крафте без этого никак.
Или может я плохо РЛЭ смотрел? :unsure:

Буду очень признателен за помощь!

Ответов: 8

Да…мой любимый крафт в симе…Но сабжем честно говоря не интересовался.Лучше спроси на форуме поддержки-там сами разработчики(в основном Henning) моментально отвечают на любой вопрос.

На форуме поддержки есть вся необходимая документация.

Величайшый платник. Одна проблема — почти нет ливрей. На фришник — малюют. На этот — почти отнюдь. Самому лениво. 🙂

Кстати. Мне никогда не надобился этот мега-РЛЭ. После того, как просёк, что там архиважна работа с ШАГОМ винта — всё стало легко и просто. На большие расстояния не летаю. А между Токио и Осакой — дефолтной загрузки хватает выше крыши.
Вот вторую версию обещают уже сто лет… Жду со страшной силой.

Любопытно, мне всегда казалось, что у B200 шаг винта регулируется автоматически, в зависимости от выбраных оборотов и положения дросселя.

Andrey Zh. (17.06.2005 11:44):

На форуме поддержки есть вся необходимая документация.

Спасибо, а не ткнете ли ссылкой? 🙂

2 KukuruZZa
А мне вот понадобился! 😛 Попытался я просто давеча с Orcas Island взлететь с полной загрузкой и звездец! Плюхнулся в океан :buy2: Там полоса короотенька…

Вот сюда: http://www.aeroworx….?t=409&start=45, указываешь мыло с просьбой выслать доку.

Вот тут все есть…

http://www.aeroworx.com/downloads.html

Andrey Zh. (18.06.2005 12:33):

Любопытно, мне всегда казалось, что у B200 шаг винта регулируется автоматически, в зависимости от выбраных оборотов и положения дросселя.

А обороты не от дросселя зависят? 😮 Ну тогда я шаг с оборотами попутал. Или с дросселем. 😀