Pilatus Pc12

Решил попробовать себя на этом самолете, но сталкнулся с проблемой.
Когда меняю частоту nav1 и nav2, она меняется с шагом 50. Тоесть 109.10 настроить никак, можно только 109.50, 110.0

это так и должно быть?
или есть способ вылечить?
Спасибо

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Скрин выше взят из документации, а так это выглядит у меня:

попробуй сделать так.

Ребят если не можете помочь, помогите составить письмо в службу потдержки flight1. У меня плохо с англицким.

Я не в тему. Вопросик есть. У тебя самолёт этот с кабинами? И 2D, и 3D имеются?
Я вот скачал его где-то, а там, если не ошибаюсь, только 3D никакая, а может и никакой нет.
Самолёт мне очень понравился. Я с удовольствием полетал бы на нём.

Да у меня и 2D и 3D:
Pilatus PC-12 Executive — With VC
Pilatus PC-12 Standard — No VC
Pilatus PC-12 Cargo — No VC
Pilatus PC-12 Spectre — No VC

Спасибо, но не помогло. 🙁

добрый вечер. Вопрос в адф первый ноль настраивается или он 3х позиционный тоже и больше 999 не введешь

Очень странный «продукт». Имхаецца, что фришник какой-то перекупили и «доделали». Тока всё-равно недоделанный получился. От земли отрываецца параллельно, не касаясь джойстика, если закрылки по Ф7 два раза выпустить (не помню — какой там у него угол). Он и в жизни взлетает САМ, и ему не надо даже нос подзадрать? В общем — разочарованье сплошное. Кто ещё не брал — поздравляю. Деньги лучше пропить, чем так…

Может будет апдейт, канешна. Но пока — Пилатус даже не сырой и не влажный, он просто МОКРЫЙ.

pilot777 (25.04.2005 23:19):

добрый вечер. Вопрос в адф первый ноль настраивается или он 3х позиционный тоже и больше 999 не введешь

Да, настраивается.

KukuruZZa (26.04.2005 08:36):

Очень странный «продукт». Имхаецца, что фришник какой-то перекупили и «доделали». Тока всё-равно недоделанный получился. От земли отрываецца параллельно, не касаясь джойстика, если закрылки по Ф7 два раза выпустить (не помню — какой там у него угол). Он и в жизни взлетает САМ, и ему не надо даже нос подзадрать? В общем — разочарованье сплошное. Кто ещё не брал — поздравляю. Деньги лучше пропить, чем так…

Может будет апдейт, канешна. Но пока — Пилатус даже не сырой и не влажный, он просто МОКРЫЙ.

Модель полета как раз не плохая .У нас в аэропорту летает эта штуковина. По отзывам реальных летчиков PC-12 очень похож. Я лично на нем не летал но модель в FS2004 мне сильно напоминает Piper Lance и Piper Malibu в реальной жизни .
Ну и наконец замечательнoе качество всех Pilatus снижаться как вертолет с 40 градусными закрылками сделано супер.

Vladimir

Переставь основнои язык в Regional Settings на USEnglish. У меня проблемы решило.

Мне очень понравился самолёт. И панель и FDE на мои вкус хорошие. Немного разочаровало refresh rate приборов в VC — взлёт и посадкy по ним лучше не делать. 🙂 Но поскольку я по любомy взлетаю и сажусь из 2D, то мне по барабанy. 🙂

KCRQ (26.04.2005 22:29):

Модель полета как раз не плохая .У нас в аэропорту летает эта штуковина. По отзывам реальных летчиков PC-12 очень похож. Я лично на нем не летал но модель в FS2004 мне сильно напоминает Piper Lance и Piper Malibu в реальной жизни .
Ну и наконец замечательнoе качество всех Pilatus снижаться как вертолет с 40 градусными закрылками сделано супер.

Нет вопросов. В основном — я тоже пёрся от динамики. Хотя в жызни не летал на нём и в глаза не видел. Но динамика субъективно нравилась. Пока не фтыкнул двойные закрылки, газ в пол — и мне позвонили на телефон. Разговариваю, смотрю — парень медленно, но верно, не задирая носа, параллельно земле — пошёл в отрыв. Так бывает? Не, если так бывает и в жызни — я сымаю шляпу перед щвейцарскими конструкторами. 😉

freezuch (27.04.2005 01:32):

Vladimir

Переставь основнои язык в Regional Settings на USEnglish. У меня проблемы решило.

Мне очень понравился самолёт. И панель и FDE на мои вкус хорошие. Немного разочаровало refresh rate приборов в VC — взлёт и посадкy по ним лучше не делать. 🙂 Но поскольку я по любомy взлетаю и сажусь из 2D, то мне по барабанy. 🙂

Круто. Надо будет попробовать.
А рефреш-рейт приборов — действительно вздорный. У Спитфайера и Б1900С — всё плааааавненько. Ну РеалАировцы — читеры. Объектами стрелки сделали. Как ПМДГвцы это сделали — не знаю. Может также. Но плавность — афигенная. А в Пилатусе это можно как-нить «сплавнить»? Мож где чо прописать надо?

KukuruZZa (27.04.2005 06:12):

Разговариваю, смотрю — парень медленно, но верно, не задирая носа, параллельно земле — пошёл в отрыв. Так бывает?

Такое бывает со многими самолётами. Ту-16, например. Взлетает с трёх точек по достижении определённой скорости.
Насчёт конкретно Пилатуса не поручусь, но в принципе, ничего удивительного.

freezuch (27.04.2005 00:32):

Vladimir

Огромное спасибо. Чуть позже попробую, сейчас систему привожу в нормальный вид. 😀

Kukuruza

Менять тут. Не забудь restart сделать. 😉

Не бейте.
Поменял. Не помогло. Мож не там поменял?

KukuruZZa (27.04.2005 08:12):

KCRQ (26.04.2005 22:29):

Нет вопросов. В основном — я тоже пёрся от динамики. Хотя в жызни не летал на нём и в глаза не видел. Но динамика субъективно нравилась. Пока не фтыкнул двойные закрылки, газ в пол — и мне позвонили на телефон. Разговариваю, смотрю — парень медленно, но верно, не задирая носа, параллельно земле — пошёл в отрыв. Так бывает? Не, если так бывает и в жызни — я сымаю шляпу перед щвейцарскими конструкторами. 😉

Взлетать с 30 градсными закрылками я бы не советовал. А что некоторые самолеты сами отрывается от полосы в определенной конфигурации и при определенных обстоятельствах — такoе бывает.

Могу порекомендовать 1 часовое видео PC-12. Довольно интересно и процедуры запоминаются лучше чем через manual. 🙂
http://www.flightvid…s.com/index.htm