Aibridge И Pss?

Как известно ND аэробуса от PSS показывает траффик только при полете off-line, на сайте ВАТСИМ для работы в он-лайне предложена программа AIBridge, которая якобы позволяет видеть самолеты при полетах в сети. Говорю якобы, потому что я попробовал эту программу на А320 PSS и ничего так и не увидел, и сама эта программа(AIBridge) все время выдавала какую-то ошибку. Кто знает, как ей пользоваться, чтобы она работала на самом деле расскажите пожалуйста!

Ответов: 7

filo-sergey (9.05.2005 18:43):

Как известно ND аэробуса от PSS показывает траффик только при полете off-line, на сайте ВАТСИМ для работы в он-лайне предложена программа AIBridge, которая якобы позволяет видеть самолеты при полетах в сети. Говорю якобы, потому что я попробовал эту программу на А320 PSS и ничего так и не увидел, и сама эта программа(AIBridge) все время выдавала какую-то ошибку. Кто знает, как ей пользоваться, чтобы она работала на самом деле расскажите пожалуйста!

Какой сим у тебя?

FS2004!

filo-sergey (9.05.2005 21:11):

FS2004!

В ФС2004 и со сквакой версии 3 «бридж» не нужен. И так все нормально показывает. Другой вопрос, что показывает он борты в он-лайне при установленной дальности (range) не более 40 миль. Но это ужо вопрос к PSS.

Я не пользуюсь SB3, у меня стоит FSInn!

filo-sergey (10.05.2005 09:31):

Я не пользуюсь SB3, у меня стоит FSInn!

Насчет ФСИнна ничего, к сожалению, сказать не могу, т.к. не пользую. Но, думаю, надо проверить следующее:

1. Какая версия «бриджа» у тебя? Для ФС2004 нужна версия 3. Скачать ее можно с этого сайта http://jcboliveira.flysplash.org/

2. Очень важен порядок запуска. Если я ничего не путаю, то сначала запускаешь мультиплей сессию, затем «бридж» и затем уже ФСИнн.

Если это не поможет, то советую задать вопрос по мылу Хосе Оливейре, на чьем сайте этот бридж и хранится. Тем более он уже выложил какой-то модуль, связывающий СБ и ФСИнн и, следовательно, может помочь и в этом вопросе.

Ясно. Спасибо за помощь!

Я зашел на этот сайт, скачал AIBridge3, все работает! Спасибо огроменное!