Bae-146 — Новая Фришная Модель(визуалка)

Вот нашел на avsim.com неплохую визуалку BAe-146-200(-300) сделанную Paul Hannityhttp://library.avsim…&Go=Change+View. Дата релиза — середина апреля 2005 года. Исполнена гораздо лучше чем известная free’шная от Jon Murchison. Правда необходимо установить update до версии 1.1 — лежит там-же на avsim, иначе станет плохо 😆 при виде на переднюю кромку крыла там где часто можно встретить предкрылки 😉 . У них(кромок) форма трехгранника 😆 . Update это дело поправил. Ну а в целом — очень неплохо. Из замечанных косяков — странно амортизирует передняя стойка — колеса уходят немного в поверхность ВПП(видимо что-то с contact points), основные — амортизация сделана на 5. На плоскостях не выходят спойлеры( или тормозные щитки, или интерцепторы :buy2: ). VC — в зачаточном виде, можно сказать что его нет. Панель можно поставить от Matthias Lieberecht version 3.0. Сам толком не разобрался но слышал что очень крутая панелька. К ней manual(PDF) на 102 страницах. Мне модель понравилась 🙂 PS — ливреи, к сожалению, все кроме Lufthansa с мип-уровнями текстур, так что вид сбоку при низком mip-level будет смазанным. Или ковыряться с DXTBmp удаляя лишние mip-maps.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 3

trimmer (21.05.2005 00:01):

у него спойлеров нет на плоскостях, как и реверса
Подкилевой конус раскрывается и служит возд.тормозом

Это я в курсе 😛 . На airliners.net есть несколько фоток где видно поднятые на крыле то-ли щитки, то-ли интерцепторы — ближе к фезюляжу. Photo — Ben Pritchard

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

у него спойлеров нет на плоскостях, как и реверса
Подкилевой конус раскрывается и служит возд.тормозом

Добрый вечер . Нашол случаино в интернете этот самалёт BAR 146-200 . вот скрины … http://www.flightsim…p?file=233#nogo

Самалёт очень порадовал своей визуалкой , динамикои , анимацией и т.д Но проблемма в том что не могу поставить приборную пaнель . она отдельно пригается но как поставить её чтоб заработалы-бы не понял . Очень прошу помощи !!! кто сможет помочь мне смогу выслать линк на этот самалёт !!! 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

Сообщение отредактировано UGTB: 15 Октябрь 2009 — 19:50